Моему мужу предлагают работу в Барселоне с оформлением контракта и рабочей визой. В связи с этим мы стоим перед не простым решением и шагом в нашей жизни.
Переезжать ли из Челябинска в Барселону всей семьей и на совсем?! ( я, муж, дочка 3,5 года )
В Барселоне были пару раз. Но очень мало времени, не достаточно для того что бы ощутить барселонскую жизнь и цены.
Город красивый и мысли о переезде были ранее, но как то в мечтах.
Сейчас интересуют такие моменты ( и если, кто ответит, прочитав до конца, буду очень признательна и благодарна):
1) Какая зарплата должна быть у жителя Барселоны, для комфортного проживания на троих?
2) как перевести семью и оформить им (нам) вид на жительство если муж будет работать по рабочей визе?
3) какая зарплата у среднего класса барселонцев?
Что значит для меня комфортное проживани? Отвечу, что в Челябинске у нас квартира с ремонтом нашей мечты, машина, ребенок ходит в садик, я занимаюсь домашними делами, у мужа достойная работа с хорошей зарплатой.
Мы можем позволить себе не экономить на еде или одежде, ездить отдыхать за границу, часто посещать рестораны, оплачивать ребенку все возможные кружки в садике, помогать деньгами родителям, и копить какие то средства
Но, то, что есть здесь скорее всего не будет в Барселоне, но там другая экология и уровень жизни.
Вот мы и в раздумьях. Тем белее, что
нет полного представления о затратах ...
Примерно 700 евро в мес за съем жилья, и все на этом понимание заканчивается. Ни сколько будет уходить на продукты ни сколько на транспорт и так далее...
Помогите