Я дизайнер, архитектор, художник
если интересно, обращайтесь в Испании:

А где вы обитаете - не указан район вашего проживания ?watchtheinside писал(а):Всем привет!
если интересно, обращайтесь

добрый день, в ПамплонеVladimirGT писал(а):А где вы обитаете - не указан район вашего проживания ?watchtheinside писал(а):Всем привет!
если интересно, обращайтесь
Или по инету работаете ?

Далековато от Кальпе. А так на месте надо смотреть наверное.watchtheinside писал(а): добрый день, в Памплоне
возможны разные варианты, смотря что вам нужно

возможен такой вариантVladimirGT писал(а):Далековато от Кальпе. А так на месте надо смотреть наверное.watchtheinside писал(а): добрый день, в Памплоне
возможны разные варианты, смотря что вам нужно
А по сути - новый отдельный апартамент делаю на вилле - стены внешние есть (не мной сделаны).
Помещение не стандартное, хотелось бы планировку посмотреть сделать - как можно сделать...
Так-то опыт большой, но хотелось бы взгляда - профи со стороны.
А затем уже и дизайн прибросить.

Я Вас правильно поняла! Думаю и другие тоже...mataran писал(а):Возможно я не ясно сформулировал свою мысль, я не хочу предлагать планировочные решения, я могу помочь с обмерами и фотофиксацией пространства, мне не сложно, дело привычное и живу вроде как рядом. А затем бережно отправлю весь материал уважаемому watchtheinside на электронку.

Да, размеры есть, написал в личку.watchtheinside писал(а): возможен такой вариант
если у вас есть чертежи с размерами помещений, разрез, то я вам скажу как отфотографировать всё и помогу вам сделать разные варианты планировок
если такого чертежа нет то тогда можно всё отфотографировать, я набросаю схему помещений, а потом попрошу какие сделать обмеры
думаю для поиска хорошей планировки такой схемы работы достаточно, если потом уже полностью решитесь делать дизайн интерьера то я могу и приехать