Помощь в выборе автомобиля или мотоцикла в районе Аликанте.
- Parapente
- Завсегдатай

- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 9
Приветствую Вас!
Предлагаю услуги по подбору автомобиля или мотоцикла на районе Аликанте. Обладаю большим опытом по подбору автомобилей и мотоциклов 20 лет. Имею профильное образование и собственно диагностическое оборудование электронных систем автомобиля. Оценка кузова: Проверка на ДТП, проверка навесных элементов, оценка с помощью прибора состояния лакокрасочного покрытия, выявление следов ремонта на раме/лонжеронах, осмотр днища на предмет механических повреждений .
Компьютерная диагностика: При помощи профессионального оборудования проверка подушек безопасности, электрооборудования, коробки передач, тормозной системы, выявление ошибок в памяти и др.
Приеду с Вами проведу осмотр автомобиля или мотоцикла, дам рекомендации и примерную оценку необходимых вложений.
С Уважением, Александр.
Movil/whatsupp +34656472251.
Предлагаю услуги по подбору автомобиля или мотоцикла на районе Аликанте. Обладаю большим опытом по подбору автомобилей и мотоциклов 20 лет. Имею профильное образование и собственно диагностическое оборудование электронных систем автомобиля. Оценка кузова: Проверка на ДТП, проверка навесных элементов, оценка с помощью прибора состояния лакокрасочного покрытия, выявление следов ремонта на раме/лонжеронах, осмотр днища на предмет механических повреждений .
Компьютерная диагностика: При помощи профессионального оборудования проверка подушек безопасности, электрооборудования, коробки передач, тормозной системы, выявление ошибок в памяти и др.
Приеду с Вами проведу осмотр автомобиля или мотоцикла, дам рекомендации и примерную оценку необходимых вложений.
С Уважением, Александр.
Movil/whatsupp +34656472251.
Подбор автомобилей и мотоциклов по Испании и Европе.
AUTOMOTOSPAIN.COM
Диагностика и ремонт электрооборудования, изготовление ключей.
Программирование блоков управления.
Ремонт и техническое обслуживание TESLA.
+34656472251
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 67
По-моему, неплохое предложение.
А сколько берете за свои услуги?
А сколько берете за свои услуги?
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций

© Конфуций

- Parapente
- Завсегдатай

Ответил в личные сообщения.
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
- Robin-Bobin
- Не новичок

- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 6
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Как по мне так у человека цены не адекватные.
Если конечно у вас бюджет на авто от 10000, то вам и сойдёт.
Из переписки:
Тут несколько вариантов, 1 провести осмотр посмотр понравившегося автомобиля, 40 евро плюс дорога.
2. Я приезжаю смотрим все автомобиле которые вы укажите 150 евро день + дорога.
3 вариант вы говорите что вы хотите, я езжу ищешь такую мащину сам когда да мне понравиться вариант по состоянию и деньгам то это стоит 500 евро.
Судите конечно сами...
Из переписки:
Тут несколько вариантов, 1 провести осмотр посмотр понравившегося автомобиля, 40 евро плюс дорога.
3 вариант вы говорите что вы хотите, я езжу ищешь такую мащину сам когда да мне понравиться вариант по состоянию и деньгам то это стоит 500 евро.
Судите конечно сами...
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Robin-Bobin писал(а):Как по мне так у человека цены не адекватные.
Из переписки:
Судите конечно сами...
если человек адекватно оценивает проезд как стоимость бензина + платные дороги (например) , ну плюс может пара евро , то вполне адекватная цена , я бы даже сказал совсем недорого
что именно неадекватно в предложении ? можете сделать такую же работу дешевле ? предложите свои цены , у нас тут есть раздел "работа и услуги"
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- Robin-Bobin
- Не новичок

- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 6
- Знак зодиака: Телец
- Контактная информация:
Это лично МОЁ мнение!!! Если у меня есть бюджет 7900, то я и 500 найду не вопрос.
Но речь о минимальных бюджетах до 1500-2000.
Думаю тут много таких как я. И для меня лично 500 это приличные деньги.
Но ещё раз повторюсь, это МОЁ мнение.
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Для меня цены нормальные вполне, то, что предлагает Александр.
Пользуюсь и буду пользоваться его услугами.
У меня с ключа сейчас Мерс не закрывается.
Поехала к официалам- надо машину на целый день оставлять на ревизию (что по мне в сезон - смерти подобно). Он приехал ко мне домой, час - и сказал, что не блок, а сам ключ. Это второй вопрос, дело техники. Можно у официалов со значком мерседеса за 250. А можно у красивого дяди за 60-80......
то же самое в выборе машины, тем более б/у. Сюрпризы не интересны лично мне, времени на них нет.
Всем должны заниматься профессионалы.
....
Пользуюсь и буду пользоваться его услугами.
У меня с ключа сейчас Мерс не закрывается.
Поехала к официалам- надо машину на целый день оставлять на ревизию (что по мне в сезон - смерти подобно). Он приехал ко мне домой, час - и сказал, что не блок, а сам ключ. Это второй вопрос, дело техники. Можно у официалов со значком мерседеса за 250. А можно у красивого дяди за 60-80......
то же самое в выборе машины, тем более б/у. Сюрпризы не интересны лично мне, времени на них нет.
Всем должны заниматься профессионалы.
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- krokus
- Завсегдатай

