Радио онлайн (в подвале форума)
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 23
Дорогие форумчане, подскажите, у всех блок с "радио онлайн" расположенной в нижней части форума, отображается некорректно?
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 23
Радио онлайн (в подвале форума) не работает
У меня так же... но раньше там было много кнопочек... а теперь нет...
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 502
- Знак зодиака: Рыбы
Ещё раз в этой теме, ранее размещалось инфо: viewtopic.php?p=351640#p351640
В декабре внизу форума уствновлено онлайн радио с разными потоками музыки.
Но сейчас добавлено ещё 4 станции:
Собственно там все просто и понятно.
1. С правой стороны есть кнопка "Скрыть", ее можно нажать если нововведение вдруг раздражает.
2. Плеер запоминает выбранную станцию и была ли нажата кнопка плей или кнопка паузы.
3. В режиме серфинга и перехода между страницами форума при перегрузке страницы аудиопоток на секунду прерывается, но сразу возобновляется. Для радиостанций!
4. Верхним пунктом идет не радиостанция а "Forum List". Это более 800 аудиотреков залитых на хостинг форума из моей собственной библиотеки.
Если вы на компьютере, чтобы заработали новые станции, нужно жестко обновить страницу нажатием Ctrl + R.
На андроиле это сложнее. Можно очистить кэш точечно, именно для форума, но далее придется заново логинится! Однако это все равно не гарантирует что новые станции будут доступны
С телефоном так.
По точечной очистке кэша на телефоне ниже инструкция на скринах:
И всем

В декабре внизу форума уствновлено онлайн радио с разными потоками музыки.
Но сейчас добавлено ещё 4 станции:
Собственно там все просто и понятно.
1. С правой стороны есть кнопка "Скрыть", ее можно нажать если нововведение вдруг раздражает.
2. Плеер запоминает выбранную станцию и была ли нажата кнопка плей или кнопка паузы.
3. В режиме серфинга и перехода между страницами форума при перегрузке страницы аудиопоток на секунду прерывается, но сразу возобновляется. Для радиостанций!
4. Верхним пунктом идет не радиостанция а "Forum List". Это более 800 аудиотреков залитых на хостинг форума из моей собственной библиотеки.
Если вы на компьютере, чтобы заработали новые станции, нужно жестко обновить страницу нажатием Ctrl + R.
На андроиле это сложнее. Можно очистить кэш точечно, именно для форума, но далее придется заново логинится! Однако это все равно не гарантирует что новые станции будут доступны
По точечной очистке кэша на телефоне ниже инструкция на скринах:
И всем
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-