Сниму квартиру в Аликанте на длительный срок

бесплатные обьявления о поиске аренды жилья
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 9 месяцев
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Сниму квартиру в Аликанте на длительный срок

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

Всем привет!

Ищу квартиру в Аликанте с заселением с апреля.
Нужно:
  • Этаж >= 2. Planta baja не рассматривается. Наличие лифта не критично, но конечно является преимуществом.
  • Минимум 2 спальни (а лучше 3)
  • Наличие хорошего интернета в доме, стиральной машинки и холодильника (желательно что бы они были не ровесниками мамонтов)
Наличие урбанизации или бассейна особо не интересует.

Интересуют районы: Алипарк, Беналуа (выше улицы Pardo Gimeno), Флорида (не дальше ул. Антарес от центра), Сан Блас (ниже avenida Condes de Soto Ameno или может немного дальше). Остальные районы также можно рассмотреть, но в менее приоритетном порядке...

Немного о нас: Семья программистов из Москвы, дочке 6 лет, платежеспособные, приезжаем по визе D. Испанских справок о зарплате нет (кстати, если у кого то есть опыт страхования договора аренды со стороны владельца, без таких справок, поделитесь), но платежеспособность может подтвердить выписками из банка и контрактами.

Если кто то может посоветовать адекватных риэлторов в этих районах, буду рад с ними пообщаться (viber, whats app), можно и на испанском, но тогда не торопясь :) .
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
Angeles
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 14

Re: Сниму квартиру в Аликанте на длительный срок

Непрочитанное сообщение dim123 »

Silver_Clash
сорри за оффтоп :) интернет , в деревню надо ехать , если не интернет только критично нафига вам Аликанте ?
Просто интересно почему Аликанте а не деревня или урбанизация ? Я вот счас в деревне ляпота . Аренда дешовая интернет завтра проведут ( для испании в субботу в 9 утра нонсенс но придут ) 300 мбит .
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

dim123 писал(а):Silver_Clash
сорри за оффтоп :) интернет , в деревню надо ехать , если не интернет только критично нафига вам Аликанте ?
Просто интересно почему Аликанте а не деревня или урбанизация ? Я вот счас в деревне ляпота . Аренда дешовая интернет завтра проведут ( для испании в субботу в 9 утра нонсенс но придут ) 300 мбит .
Хочется город, а не деревню :) После Москвы ломает в деревне :-)

Ну а интернет.... вроде бы как бы в городе должно быть лучше чем в деревне, разве нет?
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай

не факт , про интернет . да и не во всех деревнях . Не знаю в большых городах не жыл , да и от куда я нету городов по меркам россиян .
Просто я вот так думаю ладно Барса если реально пахать и жыть интересно а в аликанте ... посмотрел где ищете там вед море нема , до море ехать ...
Плюс тут 50км радиус доехать никакая не проблема. Ну это я так ... просто интересно
Neko
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 7
Благодарил (а): 93 раза

Непрочитанное сообщение Neko »

dim123 писал(а): ... посмотрел где ищете там вед море нема , до море ехать ...
Плюс тут 50км радиус доехать никакая не проблема. Ну это я так ... просто интересно
Про море что-то не поняла)) как раз к морю и хочется, до моря примерно 2-3км там, это можно и пешочком пройти))
За это сообщение Neko поблагодарил:
Silver_Clash
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай

Silver
http://www.speedtest.net/result/5161178993.png

Neko
Там где смотрели до нормального пляжа 9км по прямой . Около Мелии пляж это не пляж . Норм пляжы
https://www.google.ee/maps/place/Av.+N% ... 3accd67ee6

Да если приехать на отдух на неделю то и около Мелии пляж сойдёт . А так туда ходить , незнаю незнаю по мне так очень сомнительное удовольствие .
Да и как вы говорите 2-3 км пешочком в плюс 30 с сумкой или детьми , это ад :) ну или разок другой . На машыне тоже парковка около мелии или платная или искать умрёш .
Ну это моё сугубо личное мнение , никому не навязываю .
За это сообщение dim123 поблагодарил:
Sansara
Sansara
Аксакал
Аксакал
Стаж: 12 лет 1 месяц
Награды: 57
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Конечно, если едешь за морем в Испанию, то селиться не в пешеходной доступности от пляжа... :ne_ne_ne:
Я когда собиралась дом покупать, хотела тоже в 2-3 км от пляжа.
А по прибытии меня переклинило и я поняла вот оно - счастье!
Мы каждый день до завтрака на море ходим зарядку делать.
Вот это счастье!
Лучше пусь город будет в 2-3 км. :a_g_a:
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 3):
Alexa, Cardenal_Mendoza, Teresa
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

dim123 писал(а):Silver
http://www.speedtest.net/result/5161178993.png

Neko
Там где смотрели до нормального пляжа 9км по прямой . Около Мелии пляж это не пляж . Норм пляжы
https://www.google.ee/maps/place/Av.+N% ... 3accd67ee6