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 16
При таком бюджете конечно нет смысла за диагностику платить вообще ни цента))) вам и так должно быть понятно что вы покупаетеRobin-Bobin писал(а):Это лично МОЁ мнение!!! Если у меня есть бюджет 7900, то я и 500 найду не вопрос.
Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
- Parapente
- Завсегдатай

Всем привет!
Не большой обзор при выборе машин ценой 1500-2000 евро, а еще когда просят на 7 мест. Много машин было пересмотрено, вывод один вы берете машину с пробегом под 300 000 в состоянии "дрова", 10-15 лет когда я людям рассказываю и показываю про понравившийся им по цене автомобиль, люди сразу не хотят его брать. !!! Люди вернитесь на землю прошу вас!!! Испания только только начинает выбираться из кризиса и потихоньку обновлять свой парк, люди ездили на машинах до тех пор пока она могла ездить. Сейчас у людей стали появляться перспективы и люди начали менять эти машины. Зная не любовь к пешим прогулкам и если это одна машина в семье, то и пробег там соотвествующий, так же скручивают пробег ни раз я с этим сталкивался. Плюс кто вам будет чинить машину перед продажей, они когда надо их не особо чинят ездят до последнего. Вот мы и получаем : на выходе автомобиль полностью убитый за частую в эти деньги и сколько проедет он знает один бог, я могу только предположить основываясь на опыте. Ни кто не сможет сказать сколько еще проедет автомобиль когда у него льет со всех щелей масло и нет подвески. Хотя бываю хорошие варианты крайне редко и как правило расходятся по своим. Как пример состояния нового S320 W140 1992 года я видел с родным пробегом в 72 тыс км. продали за 6000 евро. Люди хотят верить в чудо, но я не волшебник -просто механик. По поводу цены, я не навязываю никому свои услуги, так же людям у которых ограничен бюджет предлагаю, самим проехать посмотреть автомобили и понравившийся по их мнению вариант пригласить меня.
Я рассказываю про машину и говорю сколько может стоить ремонт и на сколько это критично или нет, с чем придется столкнуться в дальнейшем. Будет времени по-больше, буду записывать видео и выкладывать в сеть посмотрите отцените. Честно говоря машины за 1500-2000 евро не сильно мне нравиться смотреть, так как результат как правило гарантирован, за тем валить на меня что я плохо сделал свою работу и автомобиль оказался не таким как ожидали)))) а не дай бог еще сломается так мне тут такую порку устроят на радость многим)))
Всем удачи в поиске и легкости бытия!
Не большой обзор при выборе машин ценой 1500-2000 евро, а еще когда просят на 7 мест. Много машин было пересмотрено, вывод один вы берете машину с пробегом под 300 000 в состоянии "дрова", 10-15 лет когда я людям рассказываю и показываю про понравившийся им по цене автомобиль, люди сразу не хотят его брать. !!! Люди вернитесь на землю прошу вас!!! Испания только только начинает выбираться из кризиса и потихоньку обновлять свой парк, люди ездили на машинах до тех пор пока она могла ездить. Сейчас у людей стали появляться перспективы и люди начали менять эти машины. Зная не любовь к пешим прогулкам и если это одна машина в семье, то и пробег там соотвествующий, так же скручивают пробег ни раз я с этим сталкивался. Плюс кто вам будет чинить машину перед продажей, они когда надо их не особо чинят ездят до последнего. Вот мы и получаем : на выходе автомобиль полностью убитый за частую в эти деньги и сколько проедет он знает один бог, я могу только предположить основываясь на опыте. Ни кто не сможет сказать сколько еще проедет автомобиль когда у него льет со всех щелей масло и нет подвески. Хотя бываю хорошие варианты крайне редко и как правило расходятся по своим. Как пример состояния нового S320 W140 1992 года я видел с родным пробегом в 72 тыс км. продали за 6000 евро. Люди хотят верить в чудо, но я не волшебник -просто механик. По поводу цены, я не навязываю никому свои услуги, так же людям у которых ограничен бюджет предлагаю, самим проехать посмотреть автомобили и понравившийся по их мнению вариант пригласить меня.
Я рассказываю про машину и говорю сколько может стоить ремонт и на сколько это критично или нет, с чем придется столкнуться в дальнейшем. Будет времени по-больше, буду записывать видео и выкладывать в сеть посмотрите отцените. Честно говоря машины за 1500-2000 евро не сильно мне нравиться смотреть, так как результат как правило гарантирован, за тем валить на меня что я плохо сделал свою работу и автомобиль оказался не таким как ожидали)))) а не дай бог еще сломается так мне тут такую порку устроят на радость многим)))
Всем удачи в поиске и легкости бытия!
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
- Andrey_D
- Местный

