Какой расход газа ? Больше чем бензина или столько же?Какие подводные камни?

Машина: Альфа-Ромео 156 спортваген 1.8. Купил в Литве уже с установленным газовым оборудованием(итальянским, хорошим...) Пригнал в Испанию, поставил на учет....техосмотр проходит без вопросов...на заправках многие интересуются....)))) в последний год заметил, что стало много такси заправляться газом(таксист-он не дурак, он выгоду понимает...)Sansara писал(а):areyz, а поподробнее?![]()
Какая марка, кто ставил газовую установку... или так продается?![]()
У меня подруга тоже на новый Мерседес газовый баллон поставила, вернее ее муж постарался..Я случайно увидела, ничего ей не сказала, ну и она уже несколько лет молчит.. Мне лично это непонятно, если ты уж взял дорогой автомобиль, то должен и на бензин рассчитывать, а колхозить и ставить какую-то хрень, это как-то некомильфо..ИМХОLAM писал(а):все равно не могу понять как на бентли можно поставить газ и этим хвастаться, типа я такой находчивый)
может с возрастом придет) или со сменой гражданства) или если на последние деньги куплю и на бензин не останется)))
Да уж, мне это непонятно..LAM писал(а):ты хоть случайно увидела, а тут человек гордился своей находчивостью)
НЕ ПОНИМАЮ!))
Рада за Васflorinna писал(а):Какое счастье, что я уже это все понимаю.
Жмот, потому, наверное, и миллионер..LAM писал(а):еще тот же приятель, между прочим евровый миллионер, также очень гордился своей находчивостью, что сигареты ездит покупать в соседнюю страну за 250км, потому что там на 1-2 евро дешевле)
мы сидели кивали и улыбались)
немецкий менталитет, мне не понять
Кстати, в Испании лотерия - это тема. Они здесь реально помешаны на лотереях, на халяве стало быть..LAM писал(а):вот-вот, и этот с какой-то пирамиды)
только и уводит деньги в оффшоры и лотерии открывает)
ну и недвижкой не брезгует
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя