Сколько стоит электричество и потенция в Испании?
-
- Не новичок
- Стаж: 9 лет
- Награды: 3
Сколько стоит электричество и потенция в Испании?
Сколько в Испании в Кальпе стоит электричество 1 квт, и сколько 1квт в тарифе (ноктюрн)? Если не тяжело,сообщите плиз, и ещё интересует хороший адвокат на первое время и сколько он стоит! Спасибо всем кто ответит!
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Кальпе
А Кальпе - это разе не Испания?babaj писал(а):Сколько в Кальпе стоит электричество 1 квт, и сколько 1квт в тарифе (ноктюрн)? Если не тяжело,сообщите плиз, и ещё интересует хороший адвокат на первое время и сколько он стоит! Спасибо всем кто ответит!
Почему в Кальпе электричество должно стоить не так как на остальной части материка?

Пользуйтесь поиском:
Расходы на электричество в Испании. Экономный ночной тариф Ноктюрн.
Адвокаты в Испании:
Бесплатный государственный адвокат
Адвокаты
Бесплатные адвокаты
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-
- Не новичок
Тут на форуме,почитал про воду,что цена разная,зависит от провинции,вот и возник вопрос про электричествоiglesias писал(а):А Кальпе - это разе не Испания?babaj писал(а):Сколько в Кальпе стоит электричество 1 квт, и сколько 1квт в тарифе (ноктюрн)? Если не тяжело,сообщите плиз, и ещё интересует хороший адвокат на первое время и сколько он стоит! Спасибо всем кто ответит!
Почему в Кальпе электричество должно стоить не так как на остальной части материка?![]()
Пользуйтесь поиском:
Расходы на электричество в Испании. Экономный ночной тариф Ноктюрн.
Адвокаты в Испании:
Бесплатный государственный адвокат
Адвокаты
Бесплатные адвокаты

-
- Не новичок
И ещё один вопросик(блин,уже боюсь спрашивать,сразу начинают хамить,тролить и т.п) какой район в кальпе более менее спокойный? Людей у которых не держание,просьба мимо прходить,Мы у вас не денег просим,а всего 2-5 советов.хорошо умничать когда живёшь там,а просто ответить уже тяжело 

- iglesias
- Непокобелимый
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Ну почему - хамить и умничать?babaj писал(а):И ещё один вопросик(блин,уже боюсь спрашивать,сразу начинают хамить,тролить и т.п) какой район в кальпе более менее спокойный? Людей у которых не держание,просьба мимо прходить,Мы у вас не денег просим,а всего 2-5 советов.хорошо умничать когда живёшь там,а просто ответить уже тяжело

Какой вопрос поставлен - такой и ответ.
Ведь никакой разницы нет особой - в Новосибирске или в Ростове электричество, в Киеве или во Львове....федеральные цены если и отличаются, то практически без разницы.
Я Вам тов. babaj несколько ссылок поставил в ответ, время потратил... Вы считаете что я пытаюсь Вас унизить?
Ну - недержание - так недержание.
Проходим все дружно мимо бабаха....

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Привет, babaj ! Очень у Выс смешное имечко, но доброе и милое. Хоть с большой буквы сделайте его, а то как- то обращаться к Вам - не с руки даже. Не пусть хоть БАБАХ будет. Очень запоминающиесе получится. И по сути ничего не поменяли.
- Espera
А теперь - по теме. Живу в Кальпе,частный дом, потенция 13,856 кW. Согласно последней фактуре из Эбердролы - только за потенцию 13,856kW x 62 Dias x 0,136012 euro/kW dia = 116.84 + IVA 21%. Это нужно платит по любому. Здесь такие законы, а мы, понаехавшие, должны их соблюдать. Тарифы в Кальпе вот такие - день 0,22148 euro/kWh, ночь - 0,126512. Подробнее уж некуда. Пользуйтесь информацией, надеюсь , пригодиться Вам.
-
- Не новичок
Если я правильно понял,вот эти 0,22148 идёт как абонентская плата?А насчёт бабаха-это как вам угодно будетEspera писал(а):А теперь - по теме. Живу в Кальпе,частный дом, потенция 13,856 кW. Согласно последней фактуре из Эбердролы - только за потенцию 13,856kW x 62 Dias x 0,136012 euro/kW dia = 116.84 + IVA 21%. Это нужно платит по любому. Здесь такие законы, а мы, понаехавшие, должны их соблюдать. Тарифы в Кальпе вот такие - день 0,22148 euro/kWh, ночь - 0,126512. Подробнее уж некуда. Пользуйтесь информацией, надеюсь , пригодиться Вам.

