И понял , что не тем я занимаюсь.....
Как открыть дверь с заблокированным замком в Испании?
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 41
Как открыть дверь с заблокированным замком в Испании?
Вчера мама закрыла дверь в своей комнате и потом не смогла туда попасть.....Я домой вернулся поздно вечером и попробовал ее открыть или отжать топором......Под руками кроме него ничего не оказалось, все инструменты из дома вывезены на другой объект. Плевался пол часа, исцарапал всю дверь. На утро позвонил в сомнительную контору, которая взламывает все. Приехал перуанец и , клянусь, за 5 секунд открыл дверь. Взял по фактуре 80 евро
....
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 7):
- iglesias, Rada, _Анна_, fortik, Cardenal_Mendoza, VladimirGT, Iskanderio
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет
- Награды: 472
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Как открыть дверь?
А КАК открыл?Александр S писал(а):...Приехал перуанец и , клянусь, за 5 секунд открыл дверь. Взял по фактуре 80 евро....
Ну не топором же?
Просто интересно. Расскажи!
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 173
И нам...А то де сейфы где, в некоторых домах знаю... А вот с дверью, как справится?
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
у него набор отмычек естьwolf писал(а):И нам...А то де сейфы где в некоторых домах знаю... А вот с дверью, как справится?
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- wolf
- Наш человек

- Александр S
- Аксакал

Он достал из кармана тонкую-тонкую, но очень упругую пластиковую пластинку размером примерно 7 на 15 см, , кое как протиснул ее через все изгибы коробки , постучал ей же по язычку и вуаля
. На вид простая пластмаска,но в доме фиг найдешь. Я пробовал кстати тако же метод тефлоновой лопаткой для приготовления....НО она толстоватая и сломалась. Оказалось, что язычок оторвался от штока ручки и замкнул дверь. Ручку нажимаешь, а дверь не открыть. И реально, если дверь нормальная , то открыть ее снаружи очень не просто. А если внутри пожилой человек и вас дома нет, и туалета нет внутри.......все , что угодно можно в мозгах нарисовать. Проверяйте замки!! 
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 3):
- Ирен, wolf, iglesias
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
а я то подумала что от влажности...было уже не раз на съемных виллах...действительно неприятно...не хотела б я стой стороны двери сидеть...хорошо что все удачно закончилось!!! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- За это сообщение Ирен поблагодарил:
- Александр S
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 22
все замки тут заливаю лубрикантом))) ибо если не заливать плохо работают............. а в итоге ломаются))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Ирен
- wolf
- Наш человек

Если есть возможность, меняй все замки этого типа в доме.Александр S писал(а): Оказалось, что язычок оторвался от штока ручки и замкнул дверь. Ручку нажимаешь, а дверь не открыть. И реально, если дверь нормальная , то открыть ее снаружи очень не просто. А если внутри пожилой человек и вас дома нет, и туалета нет внутри.......все , что угодно можно в мозгах нарисовать. Проверяйте замки!!
У меня был случилось подобное: только с моими.... жена с дочерью оказались в ванной, слава Богу что у жены телефон в кармане оказался, а я за 100 км на другом конце острова, наш механик приехал, открыл. От хлопка шток язычка надломился но не переломался. Во время стройбума крупные засройщики только накладки и ручки испанские ставили а нутро из китайского силумина....
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
- Ирен, Александр S, shumi
- Александр S
- Аксакал

