И сепийонет

С белым

Так ты с Украины???iglesias писал(а):Я не знаю, что вы там в этих ежах нашли?
Какая-то оранжевая байда в мелком количестве.![]()
По мне лучше хороший стэйк...![]()
И этих ежей у нас тут целые стада возле берега - иди собирай их сачком...
Эх, обиспанились мы, забыли о традициях впитанных с детства, с молоком матери:![]()

А как там они?VladimirGT писал(а):Ну и название темы... блин, аж сам сьежился, вот думал ... теперь еще и охрану ежам надо обеспечивать....
А тут морские ... это да - про живых не знаю не пробовал, а вот готовые имеют право быть сьеденными ...

Ineo писал(а):Так ты с Украины???iglesias писал(а):Я не знаю, что вы там в этих ежах нашли?
Какая-то оранжевая байда в мелком количестве.![]()
По мне лучше хороший стэйк...![]()
И этих ежей у нас тут целые стада возле берега - иди собирай их сачком...
Эх, обиспанились мы, забыли о традициях впитанных с детства, с молоком матери:![]()
Код: Выделить всё
О! Сам себя выдал! Бендеровец проклятый!!! ;;-))) 
Они и улиток едят.... Вот не могу я к этому адаптироаться.... Мой папа когда сердился, называл испанцев "слымакоеды"....shumi писал(а):А испанцы их едят с удовольствием. Получается не адаптировались вы?

Улитки вареные, суши сырое, а ежики живые )Iris писал(а): Они и улиток едят.... Вот не могу я к этому адаптироаться....

Про наших ежиков в ежиковой теме.Ineo писал(а):А как там они?VladimirGT писал(а):Ну и название темы... блин, аж сам сьежился, вот думал ... теперь еще и охрану ежам надо обеспечивать....
А тут морские ... это да - про живых не знаю не пробовал, а вот готовые имеют право быть сьеденными ...Я про них часто думаю... а новостей нет!

Ежики как ежики... Не дай Бог кому наступить на него! В море они выглядят как и в магазинах.... Колючие....мы когдато собирали, потом выбрасывали....Dmitry писал(а):Улитки вареные, суши сырое, а ежики живые )Iris писал(а): Они и улиток едят.... Вот не могу я к этому адаптироаться....
PS а как они в море выглядят, сезон настанет хоть поохочусь?