Форумчане привет! Насколько поняла из прочитанного - большинство посетителей это желающие переехать на пмж в Испанию. Я одна из них

В Испании я была несколько раз, по количеству дней очень мало, но по посещаемости городов очень много.
Итак за один прилет на 5 дней проехали от Аликанте до Барселоны. Заезжая в Валенсию и несколько попутных городков и деревень. Красота конечно же впечатлила, учитывая то, что это был второй визит в Европу. Ну а уж добравшись до Барселоны и проехавшись галопом по туристическим маршрутам на двухэтажном автобусе я была покарена)

В следующий прилет были в Мадриде, Малаге, Барселоне и останавливались в кастедельфейсе ( ох это название, уверенна что наделала в нем ошибок).
Вот так началась моя любовь к красоте Испании, но до сих пор не понятно каково же там просто жить и работать, а не отдыхать?
В сравнении живем семьей ( я, муж, любимая дочь 3х лет) в суровом Челябинске, где постоянно приходят сообщения о неблагоприятных метеоусловиях (это металлургия), где по 10 машин подряд в одном месте пробивают колеса из за плохих дорог, где зима длится не 3, а все 4 месяца

Хорошее тоже есть, это друзья, семья, но это не о месте а о людях.
Вот такое длительное приветствие от меня)))