Да если приехать на отдух на неделю то и около Мелии пляж сойдёт . А так туда ходить , незнаю незнаю по мне так очень сомнительное удовольствие .
Да и как вы говорите 2-3 км пешочком в плюс 30 с сумкой или детьми , это ад :) ну или разок другой . На машыне тоже парковка около мелии или платная или искать умрёш .
Ну это моё сугубо личное мнение , никому не навязываю .
Про твой интернет, мы уже в какой то теме обсуждали, что это исключение из правил :)

По поводу моря - живя на побережье нет никакой необходимости ходить каждый день... Ну а на выходных можно и на трамвайчик сесть и доехать до Сан Хуана...
Опять же, 2-3 км с сумкой при температуре +30, для нас вообще только разминка. Приезжайте в Волгоград, там +35 ночью тоже случается, и ничего, выжили как то.
Да и в Москве расстояние 1-2 км для пешего передвижения является нормой...

Но главное отличие города от деревне, все же в городе инфраструктура лучше, единомышленников (ITшников) больше, а Аликанте выбрали по разным причинам (например, наличие аэропорта в непосредственной близости, для нас плюс), не вижу смысла тут это обсуждать :)
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Sansara писал(а):Конечно, если едешь за морем в Испанию, то селиться не в пешеходной доступности от пляжа... :ne_ne_ne:
Я когда собиралась дом покупать, хотела тоже в 2-3 км от пляжа.
А по прибытии меня переклинило и я поняла вот оно - счастье!
Мы каждый день до завтрака на море ходим зарядку делать.
Вот это счастье!
Лучше пусь город будет в 2-3 км. :a_g_a:
На вкус и цвет, все фломастеры разные :) На данный момент у нас другие приоритеты, ну и через пару лет посмотрим...

Лучше бы по теме чего подсказала :)
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай

Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Дело в том что посмотреть можно много где... по факту получается что 50% от того что там видно уже сдано... Из того что не сдано, половина не отвечает по emal или отвечает что то на подобии - "приходите в офис мы вам все покажем" (это вообще забавная штука, когда нибудь позже напишу про это подробнее)... четверть хочет номины и без них даже слышать ничего не хочет. Оставшаяся часть вроде бы адекватна, но либо отвечает очень медленно (3-5 дней), либо неточно (отвечают на один вопрос из трех), либо просто не то что нужно :)
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай

Silver_Clash
смотрите те которые повторяюца период 1-3 дня . всё што старше 1 недели нафик .
Я просто смотрел свои деревни в округе мне всегда отвечали . Номиниынезнаю у нас в деревнях я таких слов не слышал .
Может вы вопросы какие не те задаёте?:)
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

dim123 писал(а):Silver_Clash
смотрите те которые повторяюца период 1-3 дня . всё што старше 1 недели нафик .
Я просто смотрел свои деревни в округе мне всегда отвечали . Номиниынезнаю у нас в деревнях я таких слов не слышал .
Может вы вопросы какие не те задаёте?:)
Вопросы задаем нужные :) Спасибо отзывчивым форумчанам в лице Anri, Shurik и _Anna_ :)
В общем продолжаем потихоньку просматривать объявления, и готовимся к тому что придется уже на месте, очно, что то искать :)
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай

так до сезона приедте возмите неделку апарты Aparthotel Exe Alicante Hills к примеру и посмотрите всё спокойно .
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет 8 месяцев
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

по моим поискам ,дорогие...1)с утра и днем-трубки не берут...уже наученна и звоню после19-20....2)иногда вообще телефон игнорят-только ватзап и вибер...по нему очень охотно пишут...3)на сайте частенько выставленный прайс старый...лень поменять ...4)на встречу еле вытащишь...едут как будто на расстрел...как буд то им этого и не надо...5)плохих квартир в Испании не бывает...все-муи бьен!!!а в жизни... :ugas:

