Пора менять телевизоры
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 233
- Знак зодиака: Рыба
Re: Пора менять телевизоры
Надеюсь Уважаемый - теперь будешь вести дайджест ИСПАНСКИХ новостей....kipling писал(а):Всем 60 спасибо за просмотр темы. Уже купил panasonic 42 за 150 Е
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- kipling, wolf
- kipling
- Глава клана
- Награды: 72
Да, на украинском языкеVladimirGT писал(а):
Надеюсь Уважаемый - теперь будешь вести дайджест ИСПАНСКИХ новостей....
- За это сообщение kipling поблагодарил:
- VladimirGT
- VladimirGT
- Наш человек
- Награды: 233
- Знак зодиака: Рыба
а що рушимо українським по форуму - дочку відкриємо форумская украінускую, щоб свою мову не забували ...kipling писал(а):Да, на украинском языкеVladimirGT писал(а):
Надеюсь Уважаемый - теперь будешь вести дайджест ИСПАНСКИХ новостей....
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
- kipling, wolf
- VladValencia
- Крёстный
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 209
Да их тут на каждом угулу,как грязи за смешные деньги.
Лыжики 65 дюймов UHD-HDR от 799 за модели 17 года,до 1499 за свежую модель этого года
В принципе где угодно,у сетевиков,Кортинглес,Медиамаркт,может даже Worten и кто его знает,а то и в Каррефуре.
Кто ближе и кого ребаха будет слаще.
Моя Сонька 55 купленная в августе 2015 уже архаика...Сам подумываю о 75 дюймах на НГ)
Чужих и Хищников в 1001 раз смотреть)
Лыжики 65 дюймов UHD-HDR от 799 за модели 17 года,до 1499 за свежую модель этого года
В принципе где угодно,у сетевиков,Кортинглес,Медиамаркт,может даже Worten и кто его знает,а то и в Каррефуре.
Моя Сонька 55 купленная в августе 2015 уже архаика...Сам подумываю о 75 дюймах на НГ)
- За это сообщение VladValencia поблагодарил:
- Татмор
- Александр В
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 175
- Знак зодиака: весы
- Контактная информация:
На ширпотреб модели неплохие цены бывают в Каррефуре. Побольше выбор и тоже неплохие цены, особенно в дни (ночи) распродажи в Медиамаркте. Ну или по интернет-магазинам можно посмотреть.Татмор писал(а):Информирую ожидающих,я прилетаю в Испанию в начале- средине сентября. Подскажите пожалуйста, где лучше всего купить новый SMART телевизор?
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 4):
- VladValencia, Galinel, Татмор, iglesias
- Татмор
- Ветеран
- Стаж: 5 лет 6 месяцев
- Награды: 45
Вот сов падение какое, я тоже сейчас SONY смотрю 55 диагональ 2014 года выпуска.Я брал из верхней линейки, до сих пор устраивает меня полностью. Планирую 55 покупать, в испанской квартире помещение для просмотра тв небольшое.Размер экрана зависит от расстояния от тв до телезрителя.VladValencia писал(а):Да их тут на каждом угулу,как грязи за смешные деньги.
- Татмор
- Ветеран
Да, я набрал в поиске здесь Картина ТВ, тишина. А каким образом в Испании народ смотрит российское телевидение? Я,в основном, спортканалы смотрю и фильмы художественные. Дождь ещё. Я в ЮВА пользую Картину ТВ, ничего лучше здесь нет. Под двести каналов, многие в HD качестве.
- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 43
Поймал себя на том, что даже не задумывался об этом...Татмор писал(а):А каким образом в Испании народ смотрит российское телевидение?
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Galinel
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 22
- Знак зодиака: Козерог
А зачем его здесь смотреть. Нетфликс оплатил и смотри себе фильмы на испанском, заодно язык учить будешь))Татмор писал(а):Да, я набрал в поиске здесь Картина ТВ, тишина. А каким образом в Испании народ смотрит российское телевидение? Я,в основном, спортканалы смотрю и фильмы художественные. Дождь ещё. Я в ЮВА пользую Картину ТВ, ничего лучше здесь нет. Под двести каналов, многие в HD качестве.
