Пишите, мне всё интересно! ))

Да, бывает такое.Santana писал(а):Пишите, мне всё интересно! ))
+ мужикам бесплатный бар, что бы пока дамы заливаясь слезами прощались навсегда на 2 дня с муси -пусиком, могли принять 150г антидепрессантаСемен Петрович писал(а):+ еще кабинет со специалистом по избавлению от животно-зависимости))) ............... тут же магазинчик по продаже тех от кого не зависят))![]()
Сostadelmar писал(а):
1. Номера для кошек-собак, плюс возможность переоборудовать номер для приема чего-нить экзотичного, типа белки-хомячка-удава
:
Прекрасные фантазии )) мерси!Сostadelmar писал(а):Попробую пофантазировать, как старый продажник и почетный инвалид экономических войн![]()
![]()
1. Номера для кошек-собак, плюс возможность переоборудовать номер для приема чего-нить экзотичного, типа белки-хомячка-удава
2.Номера по уровню эконом-VIP
3.Груммеры, дресировщики, парихмахеры и проч холопы обслуга. У всех грамоты и сертификаты
4.Ателье
5.Ветклиника и прочая неотложка в виде тайского массажа![]()
6.Видео ряд ( гдето читал что улучшает настроение у кошек-собак)
На самом деле не столько для животных сколько для их рабов хозяев![]()
1 Taxi Забрать-привезти радость ненаглядную![]()
2.Сувениры с портретом Обожаемой Мохнатой Радости
3. Стрим какой-нибудь типа Periscop, да бы в разлуке можно было услаждать свой взор своей прелестью![]()
4. Фоточки в группах и прочее ,
5. Фото-видео съемка мохнатика. Ну если Перископа нет![]()
6.Страховка
уф...![]()
Сostadelmar писал(а):+ мужикам бесплатный бар, что бы пока дамы заливаясь слезами прощались навсегда на 2 дня с муси -пусиком, могли принять 150г антидепрессантаСемен Петрович писал(а):+ еще кабинет со специалистом по избавлению от животно-зависимости))) ............... тут же магазинчик по продаже тех от кого не зависят))![]()
Есть.Басара писал(а):Хотелось бы узнать об успехах в создании Зоогостиницы. Есть новости?
Слушай Ярика. Он в детстве свалился в бочку со флудомYarikBro писал(а): Есть.
Его (Costadelmar) отпустило.
Сейчас он почти не курит, а когда курит - чаще просто табак.
Говорят, опять женился.
... не, Басара, ну сама понимаешь, заначки у него еще не скоро кончатся.Сostadelmar писал(а):Слушай Ярика. Он в детстве свалился в бочку со флудом, и теперь его никогда неотпускает
Безнадежен практически и мне приходится о нем заботится
Впоследний раз возомнил себя казначеем
![]()
Бриллиантового Пушистика и привратником надзирателем его курятника , поэтому о зоогостицах он знает все
И не по спинеYarikBro писал(а): люблю гладить его по спине...
iglesias писал(а):Блин, флудеры...
ты узнавал ? действительно так все плохо ? я задумывался о таком и даже писал кажется в теме про бизнес , сложно получить бумаги ?werrew писал(а):Тема заглохла с 2016 года, смею надеяться, только по одной причине. Топикстартер узнал, что получить лицензию на этот вид деятельности почти нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость