Ищу новые возможности для развития бизнеса, либо бизнес партнёра для экспортно-импортных операций в Испании
Ищу новые возможности для развития бизнеса, либо бизнес партнёра для экспортно-импортных операций в Испании
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Ищу новые возможности для развития бизнеса,
либо бизнес партнёра для экспортно-импортных операций в Испании.
либо инвестора с финансовыми возможностями
Нахожусь на Украине, Харьков
Есть собственный действующий бизнес(оптовая торговля)
Могу стать региональным представителем Вашей продукции/бизнес-идей в своём регионе;
Рассмотрю все Ваши предложения, спасибо за понимание
Ищу новые возможности для развития бизнеса,
либо бизнес партнёра для экспортно-импортных операций в Испании.
либо инвестора с финансовыми возможностями
Нахожусь на Украине, Харьков
Есть собственный действующий бизнес(оптовая торговля)
Могу стать региональным представителем Вашей продукции/бизнес-идей в своём регионе;
Рассмотрю все Ваши предложения, спасибо за понимание
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
Ищу бизнес сотрудничество
gringo писал(а):Нахожусь на Украине, Харьков
Рассмотрю все Ваши предложения
Слушай , вот тебе предложение......произвожу продукцию из алюминия .....могу продавать вагонами ......Давай вкладывайся ....Если есть деньги и готов к партнерству, то почему бы и нет. Технологии, бизнес идея....все обкатано...
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Александр S писал(а):Слушай , вот тебе предложение......произвожу продукцию из алюминия .....могу продавать вагонами ......Давай вкладывайся ....Если есть деньги и готов к партнерству, то почему бы и нет. Технологии, бизнес идея....все обкатано...
Как дела с салоном?
Последнее что от тебя слышал: очень много работы, постоянная беготня по клиентам...
И....?
Очень интересно, правда. Сам собираюсь открываться в Валенсии (пока не решил, правда, чем
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Александр S
- Аксакал

Позволь дать совет.....делай тут то, что лучше всего умеешь..В моей ситуации это очень большой козырь. Мы открылись примерно пол года назад. За это время удалось собрать небольшую , но профессиональную команду. Наладить нормальные отношения с поставщиками. А что это такое.....это , когда тебе говорят, давай открывайся, мы будем поставлять на таких то условиях.....А по факту все не так.....И цены не те и сроки и вообще все не так......И выяснение всех нюансов занимает кучу времени. И так почти со всеми.....Но к слову мы их победили и теперь с поставщиками все ок. Продажи для первого времени меня радуют. Мы третий месяц не финансируем проект, то есть он себя уже окупает.YarikBro писал(а):Александр S писал(а):Слушай , вот тебе предложение......произвожу продукцию из алюминия .....могу продавать вагонами ......Давай вкладывайся ....Если есть деньги и готов к партнерству, то почему бы и нет. Технологии, бизнес идея....все обкатано...![]()
Как дела с салоном?
Последнее что от тебя слышал: очень много работы, постоянная беготня по клиентам...
И....?
Очень интересно, правда. Сам собираюсь открываться в Валенсии (пока не решил, правда, чем)
Сейчас начался провал. Все фабрики закрываются и мы тоже скоро пойдем в отпуск. Говорят это нормально для июля и августа.Мы сделали несколько очень интересных проектов. Сейчас на очереди еще один. Дом 3000 квадратных метров.
Безусловно нам реально повезло, что у нас такой опыт, который позволяет отбирать кусок пирога у испанцев. Первое , на что сделана ставка это пунктуальность, честность и сервис. Не все приезжает вовремя, да и с пошивом штор проблемы пока есть, но если что то не так, то ставим клиента в известность или сами принимаем решение о переделке.
Клиенты в основном испанцы, англики, шведы. Русские есть, но не много. Если оставлять бизнес в той концепции, как сейчас, то особо много вряд ли заработаешь. Наш план вся Испания . Но это надеюсь в обозримом будущем . И для этого придется открываться в Мадриде.
Модераторы, пожалуйста переименуйте тему....я вряд ли буду часто писАть о своих делах...Не потому что не хочу, а просто лень
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