Да, хожу уже присматриваю, чтобы поставить новые во все двери. Хотя двери то не плохие , фурнитура, замки....казалось все гуд......И на тебе....
- Imart
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 20
- Знак зодиака: Tauras
Однажды захлопнули входную дверь. Мастер приехать не смог, но посоветовал вырезать из пластиковой полуторалитровой бутылки "язык" длиной самнтиметров 25 и шириной около 10 и пихать его в щель между косяком и дверью в районе "язычка" замка. Типа, если закрылось только на "язычок" - 80%, что откроется. Мы так делать не стали, а сгоняли в Леруа, купили альпинистский пояс и спустились с крыши в окно. Благо последний этаж. Но совет запомнили
.
Кстати, потом пояс сдали обратно
.
Кстати, потом пояс сдали обратно
- За это сообщение Imart поблагодарили (всего 4):
- Teresa, Silver_Clash, Veta, VIC
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 17
Этот способ работает, но при условии что дверь открывается от себя. Я ножом так 3 раза открывал. Нож должен быть тонким и китайским и хорошо гнуться.
На четвертый пришлось отжимать дверь. Снимаете наличники чтоб не испортить внешний вид, вставляем фомку в область замка и сдвигаем полотно. Если язычек длинный попался помогаем ему ножом.
На четвертый пришлось отжимать дверь. Снимаете наличники чтоб не испортить внешний вид, вставляем фомку в область замка и сдвигаем полотно. Если язычек длинный попался помогаем ему ножом.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 254
- Знак зодиака: Рыба
Как открыть дверь?
Тема есть - а телефона нет ???
Вот случился фокус вышла знакомая, наша форумчанка, подышать на улицу и собачку прогулять и дверь захлопнулась и кого ей искать...
Даже телефоны дома и т/д.... благо машина была с ключами и приехала позвонить куда либо... а тут и облом.
Может кто знает телефон спецов на Коста Бланке или точнее в районе Педрегера Дении если точнее - подскажите порфавор !
......
Нашел высверливание личинки в интернете, если есть конечно инструмент и тот кто может это сделать.
https://yandex.ru/video/preview/12232056868467735233
А еще подсказали - что надо ехать или звонить в полицию местную - они помогут и у них есть специальные люди для этого...
Вот случился фокус вышла знакомая, наша форумчанка, подышать на улицу и собачку прогулять и дверь захлопнулась и кого ей искать...
Даже телефоны дома и т/д.... благо машина была с ключами и приехала позвонить куда либо... а тут и облом.
Может кто знает телефон спецов на Коста Бланке или точнее в районе Педрегера Дении если точнее - подскажите порфавор !
......
Нашел высверливание личинки в интернете, если есть конечно инструмент и тот кто может это сделать.
https://yandex.ru/video/preview/12232056868467735233
А еще подсказали - что надо ехать или звонить в полицию местную - они помогут и у них есть специальные люди для этого...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарил:
- Eugene70
- wolf
- Наш человек

Как открыть дверь?
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 7):
- serg, Prof.Pleischner, Antonio B, VladimirGT, Захар и Мария, Arco iris, Iskanderio
- wolf
- Наш человек

Как открыть дверь?
Ну вот ещё несколько, если первый празднует субботу
https://www.google.com/search?q=cerraje ... e&ie=UTF-8
https://www.google.com/search?q=cerraje ... e&ie=UTF-8
- За это сообщение wolf поблагодарили (всего 7):
- serg, Prof.Pleischner, Antonio B, VladimirGT, Захар и Мария, Arco iris, Iskanderio
-
VIC
- Местный

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 4
Как открыть дверь?
мы в подобном случае обратились в ближайшую ферротерию. пришёл чико и открыл за 5 секунд и 70 евроVladimirGT писал(а): 28 янв 2023, 09:06 Тема есть - а телефона нет ???
Может кто знает телефон спецов
- За это сообщение VIC поблагодарили (всего 4):
- Ayomice, VladimirGT, Arco iris, Iskanderio
- F_A_N_T_A_3_E_R
- Ветеран

- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 23
Как открыть дверь?
коленом дверь придавил
- За это сообщение F_A_N_T_A_3_E_R поблагодарил:
- VladimirGT
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Награды: 267
- Знак зодиака: Телец
Как открыть дверь?
70 ойро, имхо оверпрайсVIC писал(а): 28 янв 2023, 11:20мы в подобном случае обратились в ближайшую ферротерию. пришёл чико и открыл за 5 секунд и 70 евроVladimirGT писал(а): 28 янв 2023, 09:06 Тема есть - а телефона нет ???
Может кто знает телефон спецов
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
- Dratuti, VladimirGT, Iskanderio
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 4 месяца
- Награды: 258
Как открыть дверь?
Захлопнувшаяся дверь открывается пластиковой картой, при имеющейся сноровке (зная высоту расположения язычка) мгновенно.
Поэтому и существует рекомендация всегда, даже когда уходишь на 1-2 минуты, закрывать дверь ключем на обороты.
Поэтому и существует рекомендация всегда, даже когда уходишь на 1-2 минуты, закрывать дверь ключем на обороты.
- За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 4):
- Mikl Po, VladimirGT, Arco iris, Iskanderio
- madef
- Аксакал

- Стаж: 6 лет 1 месяц
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Как открыть дверь?
Это как сказать. Если просвет двери снаружи перекрывается дверным косяком хотя бы на полсантиметра, да ещё если дверь не болтается, а закрывается плотно, а между косяком и дверью резиновый уплотнитель, то никакая карточка туда не влезет. Хотя бы потому, что она не умеет сгибаться. А двери с открытым просветом я видел только в кино, где их как раз карточкой и открывали.Dratuti писал(а): 28 янв 2023, 12:22 Захлопнувшаяся дверь открывается пластиковой картой, при имеющейся сноровке (зная высоту расположения язычка) мгновенно.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- За это сообщение madef поблагодарили (всего 8):
- F_A_N_T_A_3_E_R, VladimirGT, Dratuti, Arco iris, TMP, Iskanderio, VIC, iglesias
-