- Татмор
- Ветеран
Благодарю за рекоменд, но есть одна проблема; я регулярно смотрю спортивные трансляции, которые транслирует только российское телевидение. В нетфликсе нет, я даже спрашивал у него —Есть? Он ответил —Нет фликс,,,,,,Galinel писал(а):А зачем его здесь смотреть. Нетфликс оплатил и смотри себе фильмы на испанском, заодно язык учить будешь))Татмор писал(а):Да, я набрал в поиске здесь Картина ТВ, тишина. А каким образом в Испании народ смотрит российское телевидение? Я,в основном, спортканалы смотрю и фильмы художественные. Дождь ещё. Я в ЮВА пользую Картину ТВ, ничего лучше здесь нет. Под двести каналов, многие в HD качестве.
- Galinel
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 22
- Знак зодиака: Козерог
Интернет в помощь)Татмор писал(а):Благодарю за рекоменд, но есть одна проблема; я регулярно смотрю спортивные трансляции, которые транслирует только российское телевидение. В нетфликсе нет, я даже спрашивал у него —Есть? Он ответил —Нет фликс,,,,,,Galinel писал(а):А зачем его здесь смотреть. Нетфликс оплатил и смотри себе фильмы на испанском, заодно язык учить будешь))Татмор писал(а):Да, я набрал в поиске здесь Картина ТВ, тишина. А каким образом в Испании народ смотрит российское телевидение? Я,в основном, спортканалы смотрю и фильмы художественные. Дождь ещё. Я в ЮВА пользую Картину ТВ, ничего лучше здесь нет. Под двести каналов, многие в HD качестве.
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
Можно за 30 долларов на Алиэкспрессе купить Смарт Бокс ТВ на Андроиде c подключением по HDMI к любому ТВ. Возможностей по установке различного ПО у этой коробочки на порядок больше, чем у Смарт ТВ
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 4):
- Стармех, MMG, iglesias, kipling
- Татмор
- Ветеран
Сейчас я пользуюсь Smart телевизором, к которому через кабель HDMI подключена приставка от Картина ТВ. Плачу в год 230 долларов. Более 200 каналов.Я интересуюсь, в Испании другие варианты возможны или нет.Александр В писал(а):Можно за 30 долларов на Алиэкспрессе купить Смарт Бокс ТВ на Андроиде c подключением по HDMI к любому ТВ. Возможностей по установке различного ПО у этой коробочки на порядок больше, чем у Смарт ТВ
Подскажите плиз,в коробочку за 30 баксов,какое ПО установить можно?
- Александр В
- Наш человек
- Контактная информация:
Насколько я понял Картина ТВ продаётся и в Испании. Так написано у них на сайте.Татмор писал(а):Сейчас я пользуюсь Smart телевизором, к которому через кабель HDMI подключена приставка от Картина ТВ. Плачу в год 230 долларов. Более 200 каналов.Я интересуюсь, в Испании другие варианты возможны или нет.Александр В писал(а):Можно за 30 долларов на Алиэкспрессе купить Смарт Бокс ТВ на Андроиде c подключением по HDMI к любому ТВ. Возможностей по установке различного ПО у этой коробочки на порядок больше, чем у Смарт ТВ
Подскажите плиз,в коробочку за 30 баксов,какое ПО установить можно?
А если тебя интересует Смарт Бокс ТВ, то набери в Гугле X96 и найдёшь кучу информации. Поставить туда можно почти все программы, которые есть в ГуглПлей, та же просто Андроид стоит.
- За это сообщение Александр В поблагодарил:
- MMG
- Prof.Pleischner
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
- Награды: 88
да, сони верхней, 9-й серии очень даже хороши, особенно чёрный прям как моя шляпа самый настоящий чёрный, а не тёмно серый.Татмор писал(а):
Вот сов падение какое, я тоже сейчас SONY смотрю 55 диагональ 2014 года выпуска.Я брал из верхней линейки, до сих пор устраивает меня полностью. Планирую 55 покупать, в испанской квартире помещение для просмотра тв небольшое.Размер экрана зависит от расстояния от тв до телезрителя.
В прошлый новый год ждал , когда сонька начнет сливать, но самсунг таки начал первым - купил их 8000-ю линейку,
что тоже неплохо
Мне на нём знакомый айтишник настроил edem за 1 бакс в месяц, дешевле уже некуда
350 каналов, все матч-футболы и ТНТ
Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось. К. Юнг
- За это сообщение Prof.Pleischner поблагодарил:
- kipling
-