Здравствуйте!
Представляю вашему вниманию сервис по созданию и продвижению сайтов. У нас вы можете заказать сайт любой сложности, выбрать любую CMS и конфигурацию.
Услуги:
- программирование и редактирование (HTML, php, JavaScript (в некоторых случаях MySQL)
- верстка (CSS, LESS);
- дизайн (.jpeg => .psd);
- системы управления (CMS): WordPress, Joomla, Drupal, NetCat, OsClass, PrestaShop, OpenCart, phpBB и многие другие;
- SEO (настройка семантического ядра сайта, поисковая оптимизация, внешняя оптимизация);
- реклама и продвижение (контекстная реклама, ссылочная масса, агрессивное SEO, регистрация в поисковиках и каталогах, раскрутка в социальных сетях, раскрутка статьями и ссылочной массой);
- копирайтинг и рерайтинг (на данный момент пока нет испаноязычного копирайтера).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S.:
Меня зовут Данил и я руководитель проектов, по совместительству программист. В данный момент нахожусь в Польше и могу брать заказы удаленно, но в скором времени собираюсь переезжать в Барселону.
Связаться со мной можно по EMAIL:
mail@dangold.pro
inbox@1gde.ru
website: DANGOLD.PRO
Сайт-визитка, Landing Page, интернет-магазин и продвижение
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
- Золотогоров Данил
- Гость
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
- Награды: 3
Сайт-визитка, Landing Page, интернет-магазин и продвижение
- За это сообщение Золотогоров Данил поблагодарил:
- Сostadelmar
- Koshcheyushka
- Аксакал
- Стаж: 7 лет 1 месяц
- Награды: 103
Re: Сайт-визитка, Landing Page, интернет-магазин и продвижение

- alexzaza
- Частый гость
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 4
Re: Сайт-визитка, Landing Page, интернет-магазин и продвижение
Добрый день!Koshcheyushka писал(а):есть кто сейчас на форуме кто профессионально занимается продвижением сайтов
Напишите в ЛС.
Профессионально занимаюсь SEO для собственных проектов, думаю смогу вам подсказать в каком направлении двигаться и что можно/нужно исправить в первую очередь.
-