Спасибо!Sansara писал(а):А в каком районе Испании хотите притеснять испанцев?
Мне ваш ар нуво нравится
Спасибо. Знаю, что ручную работу в Испании любят. Дали бы только испанцы спокойно развести кухню и работать. Вот контакты: тел. +34662907060 , romeos1111@gmail.com РоманSansara писал(а):В Испании ковка должна пойти хорошо.
Во-первых, традиции зарешечивать все есть, во вторых, решетки значительно снижают страховку.
У меня весь дом и огород в решетках (от прежней хозяйки досталось), хотела снять, но риелторы (голландцы) сказали, что тогда нужно страховку пересматривать.
Может быть я стану когда-нибудь вашей клиенткой, так что вы уж свой телефон испанский тут разместите, на всякий случай
Уже успел заметить и в Дении и в Ондаре и в Поблетсе..Александр S писал(а):И не стесняйтесь особо теснить этих испанцев. В основном их ковка состоит из скрепленных между собой купленных в магазинах стандартных элементов. Без слез не взглянешь на эти работы ИМХО.
Уверен, что у вас есть перспективы. Знакомый дизайнер недавно заказала ковку дорогую своему клиенту в дом. Я видел. Плакали оба ......хозяин и дизайнер. В первую очередь от качества.
А достойные работы тут по цене самолета.....Разводите любую кухню, никто вас тут не тронет...romeo писал(а):Уже успел заметить и в Дении и в Ондаре и в Поблетсе..Александр S писал(а):И не стесняйтесь особо теснить этих испанцев. В основном их ковка состоит из скрепленных между собой купленных в магазинах стандартных элементов. Без слез не взглянешь на эти работы ИМХО.
Уверен, что у вас есть перспективы. Знакомый дизайнер недавно заказала ковку дорогую своему клиенту в дом. Я видел. Плакали оба ......хозяин и дизайнер. В первую очередь от качества.что поделать, так не только в Испании. Хотя видел и достойные работы.
Беларусь!!!Юрий Федорович писал(а):россия потеряла самородок.
Да! Она самая!Aisinna писал(а):Беларусь!!!Юрий Федорович писал(а):россия потеряла самородок.
Хоть и промахнулись, но все равно приятно слышать. Спасибо.Юрий Федорович писал(а):россия потеряла самородок.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя