Ищу партнера по бизнесу: продажа термодоски в Испанию из Беларуси
-
Sergant22
- Гость

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 3
Ищу партнера по бизнесу: продажа термодоски в Испанию из Беларуси
Всем привет. Суть вопроса. Мы Белорусское предприятие, организовали производство на базе белорусского и российского леса такого продукта как термированые пиломатериалы. Этот продукт ранее импортировал к нам из заподной Европы в частности из Финляндии и Эстонии. Область применения очень широкая - настил террас, отделка домов с снаружи и в нутри, строительство домов на воде, пирсов, причалов, отделка яхт и т.д в частности аэропорт в Барселоне облицован такой доской. На данный момент мы импортируем этот строительный материал в Польшу, Литву и Германию и есть желание развивать продажи в Испании.
И производство с необходимыми технологиями и сырье находятся у нас, а значит и цена на конечный продукт очень и очень конкурентная. Прежде чем открыть эту тему я внимательно изучил форум и увидел много людей способных сдвинуть эту тему. Нам нужен сбыт в Испании. Со своей стороны мы готовы к диалогу для организации поставок и можем выполнить любые объемы заказов. Готов ответить на все вопросы.
И производство с необходимыми технологиями и сырье находятся у нас, а значит и цена на конечный продукт очень и очень конкурентная. Прежде чем открыть эту тему я внимательно изучил форум и увидел много людей способных сдвинуть эту тему. Нам нужен сбыт в Испании. Со своей стороны мы готовы к диалогу для организации поставок и можем выполнить любые объемы заказов. Готов ответить на все вопросы.
- За это сообщение Sergant22 поблагодарили (всего 4):
- Нил, Ineo, wolf, Юрий Федорович
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Re: Ищу партнера по бизнесу - продажа термодоски
Очень интересно! Я знакома с таким термообработанным деревом, часто использовала такую паркетную доску в проектах... Пришлите, пожалуйста мне в личку подробную информацию.Sergant22 писал(а):Всем привет. Суть вопроса. Мы Белорусское предприятие, организовали производство на базе белорусского и российского леса такого продукта как термированые пиломатериалы. Этот продукт ранее импортировал к нам из заподной Европы в частности из Финляндии и Эстонии. Область применения очень широкая - настил террас, отделка домов с снаружи и в нутри, строительство домов на воде, пирсов, причалов, отделка яхт и т.д в частности аэропорт в Барселоне облицован такой доской. На данный момент мы импортируем этот строительный материал в Польшу, Литву и Германию и есть желание развивать продажи в Испании.
И производство с необходимыми технологиями и сырье находятся у нас, а значит и цена на конечный продукт очень и очень конкурентная. Прежде чем открыть эту тему я внимательно изучил форум и увидел много людей способных сдвинуть эту тему. Нам нужен сбыт. Со своей стороны мы готовы к диалогу для организации поставок и можем выполнить любые объемы заказов. Готов ответить на все вопросы.
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- wolf, Sergant22, Сostadelmar
-
Sergant22
- Гость

[tab=30]Спасибо что отнеслись серьезно к предложению. Для того чтобы вы определились с рентабельностью:
планкен косой или прямой цена в РБ без учета доставки материал кедр сорт А температура обработки 190 градусов 21,6 евро. Цены в Испании вы знаете лучше меня. Можно заработать.
[tab=30]Породы которые мы обрабатываем: береза, ясень, осина, кедр, ель, сосна. Качество изделий соответствует международным стандартам "Сорт Экстра","Сорт А, АВ". Обработка готового изделия происходит после термирования на 4х сторонних станках с 6 и 8 режущими головками. Можем отправлять не только готовое изделие но и оттермированную обрезную доску сделанную по ТЗ заказчика она часто применяетьса на начальных этапах строительства к примеру дома на воде (несущий каркас) или клиент потом ее сам обрабатывает под свои задачи. Эгзотов не делаем. Термооброботка происходит в камере израильского производства на 10 м3 с использованием пара древесина не пересушиваеться. Материал становиться легче, что позволяет отгружать в стандартную фуру до 30 м3. Упаковка стяжными лентами на европаддонах, особо ценные породы в пленке. [tab=30]Пока все. Пишите вашу эл. почту вышлю прайс там все будет и контакты и цена.
планкен косой или прямой цена в РБ без учета доставки материал кедр сорт А температура обработки 190 градусов 21,6 евро. Цены в Испании вы знаете лучше меня. Можно заработать.
[tab=30]Породы которые мы обрабатываем: береза, ясень, осина, кедр, ель, сосна. Качество изделий соответствует международным стандартам "Сорт Экстра","Сорт А, АВ". Обработка готового изделия происходит после термирования на 4х сторонних станках с 6 и 8 режущими головками. Можем отправлять не только готовое изделие но и оттермированную обрезную доску сделанную по ТЗ заказчика она часто применяетьса на начальных этапах строительства к примеру дома на воде (несущий каркас) или клиент потом ее сам обрабатывает под свои задачи. Эгзотов не делаем. Термооброботка происходит в камере израильского производства на 10 м3 с использованием пара древесина не пересушиваеться. Материал становиться легче, что позволяет отгружать в стандартную фуру до 30 м3. Упаковка стяжными лентами на европаддонах, особо ценные породы в пленке. [tab=30]Пока все. Пишите вашу эл. почту вышлю прайс там все будет и контакты и цена.
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Есть ли у компании сайт? Фотографии готовых изделий?Sergant22 писал(а):[tab=30]Спасибо что отнеслись серьезно к предложению. Для того чтобы вы определились с рентабельностью:
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Вы писали, что экспортируете в страны ЕС, скажите, какая таможенная пошлина в ЕС на вашу продукцию?
-
Sergant22
- Гость

Вы заплатите ват ввозной по Испанской ставке. К примеру в Польше это 23%, в Германии 18%. Затем при продаже он вам вернется. Больше кроме транспорта и стоимости самого товара расходов нет.С нас еще будет фитосанитарный сертификат. Вот ссылка на сайт http://www.steinwood.by/ он с сегодняшнего дня на ремонте до понедельника. Повторюсь еше раз что продукция соответствует международным стандартам описанным выше, цвет самой древесины в зависимости от ТЗ заказчика и зависит от сорта дерева и степени прожарки а в дальнейшем от масла применяемого для отделки если это необходима.Ineo писал(а):Вы писали, что экспортируете в страны ЕС, скажите, какая таможенная пошлина в ЕС на вашу продукцию?
-
Sergant22
- Гость

http://www.abcspain.ru/nalogi-v-ispanii/iva-v-ispanii/ В Испании на нашу продукцию будет 21%.
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
А как вы представляете себе партнёрство?
В Испании открывается шоурум, за ваш счёт, создаётся компания или ИП за счёт партнёра, партнёр принимает заказы, размещает эти заказы на вашей фабрике. Фабрика производит и доставляет заказчику за свой счёт. Партнёр получает свой % с продаж. Так? Или как-то иначе.
В Испании открывается шоурум, за ваш счёт, создаётся компания или ИП за счёт партнёра, партнёр принимает заказы, размещает эти заказы на вашей фабрике. Фабрика производит и доставляет заказчику за свой счёт. Партнёр получает свой % с продаж. Так? Или как-то иначе.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-
Sergant22
- Гость

Вы заинтересованы в сотрудничестве. Я правильно Вас понял? Оценили рынок и готовы работать тогда давайте обсуждать, что вы из себя представляете. Если Вы свободный художник и стартуете с ноля это одно. У Вас компания или ИП знаете как продать продукт, что такое международные контракты, банковские гарантии, организация международных перевозок это другое. Главное в следующем, как сделать продукт качественно знаю я, как продать его конкретно в Испании должны знать вы. Мы открыты к диалогу надо подпишем договор маркетинга с фиксированной ставкой % от продаж, надо опустимся по цене а вы загрузите себе на склад и будете пробовать в розницу или оптом и там совсем другие деньги, я не знаю. А когда мы себе сможем позволить открыть компанию и шоурум в Испании и нанять испанцев на работу за свои деньги тогда мне партнер непонадобиться тогда это будет директор филиала, менеджеры по продажам, кладовщик и так далее. Но знаю точно рано или поздно но мы на Испанском рынке будем. Как не было нас сначало в Польше потом в Литве и Германии а сейчас есть и везде работаем и успешно конкурируем.shumi писал(а):А как вы представляете себе партнёрство?
- За это сообщение Sergant22 поблагодарили (всего 4):
- shumi, wolf, Ineo, Cardenal_Mendoza
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.Удачи вам на испанском рынке.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
И что тогда станет с дилером, который сегодня решит продвигать ваш продукт?Sergant22 писал(а): Но знаю точно рано или поздно но мы на Испанском рынке будем. Как не было нас сначало в Польше потом в Литве и Германии а сейчас есть и везде работаем и успешно конкурируем.
-
Sergant22
- Гость

Подпишем договор определим обоюдные обязанности закрепляет рынок за диллером и работаем. Все максимально прозрачно и взаимовыгодно. У меня не стоит задача открыть филиалы по всему миру, на ближайшие годы расширение производства вот основная задача. Лес хоть и возобновляемых ресурс но есть серьезная проблема с обеспечением им производства. Стран куда мы продаем продукт сейчас ближе чем Испания но там работаю через дилеров или на прямую с сетями.Ineo писал(а):И что тогда станет с дилером, который сегодня решит продвигать ваш продукт?Sergant22 писал(а): Но знаю точно рано или поздно но мы на Испанском рынке будем. Как не было нас сначало в Польше потом в Литве и Германии а сейчас есть и везде работаем и успешно конкурируем.
Добрый день.
Вы можете связаться со мной по вайберу? 34 627644371
Вы можете связаться со мной по вайберу? 34 627644371
-