-
- Не новичок
Извините,что сразу не ответил(у меня был кот рыжий пушистый,звали его бабай,а не бабах,прожил 12 лет,вы можете называть меня как вам нравится) на рыбалку ездилEspera писал(а):А теперь - по теме. Живу в Кальпе,частный дом, потенция 13,856 кW. Согласно последней фактуре из Эбердролы - только за потенцию 13,856kW x 62 Dias x 0,136012 euro/kW dia = 116.84 + IVA 21%. Это нужно платит по любому. Здесь такие законы, а мы, понаехавшие, должны их соблюдать. Тарифы в Кальпе вот такие - день 0,22148 euro/kWh, ночь - 0,126512. Подробнее уж некуда. Пользуйтесь информацией, надеюсь , пригодиться Вам.

Чем больше общаешся ,с людьми,тем больше нравятся собаки

- Espera
Неправильно все поняли. 116+21%= 141 это за потенцию в месяц без потребления ( как Вы говорите - абонентская плата ). Эта сумма сильно зависит от того, сколько потенции выделено на Ваш объект недвижимости . 0,22 евро за кВт - дневной тариф ( действует с 13 до 23 часов ), 0,12 - ночной ( соответственно с 23 до 13 ). Вообщем, электричество обходится каждому по разному и различия очень существенные.
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Не фига себе потенция
Тут не может быть ошибки?
У нас тот же поставщик. Потенция 3,3, в последней платёжке за неё 12,43 евро за 32 дня. Тарифы 0,1648 день и 0,0726 ночь. Ещё какой-то импуесто за электричество 3,50.
И ива уже к общей сумме. Итог 88,20 за 32 дня.
Мы правда в Дении.

Тут не может быть ошибки?
У нас тот же поставщик. Потенция 3,3, в последней платёжке за неё 12,43 евро за 32 дня. Тарифы 0,1648 день и 0,0726 ночь. Ещё какой-то импуесто за электричество 3,50.
И ива уже к общей сумме. Итог 88,20 за 32 дня.
Мы правда в Дении.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Шуми , ты сейчас неправильно возмутился , у Espera на самом деле потенция получается не намного дороже чем у тебя , если твои цифры поделить на твою же потенцию (
я сейчас про электричество если чиво ) , то твой "потенциальный" киловатт стоит 12,43 / 3,3 / 32 = 0,1117 , а если ты назвал цифру без ИВы то у тебя тогда еще дороже , 0,1472 примерно , так что зря удивляешься , просто у Espera видимо домик больше и электричества туда нужно больше , но платит она по всей видимости меньше чем ты
, ну за потенцию как минимум

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Я не возмутился, а удивился. Эспера указала, что у неё это за 62 дня, а у меня за 32, ну и потенция у неё 13,3, а у меня 3,3.fortik писал(а):Шуми , ты сейчас неправильно возмутился , у Espera на самом деле потенция получается не намного дороже чем у тебя , если твои цифры поделить на твою же потенцию (я сейчас про электричество если чиво ) , то твой "потенциальный" киловатт стоит 12,43 / 3,3 / 32 = 0,1117 , а если ты назвал цифру без ИВы то у тебя тогда еще дороже , 0,1472 примерно , так что зря удивляешься , просто у Espera видимо домик больше и электричества туда нужно больше , но платит она по всей видимости меньше чем ты
, ну за потенцию как минимум
А твой расчёт вообще не понял к чему?
Киловатт получается в моей фактуре дешевле и дневной и ночной, а понятия "потенциальный" тут нет совсем

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Так я и удивился. У неё потенция в 4 раза больше моей. Тебе шашечки или доехать?fortik писал(а):"потенциальный" - это от слова "потенция" , за которую ты платишь дороже , а сколько стоит потребленный киловатт это уже отдельный разговор
![]()
ну а по поводу "возмутился" или "удивился" это как тебе хочется , для меня цифры важнее , а по цифрам тебе надо "удивляться" , а не Espera
- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
shumi писал(а): Так я и удивился. У неё потенция в 4 раза больше моей. Тебе шашечки или доехать?

- shumi
- Наш человек
- Контактная информация:
Моё удивление в кол-во потенцииfortik писал(а):shumi писал(а): Так я и удивился. У неё потенция в 4 раза больше моей. Тебе шашечки или доехать?мне доехать , поэтому я считаю сколько за киловатт потенции , а эта цена у вас обоих почти одинаковая , так что еще раз не пойму твоего удивления

- fortik
- Кысик
- Контактная информация:
shumi писал(а): Моё удивление в кол-во потенциизаведённой в дом.

- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 169
Моё удивление в кол-во потенцииshumi писал(а):fortik писал(а): Так я и удивился. У неё потенция в 4 раза больше моей. Тебе шашечки или доехать?мне доехать , поэтому я считаю сколько за киловатт потенции , а эта цена у вас обоих почти одинаковая , так что еще раз не пойму твоего удивления

Ребята вы разговариваете о мощности, которую одни поставляют а другие оплачивают ...,
-