Если срок тархеты истекает ,а в Испанию вьехать не успеваешь (опаздываю на 2 недели в связи с госпитализацией будет подтверждение), что делать в таком случае:
на ум приходит мысль обращаться в консульство за новой визой ,(дадут визу сразу или надо 90 дней ждать пока истекает срок подачи на продление) или есть еще какие-то варианты как вьехать . Подскажите кто что знает по этому вопросу. Спасибо
Истекает срок испанской тархеты ВНЖ - как правильно вьехать?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Истекает срок тархеты как правильно вьехать?
Кстати реальный вопрос.
Фик что там сделаешь.

Фик что там сделаешь.

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Срок тархеты ещё 90 дней, после истечения срок.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- polarnik
- Частый гость
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 14
читал что срок действия для продления +90 дней а вот вьехать через 20 дней после окончания - пустит испанский пограничник или развернут?? может кто чего слышал или знает как сделать???shumi писал(а):Срок тархеты ещё 90 дней, после истечения срок.
- Строитель
- Завсегдатай
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 15
- Контактная информация:
Если истёк срок тархеты ,Вас не пропустят пограничники . Надо приезжать пока не закончилась,подавать на продление ,получать авторизасьён дэ регрессо и с ним можно будет въехать по просроченной резиденции.
- LivDana
- Новичок
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Стрелец
А у меня сомнения вот по какому поводу. А российские пограничники так просто возьмут и выпустят из России с просроченной тархетой? В моем случае срок тархеты истекает за 10 дней до въезда в Россию, авторизацию на возврат я получила, но для российских пограничников это ведь просто бумажка на непонятном им языке. Ее может переводить на русский нужно и заверять этот перевод где-то или еще что-то? Если кто-то сталкивался на личном опыте, подскажите пожалуйста. Завтра все равно еще обзванивать буду специалистов, но может и здесь кто что подскажет 

-
- Гость
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 4
Истекает срок испанской тархеты ВНЖ - как правильно вьехать?
LivDana Если Вы уже получили Разрешение на возвращение, то спокойно летите в Испанию, в течение срока указанного в этом разрешении (там стоит конкретный срок, обычно это 90 дней) Единственный нюанс, лучше перелет Россия-Испания, без других стран шенгена, это документ выданный Испанией и пустят только в Ипанию с ним. Пограничники, конечно же все знают и понимают значения различных документов, не надо уж их прям совсем глупыми считать, они же не с улицы....мало того, есть институты/университеты и даже академия таможенного дела....и документы, даже не на русском, понимают. P.S я сама имею такое Разрешение, все в порядке.
polarnik Вам лучше зайти, если Вы из Москвы, Питера - в консульство на консультацию, у Вас немного не обычная ситуация. На границе Ваше подтверждение о госпитализации ни кого не интересует, а в Консультве Вам подскажут решение.Вот туда возьмите с собой документ о госпитализации если уже есть.
polarnik Вам лучше зайти, если Вы из Москвы, Питера - в консульство на консультацию, у Вас немного не обычная ситуация. На границе Ваше подтверждение о госпитализации ни кого не интересует, а в Консультве Вам подскажут решение.Вот туда возьмите с собой документ о госпитализации если уже есть.
-