Сниму жильё в окрестности Benidorn-Calp-Denia-Gandia. С дальнейшем приобретением. Сентябрь - Октябрь.

бесплатные обьявления о поиске аренды жилья
Гость

Сниму жильё в окрестности Benidorn-Calp-Denia-Gandia. С дальнейшем приобретением. Сентябрь - Октябрь.

Непрочитанное сообщение Гость »

Добрый день!
Интересует жилье в аренду в городах Benidorn - Calp -Denia - Gandia с целью изучить местность для дальнейшего приобретения жилья. В идеале, если это же жилье можно будет затем приобрести.
Планируемый срок на месяц в период с конца августа до конца октября.
Подборку городов сделал исключительно по рекомендациям на этом форуме. Буду благодарен за другие советы. Основной приоритет, чтобы город подходил для круглогодичного проживания, было чем увлечь трехлетнего ребенка. Близость от моря не столь принципиальна, но чем ближе тем лучше. И очень хочется чтобы было побольше зелени )
по стоимости желательно уложиться в 1000евро/мес, в идеале коттедж, таунхаус или первый этаж со своей лужайкой
Еще нужна будет машина в аренду
Гость

Re: Сниму жильё в окрестности Benidorn-Calp-Denia-Gandia. С дальнейшем приобретением. Сентябрь - Октябрь.

Здравствуйте
Для меня пока не доступны личные сообщения т.к. новый пользователей. Могу только их читать. На отправку доступа нет.
Просьба, выслать мне в личку Ваш емаил
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Награды: 257
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14655 раз

Re: Сниму жильё в окрестности Benidorn-Calp-Denia-Gandia. С дальнейшем приобретением. Сентябрь - Октябрь.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

root писал(а):Здравствуйте
Для меня пока не доступны личные сообщения т.к. новый пользователей. Могу только их читать. На отправку доступа нет.
Просьба, выслать мне в личку Ваш емаил
А вы напишите несколько соображений в разных темах и будет вас счастье пользоваться личкой !
Вживайтесь - видно, что читали форум т/к место под солнцем выбираете с головой !
А то мне пришлось проехать несколько раз по всему побережью и жить в разных местах, чтоб выбрать, форума тогда не было.

Вот например проголосуйте за фотографию на конкурсе - тоже зачтется участие ! У вас же тоже есть дети !
http://costaspain.net/gallery/fotokonku ... age16.html
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 2):
Cardenal_Mendoza, Oxana
Гость

Спасибо Владимир. Основывался в т.ч. и на Вашем обширном мнении на этом и других форумах.
Но, ездить, то же ездили. От Торревьехи до Ллорет де Мара на машине с подробными остановками. И не один раз. В Каталонию много раз ездили изучали. Глубь Испании.
Конечно по природе больше всего понравились окрестности Барселоны. Но больше плюсов видим в округе, в котором сейчас хотим попробовать пожить. Правда из путешествий мне запомнился очень Gandia, а Benidorn, Calp, Denia вообще не помню.
Также Грецию усилено изучали, север Италии в районе Венеция-Триест, Кипр. Но, пока надеемся к вам :)
Гость

VladimirGT писал(а):Вот например проголосуйте за фотографию на конкурсе - тоже зачтется участие ! У вас же тоже есть дети !
http://costaspain.net/gallery/fotokonku ... age16.html
обязательно!
Ребенок есть, для него и стараемся :)
Гость

Хочу освежить тему т.к. вопрос становится максимально актуальным. Планируем приехать в период с 14 по 25 сентября и примерно на три недели.
Будем признательны за любые варианты.
Dolmatova
Частый гость
Частый гость
Награды: 3
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Dolmatova »

Гость писал(а):Хочу освежить тему т.к. вопрос становится максимально актуальным. Планируем приехать в период с 14 по 25 сентября и примерно на три недели.
Будем признательны за любые варианты.
Добрый день. Еще актуально?) Дения
root
Завсегдатай
Завсегдатай
Награды: 4
Благодарил (а): 91 раз

Непрочитанное сообщение root »

почему то удалился мой пользователь со всеми сообщениями :-(
Зарегистрировался заново.
Жилье уже сняли в Дениа. Будем с конца сентября по первую половину октября.
Если у кого будут варианты по приобретению недвижимости в Benidorn-Calp-Denia-Gandia с удовольствием рассмотрим :)
Ответить