Как дела с салоном?
Рад за тебя, Александр!
Вывести проект с "0" на окупаемость за 3 месяца - это очень круто для твоего бизнеса!
Это еще при том, что испанское "сарафанное радио" еще не сработало (времени мало прошло)
Продавать жалюзи в Испании - это не открыть единственное кафе в аэропорту
Тебе правда интересно упарываться в национальную сеть?
После 5-ой точки совсем другие законы развития и поддержания бизнеса. Особенно если они удаленные. Там нужно долго считать так как появятся постоянные расходы и не факт что фирма с 20 точками будет эффективнее чем фирма с 15 точками и т. д.
Спасибо за совет!
Мы с женой всю жизнь провертелись в бизнесах стрит ритейла.
Сейчас просто хотим пожить. От бизнеса нам нужно 5 IPREM чтобы отвязаться и продать всё в России.
Упарываться и рвать жилы... уже совсем не хочется.
Пока, по крайней мере...
Вывести проект с "0" на окупаемость за 3 месяца - это очень круто для твоего бизнеса!
Это еще при том, что испанское "сарафанное радио" еще не сработало (времени мало прошло)
Продавать жалюзи в Испании - это не открыть единственное кафе в аэропорту
Тебе правда интересно упарываться в национальную сеть?
После 5-ой точки совсем другие законы развития и поддержания бизнеса. Особенно если они удаленные. Там нужно долго считать так как появятся постоянные расходы и не факт что фирма с 20 точками будет эффективнее чем фирма с 15 точками и т. д.
Спасибо за совет!
Мы с женой всю жизнь провертелись в бизнесах стрит ритейла.
Сейчас просто хотим пожить. От бизнеса нам нужно 5 IPREM чтобы отвязаться и продать всё в России.
Упарываться и рвать жилы... уже совсем не хочется.
Пока, по крайней мере...
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Александр S
- Аксакал

Как дела с салоном?
YarikBro, спасибо!
Наши компании в РФ выпускают большой ассортимент аналогичной продукции. Цель -вывести продукт на испанский рынок. Вероятно схема будет, как и в РФ. То есть организация сбыта через дилерскую сеть. Посмотрел, что тут производят......понял, что у нас не хуже и дешевле....Шансы есть.....хотя все зыбко. Открыли в РФ компанию, которая будет заниматься только ВЭД. Через нее и будем экспортировать продукцию в Испанию. Сроки доставки такие же , как и сейчас от моих поставщиков в Европе. Ну и на кой они мне нужны, если тоже самое я и сам делаю...?
А если у тебя опыт работы с недвижкой, так в этой сфере и попробуй свои силы....Если бы я в этом разбирался, то точно бы этим и занялся....Сдается мне, что выхлоп то в твоей сфере поболее..
Наши компании в РФ выпускают большой ассортимент аналогичной продукции. Цель -вывести продукт на испанский рынок. Вероятно схема будет, как и в РФ. То есть организация сбыта через дилерскую сеть. Посмотрел, что тут производят......понял, что у нас не хуже и дешевле....Шансы есть.....хотя все зыбко. Открыли в РФ компанию, которая будет заниматься только ВЭД. Через нее и будем экспортировать продукцию в Испанию. Сроки доставки такие же , как и сейчас от моих поставщиков в Европе. Ну и на кой они мне нужны, если тоже самое я и сам делаю...?
А если у тебя опыт работы с недвижкой, так в этой сфере и попробуй свои силы....Если бы я в этом разбирался, то точно бы этим и занялся....Сдается мне, что выхлоп то в твоей сфере поболее..
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

Как дела с салоном?
Александр
Поставки из России - дело хорошее. По крайней мере пока рубль дешевый. А он прыгает не по детски.
Непросто посчитать прибыль, если, конечно, ты не умножаешь прайс от себестоимости...
В любом случае - молодчина.
Я пока не знаком с русскими, которые смогли сделать бизнес в ЕС без связи с Россией.
Уезжают и либо из ЕС что-то тащат в Россию, либо наоборот.
Недвига для нас не бизнес сам по себе, а лишь площадка (хоть это и определяющее для стрит ритейла)
Смотрел внимательно на эффективность вложений именно в недвижимость в Валенсии - там не так всё радужно как ты пишешь.
Где-то 2% годовых на инвестиции при пассивном использовании (сдача в аренду что жилой, что коммерческой) и до 5% при активном (апарт отель и посуточная сдача)
Есть исключения, но это надо чтобы звезды сошлись.
Поставки из России - дело хорошее. По крайней мере пока рубль дешевый. А он прыгает не по детски.
Непросто посчитать прибыль, если, конечно, ты не умножаешь прайс от себестоимости...
В любом случае - молодчина.
Я пока не знаком с русскими, которые смогли сделать бизнес в ЕС без связи с Россией.
Уезжают и либо из ЕС что-то тащат в Россию, либо наоборот.
Недвига для нас не бизнес сам по себе, а лишь площадка (хоть это и определяющее для стрит ритейла)
Смотрел внимательно на эффективность вложений именно в недвижимость в Валенсии - там не так всё радужно как ты пишешь.
Где-то 2% годовых на инвестиции при пассивном использовании (сдача в аренду что жилой, что коммерческой) и до 5% при активном (апарт отель и посуточная сдача)
Есть исключения, но это надо чтобы звезды сошлись.
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Александр S
- Аксакал

