Доставка в посылок со всей Испании в СНГ

любой сервис по продаже, аренде, обслуживанию...
Selezinka Roman
Новичок
Новичок
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 3

Доставка в посылок со всей Испании в СНГ

Непрочитанное сообщение Selezinka Roman »

Хорошая новость!

Международная логистическая компания Postmost запускает сервис по доставке посылок из Европы в страны СНГ: :bla-bla:
Теперь всего в пару кликов можно оформить посылку и отправить в Россию, Украину, Прибалтику или Казахстан.
Цена вас приятно удивит!
Узнайте сколько будет стоит отправка вашей посылки воспользовавшись удобным калькулятором на сайте: :bla-bla:
Гарантируем высочайший сервис, надёжность и удобность.

Добро пожаловать!
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Re: Доставка в посылок со всей Испании в СНГ

Непрочитанное сообщение fortik »

Selezinka Roman писал(а):

Хорошая новость!

!
:nose: на самом деле новость ни о чём , может быть конечно расценки отличаются чем то , но однозначно не вижу привлекательности :ne_vi_del:
*заполните адрес отправителя
*заполните адрес получателя ....
:sh_ok: что тут нового ?
*всего в пару кликов ....
да этих кликов с автозаполнением нигде больше двух делать не нужно , распечатай два адреса и наклей на любую посылку , вот невидаль то :-)

ввел для интереса параметры , запросили 30 ойро , обычная стоимость пересылки 28-43 ойро :nez-nayu: , вот и думай , толи попал на 2 ойро , толи выиграл пару баксов , в общем или объясните в чем привлекательность и тогда оставите ссылку или прямая дорога в бан , ссылочки я пока потру :nez-nayu:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарил:
wolf
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Re: Доставка в посылок со всей Испании в СНГ

Непрочитанное сообщение fortik »

:du_ma_et: покопался немного по вашему сайту , да , действительно интересно , если все описанное там работает , немного сложно с верификацией , непонятно зачем вам мой паспорт ? деньги вроде на счет капают с карты если они нужны , ну или я сам оплачиваю заказ , собственно поэтому и не понятно зачем паспорт :ne_vi_del:
а вообще конечно задумка интересная , я давно искал такую услугу , сталкивался с чем то подобным из Омерики , но там смысл терялся из за стоимости перевозки , надо посмотреть что с ценами у вас на конкретные заказы
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарил:
wolf
Ответить