- Стаж: 9 лет
- Награды: 23
- Контактная информация:
Хочу выразить свою благодарность Александру за помощь в выборе авто. Сразу видно человек хорошо разбирается в деле за которое взялся. Подход профессиональный, тщательный осмотр и диагностика.
Кроме того Александр оказался человеком отзывчивым, готовым помочь.
Действовали так: я искал машину по объявлениям, потом мы договаривались и ехали на осмотр.
Выбирал Опель Зафира.
Посмотрели одну машину , в категории "дрова" за 1700. Понял что бюджет придется поднимать. Бюджет поднял до 3200
Еще посмотрели несколько, Та же история. Я уже честно говоря думал что придется покупать что попало. Но тут все таки попалась одна машина в более менее нормальном состоянии.
Итог: Опель Зафира куплен. Мы довольны. Надеемся будет служить верой и правдой.
Александр! Большое спасибо! И за помощь по остальным вопросам!
Кроме того Александр оказался человеком отзывчивым, готовым помочь.
Действовали так: я искал машину по объявлениям, потом мы договаривались и ехали на осмотр.
Выбирал Опель Зафира.
Посмотрели одну машину , в категории "дрова" за 1700. Понял что бюджет придется поднимать. Бюджет поднял до 3200
Еще посмотрели несколько, Та же история. Я уже честно говоря думал что придется покупать что попало. Но тут все таки попалась одна машина в более менее нормальном состоянии.
Итог: Опель Зафира куплен. Мы довольны. Надеемся будет служить верой и правдой.
Александр! Большое спасибо! И за помощь по остальным вопросам!
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Нет, это тебе спасибо, за " дневник Патрисси". Дело в том, что большинство когда определяются с местом перестают сообщать о плохом или хорошем что происходит в повседневной рутине. А ведь это источник свежей информации так необходимой для формирования картины у новичков и желающих перебраться в Испанию!
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Помощь в выборе автомобиля или мотоцикла в районе Алик
Это такая программа на Antena3 была где сегодняшние события обсуждали.Ilyana писал(а):А что такое "дневник Патрисии"?
-
HelenS
- Бывалый

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
При маленьком бюджете нужно упразднить пункт 3 - вам в помощь Wallapop, там куча реальных машин в целом за небольшие деньги: Mercedes ML 320 пробег 160 тыс., куча экстра, один хозяин за 10 лет - 4500 евро и никаких ошибок в аналитике, машина супер - это мой опыт. Аналитику и осмотр делать обязательно даже если вы покупаете за 1000 евро: когда на подъемнике видишь днище все залитое маслом уж и аналитика не нужна - тоже мой опыт, зачем нужны заведомые дрова и проблемы? А вот 40 за осмотр - недорого: нашу машину смотрел знакомый механик, очень дотошно и долго, настаивал на бесплатном осмотре, но я отдала 50 "на везение", чтобы машинка хорошо бегалаRobin-Bobin писал(а):Как по мне так у человека цены не адекватные.
Из переписки:
Судите конечно сами...
- Andrey_D
- Местный

- Стаж: 9 лет
- Контактная информация:
Сейчас трудности с интернетом, и обустройство на новом месте занимает много времени и сил, по этому я посещаю форум крайне редко. Когда будет домашний интернет, буду стараться сообщать о новостях в своей теме.wolf писал(а):Нет, это тебе спасибо, за " дневник Патрисси". Дело в том, что большинство когда определяются с местом перестают сообщать о плохом или хорошем что происходит в повседневной рутине. А ведь это источник свежей информации так необходимой для формирования картины у новичков и желающих перебраться в Испанию!
Бог определяет длину твоей жизни - но только ты сам определяешь, какой она будет ширины.
- Simmon
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Награды: 7
Здравствуйте, Parapente!
А мопед 125 кубиков б/у поможете выбрать?
Сколько будет стоить посмотреть выбранный мной , и услуга" выбор под ключ" по заданным параметрам?
Спасибо!
А мопед 125 кубиков б/у поможете выбрать?
Сколько будет стоить посмотреть выбранный мной , и услуга" выбор под ключ" по заданным параметрам?
Спасибо!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
А оказывает кто-то подобные услуги в районе Малаги? Нужно машину посмотреть.
- Parapente
- Завсегдатай

НА следующей неделе перегоняю машину в район Малаги, машину клиента. Давайте координаты я созвонюсь и попробую посмотреть.MayBe писал(а):А оказывает кто-то подобные услуги в районе Малаги? Нужно машину посмотреть.
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
AUTOMOTOSPAIN.COM
+34656472251
- Kerrigan
- Королева клинков

- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Контактная информация:
Кто в теме, подскажите пожалуйста - можно ли в Испании поставить на учет машину с правым рулем 1993 года? Спасибо.
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 179
А машина откуда? Насколько помню, если из-за границ ЕС, то старше 2010 года ввезти нельзя, если только не раритет (но тогда на ней ездить нельзя, только по выставкам =))Kerrigan писал(а):Кто в теме, подскажите пожалуйста - можно ли в Испании поставить на учет машину с правым рулем 1993 года? Спасибо.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
-