Ищу машину напрокат с 23 августа
-
Limon646
- Частый гость

- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Козерог
Ищу машину напрокат с 23 августа
Всем привет. Мот кто из местных может дать машинку на прокат с 23 августа на 2 недели по сходной цене))
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 67
Re: Ищу машину напрокат с 23 августа
Мы в том году искали летом - не смогли найти 
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций
© Конфуций
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Нет, сдают, у кого есть желание.Sergii писал(а):Я так понимаю что такая тема не популярна в Испании.
У меня две машины в семье, но летом я люблю кабриолет. Но иногда пригождается и обычный седан, там круиз-контроль, удобно если куда за 100 км. ехать. Жалко - обе машины нужны.
А потом - отдашь кому-то на неделю, и потом штрафы за парковку и скоростной режим придут на полтысячи евро... тоже возможно ведь...
Но есть кто сдает.
Просто сейчас в августе - это все заранее нужно делать. Даже свободного угла возле моря не найти, отели все забиты напрочь...Имхо.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Sergii
- Старожил

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 9
Логично, ну если и сдать, то очень хорошим знакомым...... А вообще, плохая практика, давать свои вещи(технику, инструмент и тд) кому то в пользование, я стараюсь ничего ни кому не давать, машину тампоко никому бы не давал, хотя ситуации у людей разные бывают.....iglesias писал(а):Нет, сдают, у кого есть желание.Sergii писал(а):Я так понимаю что такая тема не популярна в Испании.
У меня две машины в семье, но летом я люблю кабриолет. Но иногда пригождается и обычный седан, там круиз-контроль, удобно если куда за 100 км. ехать. Жалко - обе машины нужны.
А потом - отдашь кому-то на неделю, и потом штрафы за парковку и скоростной режим придут на полтысячи евро... тоже возможно ведь...![]()
Но есть кто сдает.
Просто сейчас в августе - это все заранее нужно делать. Даже свободного угла возле моря не найти, отели все забиты напрочь...Имхо.
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Ну не совсем так.Sergii писал(а):...... А вообще, плохая практика, давать свои вещи(технику, инструмент и тд) кому то в пользование, я стараюсь ничего ни кому не давать, машину тампоко никому бы не давал, хотя ситуации у людей разные бывают.....
В Испании все иначе.
Машина в Европе ничего не значит - просто транспорт, и по сути ничем от пляжного шезлонга не отличается.
Это в РФ только над машинами трясутся как над чем-то сакральным.
Там вообще в последние годы весьма полюбили это слово - сакральный, хотя ещё три года назад его можно было отнести к чему-то из поповского обихода и не каждый мог бы правильно пояснить смысл.
Когда у нас была только одна машина, и возникали ситуации с отправкой ее в сервис, у моих знакомых возникал только один вопрос - тебе машину привезти, или сам заберешь?
В этом плане машину не жалко.
Другое дело - когда ты человека знаешь и он 100% будет нести ответственность, или когда отдаешь в прокат случайному человеку, да ещё за деньги.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-