қош келдіңіздер!Якупова Диана писал(а):Всем привет. Меня зовут Диана, и я тоже поеду жить в Испанию (Напоминает, клуб анонимных алкоголиков. "Здравствуйте, меня зовут ............ и я алкоголик!"
) Читаю Ваш форум, даже мысленно пишу вам письма)))))) Все не знала с чего начать, но все таки решила начать с приветствия))))))) . Хотя, кстати, желание уехать на ПМЖ в Испанию сродни алкоголизму, так как уснуть уже не можешь без допинга (в данном случае информации), а утром просыпаешься с головной болью (как и что будет) . Ну, так вот, начну уже, мы - муж, я , сын (13 лет), Зидан (наш питомиц - собака, породы сибирская Хаски) решили уехать на ПМЖ в Испанию, вернее эта мысль пришла внезапно, сестра приехала с Барселоны, и она нас всех подбила ехать в Испанию, хотя до этого мы думали о переезде во Вьетнам(но, в этой стране не любят собак) или в Таиланд(но там, тяжело с ВНЖ (как мне показалось), почему то об Испании даже и не думала, вот так в один момент, наша семья решила жить в Испании)))))))). Практически, в этот же день были распечатаны слова и развешены в туалете (учим слова испанские), смотрю и мама моя (которая скептически относится к нашей затеи) начала учить слова). Уффф, кажется, не так уж и страшно писать в форум, где ты незнакома еще
. Как я уже поняла, была семья с Казахстана в Испании, но они вернулись назад
. Хотелось бы узнать, есть ли на форуме еще люди с Казахстана, которые живут в Испании, очень много надо узнать, спросить, а может и Вы все сможете подсказать, подбодрить добрым словом)))). Так как все ни как не могу определиться с городом, потому что есть определенные критерии в выборе: город должен быть бюджетным и так как сын занимается уже 7 лет футболом ( и свою жизнь он видит только в нем), хотелось бы, чтобы у него была возможность продолжать заниматься своим любимым делом. Так как сказал он: " тогда не поеду", хотя мы с мужем ему предлагали остаться в Казахстане
. Хочу в апреле поехать в Испанию, на дней 10, посмотреть что и как, а вот уже в следующую зиму, мы - все выше перечисленные, будем жить в Испании!!!!!!!! )))) Понимаю, что все проходили через эти страхи, сомнения, которые сейчас посещают меня, страх один( большой )- работа, понимаю, что как минимум пол года, пока не получим ВНЖ, устроиться нельзя официально, а вот неофициально можно? хотя бы на сезонную работу (там где туристы))))))?
Блин, много букв написала, и кажется все так сумбурно, не понятно
. Ну,
, я рада, что я все таки написала в форум!!!!!!!!
В высшей лиге от Коста БланкаOxana писал(а): С футболом здесь просто: он есть везде. Хорошие клубы в Бенидорм, в Ля Нусии и в Валенсии.
....
А я чо?Якупова Диана писал(а):Почему то не могу написать личное сообщение Оксане((((( Оксанаааа, дайте свой вотсап, пожалуйста, а то боюсь Нил скоро поменяет номер телефона от моей назойливости))))
Ё-моЁ, все перепутала, Маклауд заблокирует свой телефон))))))))))Нил писал(а):А я чо?Якупова Диана писал(а):Почему то не могу написать личное сообщение Оксане((((( Оксанаааа, дайте свой вотсап, пожалуйста, а то боюсь Нил скоро поменяет номер телефона от моей назойливости))))я ни чо
![]()
личка должна уже работать!
ОООООО, это я легко !Maclaud писал(а):Не не я недостаток общения восполняю.... Мне тоже надо делится с кем то бредовыми идеями))))
Сәлем!Якупова Диана писал(а):Я сейчас живу в Астане, а так сама с Павлодарской области, с г. Экибастуза. Цель переезда - хочу жить!!!!))))) ,а не выживать)))))Я кстати, часто задаю себе этот вопрос и конкретного ответа ни когда не могу ответить. Хочу быть вместе с семьей, а так мы тут только ночуем вместе)))) Понимаю, сейчас меня закидают помидорами))))) Типа, что и в Испании придется работать, да! я согласна, но там нужен минимум для жизни, именно жизни, а у нас....... Блин, может сейчас чушь несу, не пойму пока сама)))) Но, меняются ценности в жизни, и охото поменять всю свою жизнь!!!!! По профессии: муж - зубной техник, я - экономист, сын - футболист, Зидан - безработный(но смотрю живет лучше,чем мы)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей