685223089 whats up
По-моему, скоро у вас будет множество последователей - процентов 80 населения РФ будут совместно голодать кратковременно (надеюсь)олесита писал(а):друзья кому интересно тема сыроедения совместного кратковременного голодания, духовное развитие. , обмен опытом и мнения ми. присоединяйтесь,!685223089 whats up
Так ведь пост!Ineo писал(а):По-моему, скоро у вас будет множество последователей - процентов 80 населения РФ будут совместно голодать кратковременно (надеюсь)олесита писал(а):друзья кому интересно тема сыроедения совместного кратковременного голодания, духовное развитие. , обмен опытом и мнения ми. присоединяйтесь,!685223089 whats up
Сейчас их уже процентов 30, наверное...
Вот когда будут, и когда сейчас будет не "наверное" тогда можно серьёзно воспринимать написанное. А так жёсткая шутка получилась, на мой взглядIneo писал(а):По-моему, скоро у вас будет множество последователей - процентов 80 населения РФ будут совместно голодать кратковременно (надеюсь)олесита писал(а):друзья кому интересно тема сыроедения совместного кратковременного голодания, духовное развитие. , обмен опытом и мнения ми. присоединяйтесь,!685223089 whats up
Сейчас их уже процентов 30, наверное...
А зачем голодать так далеко?Espera писал(а):Да какая шутка? Больных на всю голову хватает. И они это делают сознательно, да еще и не за даром. Есть знакомые в Москве, которые ездили в Швейцарию голодать под присмотром врачей за сумасшедшие деньги. У каждого - свои тараканы. И ведь имеют право...
Так это и была шутка! В каждой шутке есть доля шуткиshumi писал(а): Вот когда будут, и когда сейчас будет не "наверное" тогда можно серьёзно воспринимать написанное. А так жёсткая шутка получилась, на мой взгляд
Легко! Голодают не в прямом смысле, но не могут себе позволить купить нормальные продукты, либо тратят последние деньги на самую простую еду. Я знаю очень много про доходы и расходы в регионах России (кроме конечно Тюмени и Москвы, хотя и там бывают случаи у моих знакомых, что жить не на что!) Одежду просто и не мечтают покупать уже... Например, как вам зарплата воспитательницы в детсаде (моя знакомая) - 12 тысяч рублей? А квартплата у нее 5 тысяч, без электричества! Теперь еще и на капремонт 900 рублей! Двое детей у нее.... Детям одежда постоянно нужна же еще...shumi писал(а):Ineo
Вы написали "наверное 30%" - это больше 43млн жителей, на минуточку. Вы сами в это, в текущем моменте, можете поверить?
Ну так сразу бы так и написали. Что не могут чёрную икру вдовой клико запивать. А то вот у вас прям голодаютIneo писал(а):Легко! Голодают не в прямом смысле, но не могут себе позволить купить нормальные продукты,.shumi писал(а):Ineo
Вы написали "наверное 30%" - это больше 43млн жителей, на минуточку. Вы сами в это, в текущем моменте, можете поверить?
Не, не так.... Едят только самые дешевые крупы и макароны.... Ни масла, ни мяса, курица по праздникам!shumi писал(а): Ну так сразу бы так и написали. Что не могут чёрную икру вдовой клико запивать. А то вот у вас прям голодаютА оказывается нормальных продуктов не могут купить. Тогда бы и вопроса моего не было
Какую-то вот фигню ты опять пишешь тов.Шуми.shumi писал(а):...так сразу бы так и написали. Что не могут чёрную икру вдовой клико запивать. А то вот у вас прям голодаютА оказывается нормальных продуктов не могут купить. Тогда бы и вопроса моего не было
Сейчас этот форум просматривают: Arco iris, F_A_N_T_A_3_E_R и 4 гостя