Как дела с салоном?
Если есть возможность что то ввозить на свою родину или вывозить.....то почему бы и нет....Все доступные легальные способы хороши .
Мы сделали еще один шаг ....завезли на склад комплектующие для популярных карнизов на основе алюминиевого профиля. Купили оборудование для изгиба профилей для окон сложной геометрии.
Тем самым у нас существенно сократились сроки и повысилась рентабельность.
Даем много рекламы в регионе....основная статья расходов. Так же много летаем по выставкам.
И конечно знание языков. В магазине люди говорят на 6 языках.
Мы сделали еще один шаг ....завезли на склад комплектующие для популярных карнизов на основе алюминиевого профиля. Купили оборудование для изгиба профилей для окон сложной геометрии.
Тем самым у нас существенно сократились сроки и повысилась рентабельность.
Даем много рекламы в регионе....основная статья расходов. Так же много летаем по выставкам.
И конечно знание языков. В магазине люди говорят на 6 языках.
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Награды: 227
Вот видешь, тема на много популярней чем то с которой все начиналось! А так да будет вдохновение пиши, пусть не на 100 страниц, но это тоже ценный опыт!Александр S писал(а):
Модераторы, пожалуйста переименуйте тему....я вряд ли буду часто писАть о своих делах...Не потому что не хочу, а просто лень
ПС: вот в твою честь медаль выпустили....
- Nemo1966
- Капитан

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 67
Как дела с салоном?
Может и правда надо собрать команду и сделать агентство недвижимости?Тем более цены потихонечку уже в Испании задираются вверх!Я на Майорке хожу и все думаю об этом!Просто здесь остров и меня немного это останавливает!Интересно, большие ли затраты открыть агентство недвиги?Аренда оффиса со всеми отсюда вытекающими расходами ? Я тут 3 дня наблюдал за одной конторой там немец хозяин так там постоянно народ у него ходит и выходит)))))
Еще очень нравится тайцы открыли массажный салон!Небольшая комната с 3 кроватями со шторами и 2 девочки и один мальчик!Стригут наличку!И там только по записи!
- Александр S
- Аксакал

Как дела с салоном?
Может не спешить сразу вкладываться в офис? Сделай сайт, подпишись под общую базу за деньги . Далеко не все имеют офисы.
- Александр S
- Аксакал

Вот спасибо то!!!wolf писал(а):Вот видешь, тема на много популярней чем та муйня с которой все начиналось! А так да будет вдохновение пиши, пусть не на 100 страниц, но это тоже ценный опыт!Александр S писал(а):
ПС: вот в твою честь медаль выпустили....
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

А что?Александр S писал(а):wolf писал(а):Вот спасибо то!!!
Распечатай и прибей где-нибудь в офисе на видном месте!
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Александр S
- Аксакал

А что?
Распечатай и прибей где-нибудь в офисе на видном месте![/quote]
А где эти медали все посмотреть то?
Распечатай и прибей где-нибудь в офисе на видном месте![/quote]
А где эти медали все посмотреть то?
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

... так ты ж на них стоишь!Александр S писал(а):А где эти медали все посмотреть то?
В смысле - твой мишка стоит над кнопкой "el pasaporte". Нажав ее увидишь список своих медалек.
Все распечатывай и на стену
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Александр S
- Аксакал

ОбалдетьYarikBro писал(а):... так ты ж на них стоишь!Александр S писал(а):А где эти медали все посмотреть то?![]()
В смысле - твой мишка стоит над кнопкой "el pasaporte". Нажав ее увидишь список своих медалек.
Все распечатывай и на стену
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

Понятно! Это тебе не дистрибуцию по Испании создавать. Найти медальки умения требуютсяАлександр S писал(а):Обалдеть.....их как то давно скрыли ....и в голову не приходило нажать на эту кнопку
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
-