В общем мы думаем просто бежать!
Подскажите,как найти жилье в испании,и какими способоми искать работу?Благодарю

Во первых,давайте без истерики,во вторых так это не делается. для начало,глубоко вздохнём и успакоемся. вы откуда? и вот от этого начнём от талкиватся.Водич Ольга писал(а):Всем привет!Помогите,хотим с парнем уехать работать в Испанию!Понятно,что не за деньгами мы туда едем,а просто жить в нашей стране уже невозможно!Пока молодые хотим изменить свою жизнь)У нас есть только Испанская туристическая виза!Из вашего форума,мы понимаем,что получить ВидНаЖительство невозможно(для нас) купить недвижимость мы не можем и мы не можем получить визу D![]()

Ты видишь своё будущее? Есть представление? Кто ты?Водич Ольга писал(а):Всем привет!Помогите,хотим с парнем уехать работать в Испанию!Понятно,что не за деньгами мы туда едем,а просто жить в нашей стране уже невозможно!Пока молодые хотим изменить свою жизнь)У нас есть только Испанская туристическая виза!Из вашего форума,мы понимаем,что получить ВидНаЖительство невозможно(для нас) купить недвижимость мы не можем и мы не можем получить визу D![]()

Доброго! В двух словах, описать возможный жизненный Путь, в Вашем индивидуальном случае - невозможно... Сообщите больше информации: знание языка, проф. навыки, готовность к преодолению сложных сиуаций, стартовый капитал. Как вариант: почитайте мои сообщения, и сообщения других пользователей, которые находятся длительное время в Испании. У всех были разные стартовые условия, поэтому выберите более подходящий Путь именно для Вас. Будут вопросы пишите.Водич Ольга писал(а):Всем привет!Помогите,хотим с парнем уехать работать в Испанию!Понятно,что не за деньгами мы туда едем,а просто жить в нашей стране уже невозможно!Пока молодые хотим изменить свою жизнь)У нас есть только Испанская туристическая виза!Из вашего форума,мы понимаем,что получить ВидНаЖительство невозможно(для нас) купить недвижимость мы не можем и мы не можем получить визу D![]()

Strateg писал(а):Доброго! В двух словах, описать возможный жизненный Путь, в Вашем индивидуальном случае - невозможно... Сообщите больше информации: знание языка, проф. навыки, готовность к преодолению сложных сиуаций, стартовый капитал. Как вариант: почитайте мои сообщения, и сообщения других пользователей, которые находятся длительное время в Испании. У всех были разные стартовые условия, поэтому выберите более подходящий Путь именно для Вас. Будут вопросы пишите.Водич Ольга писал(а):Всем привет!Помогите,хотим с парнем уехать работать в Испанию!Понятно,что не за деньгами мы туда едем,а просто жить в нашей стране уже невозможно!Пока молодые хотим изменить свою жизнь)У нас есть только Испанская туристическая виза!Из вашего форума,мы понимаем,что получить ВидНаЖительство невозможно(для нас) купить недвижимость мы не можем и мы не можем получить визу D![]()
Все очень индивидуально... Например, танцовщице(есть знакомые танцовщицы), без знания языка, можно сразу найти работу по туристической визе с зарплатой в 2000 евро в месяц и бесплатным проживанием, а инженеру придется поработать на обычной не интеллектуальной работе, с очень скромной зарплатой, и после длительных поисков данной... Все зависит от внутренней шкалы ценностей в паре... Для девушек есть работа(не интим),. которая также позволяет получить нестабильный, но достаточный доход для выживания на первое время(по туристической визе).
Если речь идет о выживании, и Вы хотите приехать с одним чемоданом в Испанию(а таких людей я знаю много, и сам приехал также), то изменив внутреннюю шкалу ценностей, Вы сможете встать на ноги и с 1000 евро в кармане.

Мы были в Испании в марте,и там я себя вижу)Но без разрешиния на работу я не смогу работать по специальности(парикмахер)Так что вижу себя и официанткой)маруся писал(а):Ты видишь своё будущее? Есть представление? Кто ты?Водич Ольга писал(а):Всем привет!Помогите,хотим с парнем уехать работать в Испанию!Понятно,что не за деньгами мы туда едем,а просто жить в нашей стране уже невозможно!Пока молодые хотим изменить свою жизнь)У нас есть только Испанская туристическая виза!Из вашего форума,мы понимаем,что получить ВидНаЖительство невозможно(для нас) купить недвижимость мы не можем и мы не можем получить визу D![]()

Да мы про крупье читали,что в Мадриде проблема с этим)но можно ли на круизе работать без разрешения на работу?)Sansara писал(а):А аниматором на круизном лайнере (да и парикмахером тоже, кстати) себя не видите? Если у вас в порядке с английским - разошлите резюме по круизным компаниям, там всегда текучка.
Крупье - хорошая специальность))

Без знания языка? Как Вы это представляете?Водич Ольга писал(а): Вижу себя и официанткой)

Как же вы читали?Водич Ольга писал(а):...Читали форум,но не смогли найти тех,кто уехал без вида на жительство....

боже,такое чувство,что вы один умник в нашем мире)Я не совсем тупая и выше было сказанно,что сейчас мы занимаемся изучением языка)и я обратилась сюда,для того чтобы подсказали именно русские,куда они пошли на первую работу,я думаю 50% не знали языкSasha писал(а):Без знания языка? Как Вы это представляете?Водич Ольга писал(а): Вижу себя и официанткой)

Понятно,что мы к этому готовимся,и понимаем что никто нас там не ждёт,но пока молодые не хотим упустить свой шанс)Поэтому сделаем все,чтобы добиться желаемого)Strateg писал(а):Водич Ольга доброго Вам!
Камарерой без разрешения Вы работать не сможете... А вот парикмахером нелегально, есть решения.
Исходя из Ваших стартовых данных, - Вы готовы к приключениям?
Дело даже не стартовом капитале, а в готовности к борьбе... Люди перехавшие в Испанию, с одним чемоданом, или сразу с покупкой недвижимости, - Сильные люди, с духом настоящего Авантюризма.
Я знал человека, который работал в гос. структурах, с хорошим окладом. Ему сделали резиденцию с разрешением на работу, он купил за наличку квартиру, ему нашли работу и не одну.... Но он все бросил и уехал с семьей назад в Россию. Также знал человека, который жил месяц на крыше. Другой спал с кирпичном сарае с тремя стенами, где четвертая было одеяло. Спало 5-6 человек, из разных стран, от стены до стены. Днем воровал виски, и сдавал за полцены. Эти люди, как и многие другие, позже встали крепко на ноги, закалившись в борьбе с обстоятельствами. У меня, тоже были ситуации, когда просто выбрал автобус в сторону моря, и приехал в Альмерию. Денег на съем квартиры не было... На испанском практически не говорил... Поставил чемодан в камеру хранения и пошел в свободном направлении, искать работу. Позже снимали квартиру на троих, в холодильнике были сосиски по 0.24 цента и упаковка яиц. Таких историй, здесь много. Но как сказано: Дорогу осилит идущий. И как сказал один киногерой: Удача, предпочитает подготовленный ум.
Если Вы готовы к борьбе, определите общий план развития событий и сделайте шаг... Судьба даст Вам новые возможности, по мере продвижения вперед. В моих постах, есть некоторые решения, на крайний случай, чтобы не ночевать на крыше. Возможно Вам придется изменить некоторые пункты в Вашей личной шкале ценностей. Но в любом случае, Вы должны быть готовы к приключениям. Будет что вспомнить на старости лет...

Желаю Вам удачиВодич Ольга писал(а):боже,такое чувство,что вы один умник в нашем мире)Я не совсем тупая и выше было сказанно,что сейчас мы занимаемся изучением языка)и я обратилась сюда,для того чтобы подсказали именно русские,куда они пошли на первую работу,я думаю 50% не знали языкSasha писал(а): Без знания языка? Как Вы это представляете?