Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Ангелина и я IT специалист в одной весьма известной компании-разработчике компьютерных игр.
Расскажу вам немного о том, что меня связывает с Испанией)
Я из Беларуси, мой муж тоже беларус, всю жизнь проживший в Испании. Два года он жил в Минске, где мы познакомились и поженились. Но наша приветливая страна не показалась ему уютным местом для жизни и в конце концов он убедил меня (а сейчас сама удивляюсь: как меня всё устраивало?), что так жить нельзя и нужно уезжать в Испанию.
И вот с декабря прошлого года длится вся эта волокита с переездом... в начале декабря он восстановил вид на жительство, который истёк за время пребывания со мной в Минске (даже не спрашивайте, почему он до сих пор без гражданства, прожив столько лет там). Потом он приехал и целый месяц мы были в Минске, а с середины января мы живём на расстоянии, потому что нельзя вот так просто взять и воссоединиться с супругом, нужно 6 номин и контракт на работу(((
Сейчас муж живёт и работает в Сантандере, осталось совсем чуть-чуть и можно воссоединяться, но из-за серьёзных проблем на работе ему пришлось увольняться и теперь если он не найдёт работу до августа, срок нашего "испытания" увеличится ещё на 6 месяцев.
Но мы не унываем. По крайней мере, стараемся, хоть это и трудно...

Уважаемые товарищи, а вы видите какой-нибудь выход из этой ситуации?