это по большому опыту и помощи в снятие/покупки жилья от хозяев...с агенствами-все зависит от агента...так что отлично понимаю ТС...реально дело это не простое...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
За это сообщение Ирен поблагодарил:
Silver_Clash
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

dim123 писал(а):так до сезона приедте возмите неделку апарты Aparthotel Exe Alicante Hills к примеру и посмотрите всё спокойно .
Возможно как то так и придется делать, но пока не теряем надежду найти что то удаленно :)

Ирен писал(а):по моим поискам ,дорогие...1)с утра и днем-трубки не берут...уже наученна и звоню после19-20....2)иногда вообще телефон игнорят-только ватзап и вибер...по нему очень охотно пишут...3)на сайте частенько выставленный прайс старый...лень поменять ...4)на встречу еле вытащишь...едут как будто на расстрел...как буд то им этого и не надо...5)плохих квартир в Испании не бывает...все-муи бьен!!!а в жизни... :ugas:

это по большому опыту и помощи в снятие/покупки жилья от хозяев...с агенствами-все зависит от агента...так что отлично понимаю ТС...реально дело это не простое...
Охх... больше всего и печалит, что иной раз встречаются риэлторы которые не то что не хотят работать, а фактически класть на всех хотели...
Недавно общался с одним русскоязычным риэлтором по вайберу... не буду пока приводить его имя, может быть позже опишу :)
Так вот, на простой вопрос что у них есть на длительный срок поступил ответ "приходите в офис"... После уточнения что мы еще в Москве, поступило предложение прийти после приезда :) После уточнения что мы хотим подобрать что то к моменту приезда и въехать через 2-3 дня после приезда, был получен ответ типа "Никто вам удаленно ничего не сдаст, и вообще испанцы просто так не пускают, только с оплатой за год вперед, вы конечно можете русских найти, но врядли вы что то найдете..." Заметьте, это говорит русский риэлтор :ps_ih:
Я с этим господином зарекся иметь дела, потому что следую правилу "Не работайте с мудаками"
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

а знаешь...вот последний раз когда мы искали девочке...двое вообще откровенно сказали что русским не сдают:(((надеюсь это не перейдет в систему...было очень не приятно...девушка то наша,с форума:(((вообще их отношение не понятно...муж звонил по снятии нежилых объектов :sh_ok: поверь мне-вообще капец...подъехать и показать в лом:(((я испанцев обожаю...но в ЭТОМ плане...аж до трясучки иногда...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай

год оплата это не законно . а таких надо сразу нафик. причём алгоритм прост. смотрим в нете смотрим агентство по телефону , смотрим што у них есть . звоним или пишем если тупняки . Вот чесно у нас в деревне я не встречалса с таким .
Может вы как то не так спрашиваете? Не спрашивайте когда можно посмотреть или когда вам удобно .
Спросите типо я хочу посмотрет завтра после обеда если не подходит спрашивайте когда . Совсем упоротых нафик .
Не надо ждать ,типо я клиент и они будут бегать от первого вашего звонка .
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

dim123 писал(а):год оплата это не законно . а таких надо сразу нафик. причём алгоритм прост. смотрим в нете смотрим агентство по телефону , смотрим што у них есть . звоним или пишем если тупняки . Вот чесно у нас в деревне я не встречалса с таким .
Может вы как то не так спрашиваете? Не спрашивайте когда можно посмотреть или когда вам удобно .
Спросите типо я хочу посмотрет завтра после обеда если не подходит спрашивайте когда . Совсем упоротых нафик .
Не надо ждать ,типо я клиент и они будут бегать от первого вашего звонка .
Спасибо за советы, но не наш случай :) Когда я буду в Аликанте, то все станет немного проще... Можно же в офис к ним прийти и там они уже не отвертятся :pila: Просто времени мало, дел много, и хочется по приезду иметь одной проблемой меньше.
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

нет ну погоди...может тебе действительно везло...последний раз (наш) мы ехали конкретно под "наше"жилье...приехали с детьми и получили:улыбку в подарок ...мы его уже продали... :sh_ok: никого не волнует :вложенные деньги на перелеты,визы,авто...и вообще что ты например приехал с детьми...все просто...теперь то я наученная...если меня просят помочь...я многое учитываю...но чесслово и с этим тяжко...
За это сообщение Ирен поблагодарил:
Juana
Ответить