Ну как-бы, сменили антураж, немного подукрасили обстановку и вывеску, увеличили цену за вход до 12 евро. Причем работают официанты практически все китайцы, но как-то на мой взгляд, больше похожие на японцев. Только новый владелец и шеф-повар - японцы(ну во всяком случае так говорят официанты).

Обслуживание стало несколько непривычным, довольно долго заполняешь бумажку с заказом, вписываешь в неё номера понравившихся тебе блюд по фото и названиям из меню, и потом тебе все это таскают потихоньку сами официанты. Как бы больше похоже на традиционный ресторанный сервис, но вот процесс заказа и ожидания затягивается, т.е. не получится как раньше, зайти, и уже через пару минут иметь на своей тарелке все, что хочешь.

Народу зато набилось в пятницу вечером под завязку. Любят люди что-то новое, экзотическое...

Хотя как по мне лично - основная масса всей этой кухни - вываренный до возможности слипаться рис без специй и всякие соусы, соевый и т.п., чтобы придать этому рису в разных его "упаковках" хоть какой-то вкус. Ну и чуть-чуть украшены эти умаги-мяки небольшими кусочками красной рыбки или ещё чем-то подобным. Только внешне все это выглядит красиво.
Ну это - каждому свое.

В общем, мы окончательно поняли себя не поклонниками японской кухни и на следующий день перебазировались в "новый" китайский WOK Ля Марины в Ондаре, где есть те-же все самые суши, а выбор блюд не-японской тематики просто не сопоставим. Ну и плюс, за те-же 12 евро получаешь все включено, как любые напитки, пиво вино, кофе и какао с чаем...

А уж рис там в трех вариациях, со всякими специями и вердурасами, в том числе в качестве стандартной паэльи. Ну а потом - это даже прикольно - полазать посреди буфета и самому выбирать себе всего понемногу, а не тыкать пальчиком на фотографии в меню.
Пока ходишь туда-сюда, еда в тебе потихоньку утрясается, вино начинает бродить и превращается в витамины....
