Отпечатки пальцев до окончания срока действующей тархеты

всё о переезде в Испанию в 2024 году
Esveta
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 5
Благодарил (а): 1 раз

Отпечатки пальцев до окончания срока действующей тархеты

Непрочитанное сообщение Esveta »

Здравствуйте! Мне сказали, что при продлении ВНЖ отпечатки пальцев не сдать в полиции, пока не закончится срок действующей тархеты. Это правда? Кто может сказать по срокам? Раньше в Аликанте были большие очереди на сдачу отпечатков, надо было ждать пару месяцев, и таких вопросов не возникало. А теперь в Бенидорме быстрее все. И если подать доки за 2 месяца, и получить фаворабле, скажем, реально через месяц, и еще пусть через неделю ситу на отпечатки - в итоге еще будет действовать прежняя тархета. Кто-нибудь сдавал отпечатки так рано?
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 2334 раза

Re: Отпечатки пальцев до окончания срока действующей тархеты

Непрочитанное сообщение Sasha »

Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
За это сообщение Sasha поблагодарил:
iglesias
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3992 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Esveta писал(а):Здравствуйте! Мне сказали, что при продлении ВНЖ отпечатки пальцев не сдать в полиции, пока не закончится срок действующей тархеты. Это правда? Кто может сказать по срокам? Раньше в Аликанте были большие очереди на сдачу отпечатков, надо было ждать пару месяцев, и таких вопросов не возникало. А теперь в Бенидорме быстрее все. И если подать доки за 2 месяца, и получить фаворабле, скажем, реально через месяц, и еще пусть через неделю ситу на отпечатки - в итоге еще будет действовать прежняя тархета. Кто-нибудь сдавал отпечатки так рано?
Всё по закону, можно будет получить новую тархету, а старую(действующую) у вас заберут. Тут сложность только в том, что у вас будет срок ВНЖ не год, а допустим 11,5 месяцев. А это уже может в дальнейшем сказаться на получении 5-ти летней тархеты. Тут кто-то об этом рассказывал. Типа для того, что бы получить 5-ти летнюю тархету, должно быть не менее 5-ти лет по коротко срочным(1+2+2). Надеюсь понятно объяснил :) А то тут меня ругают, мол не понятно объясняю :)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарили (всего 3):
Teresa, Espera, Ol
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

:uch_tiv: не плодим одинаковые темы , закрыто
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

Закрыто