fortik писал(а):ну собственно все в названии есть , может кому чего привезти или передать в Дению или округу ? вылетаю 22 из Ростова
Главное, чтобы не чудище!Espera писал(а):Представляешь, сколько гусей потребуется, чтобы расплатиться за цветочек!
Бедные Ярик с Костой, опять попали на яйца =)fortik писал(а):напоминаю , флуд в темах (в некоторых) платный
Привезет обязательно, в Ростове этого добра завались, девать некуда.YarikBro писал(а): ГеррКомендант, вот самое-самое главное что попрошу доставить в Дунию:
1. Теплое, не жгучее солнце в легкой дымке на рассвете и закате
2. Прохладное, спокойное и очень чистое море, лазурное по утрам и темное по вечерам
3. Улыбчивые, неторопливые и болтливые испанцы
4. Любимая кафешка в тени на тихой улочке, copa de vino tinto, algunos quesos, cenicero...
5. Пьянящий запах цветов утром, после небольшого дождика...
Вот ты к словам придиратьсяTMP писал(а):Привезет обязательно, в Ростове этого добра завались, девать некуда.![]()
Опа! а вот это уже интересно ! А водички колодезной к земельке не привезешь ?fortik писал(а):ну чо примолчались то , у вас есть еще пара-тройка часов что бы успеть попросить привезти горстку земли или баночку воздуха с родных просторов
![]()
и тарифы то не высокие , за горстку земли всего литр водки , за воздух пара ведер яиц , ну и конечно гусь за хорошее настроение
Панятна,короче. Сматываешьсяfortik писал(а):ну чо примолчались то , у вас есть еще пара-тройка часов что бы успеть попросить привезти горстку земли или баночку воздуха с родных просторов
![]()
и тарифы то не высокие , за горстку земли всего литр водки , за воздух пара ведер яиц , ну и конечно гусь за хорошее настроение
Они обе прекрасныIngul писал(а):С возвращением! Как Валенсия? Может, в сравнении с Барселоной?
Друг, что ты наделал? Только что пришёл с рынка. Он теперь кривой как пизанская башня. Говорят что какой то Русский выкопал фундамент с одной стороныСostadelmar писал(а):Панятна,короче. Сматываешьсяfortik писал(а):ну чо примолчались то , у вас есть еще пара-тройка часов что бы успеть попросить привезти горстку земли или баночку воздуха с родных просторов
![]()
Я пост сдал вот тому полосатику
, отдаленно напоминающего приличного человека
![]()
PS Ярик, заезжай ко мне,я тебе привез горсть булыжников из Валенсии. Самолично откопал от из под Меркаты Сентраль...Для удачи в бизнесе.Могу поделиться песком из парка напротив Башен
Да нет, он теперь испанской таможне объясняет, что груз его яиц Фаберже это все трудовые доходы от модераторствования ,добровольных пожертвований и в качестве доказательств предъявляет нотариально заверенныеTMP писал(а):Кстати, а где Фортик? Неужели его на границе задержали с горсткой земли и банкой воздуха и теперь сидит, бедняга, за террористический акт в виде виде попытки импорта Мордора в цивилизованный мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей