Предлагаю перспективный бизнес без вложений в Испании

каким бизнесом заняться в Испании
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 4
Благодарил (а): 2 раза

Предлагаю перспективный бизнес без вложений в Испании

Непрочитанное сообщение Zhylin Slava »

Здравствуйте!
Меня зовут Вячеслав.
Я занимаюсь бизнесом связанным с организацией системы сбыта. Эта система создаётся для международной компании , которая включает в свою продукцию несколько направлений интенсивно развивающихся и очень актуальных в будущем, это тема воды,здорового питания,экологически чистой продукции по уходу за домом ,а также косметики против старения.
Компания только выходит на рынок Испании и по большей части своей продукции не имеет конкурентов!Исходя из этого развивая бизнес с этой организацией меня интересует миллионный товарооборот .
Ищу партнёров в Испании, которые будут заниматься тем же чем и я , которым помогу создать свою организацию и выйти на заработок 1000$ приблизительно за год.
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 163
Благодарил (а): 14037 раз

Re: Перспективный бизнес без вложений

Непрочитанное сообщение wolf »

Zhylin Slava писал(а):Здравствуйте!Меня зовут Вячеслав.Я занимаюсь бизнесом связанным с организацией системы сбыта.Эта система создаётся для международной компании , которая включает в свою продукцию несколько направлений интенсивно развивающихся и очень актуальных в будущем, это тема воды,здорового питания,экологически чистой продукции по уходу за домом ,а также косметики против старения.
Компания только выходит на рынок Испании и по большей части своей продукции не имеет конкурентов!Исходя из этого развивая бизнес с этой организацией меня интересует миллионный товарооборот .
Ищу партнёров , которые будут заниматься тем же чем и я , которым помогу создать свою организацию и выйти на заработок 1000$ приблизительно за год.
Ого! А это за год или за неделю?
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Ineo, Nemo1966
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Zhylin Slava писал(а): бизнесомсвязанным с организацией системы сбыта.....создаётся для международной компании.... интенсивно развивающихся и очень актуальных в будущем, это темаводы,здорового питания,экологически чистой продукции
Подробней пжлста :uch_tiv: А если еще быстрее Продукт огласите
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
fortik, Ineo
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

Мой телефон :bla-bla: :za_da_va_la: ,кого интересует бизнес,звоните,буду рад знакомству!
С Уважением Вячеслав!
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

:-) нет Слава , тут такое не катит , зазывание в личку без объяснения причин и общественного обсуждения карается баном , так что или отвечайте на вопросы или велкОм в бан :nez-nayu:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
Сostadelmar, riprus, wolf
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

Извините!)Я ещё не в курсе что здесь катит, а что нет!)
С Уважением Вячеслав!
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Zhylin Slava писал(а):Извините!)Я ещё не в курсе что здесь катит, а что нет!)
Да причем здесь "катит"? Купец,у тебя товар то какой? :za_da_va_la: Капец какой-то и еперный театр...купи что не знаю что,но "эколохичный и марщины разглашифает" :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 5):
Teresa, fortik, Ineo, riprus, Tonya
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

Вероятно сетьевой маркетирнг. Но что тоже бывает очень интересным....В любом случае если тс опишет суть проекта, то может кто ему и позвонит...
У меня тетка живет на Украине и до сих пор продает гербалайф :-) . И ведь покупают :)
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 3):
Nemo1966, fortik, Сostadelmar
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Александр S писал(а):Вероятно сетьевой маркетирнг. Но что тоже бывает очень интересным....В любом случае если тс опишет суть проекта, то может кто ему и позвонит...
У меня тетка живет на Украине и до сих пор продает гербалайф :-) . И ведь покупают :)
Да я и тут в Испании видел. машинки ездят и на них написано Гербалайф - реклама.
В сетевых бизнесах ничего страшного нет, ежели знать некоторые правила в нем.
Ведь многие партнерские компании в инете сейчас делают деньги.
Но товарищЧ заявляет о сбыте продукции - тут нужно понять что за фрукт - этот продукт !
Например я и сейчас в сетевой компании американской состою и БАДы покупаю нужные мне,
и ничего в этом плохого не вижу. А примером мне служит парняга 75 лет и многим 55-60 летним даст фору по здоровью.
Тем более сейчас разработчики вообще взялись за теломеры, теломеразу - мне это очень по душе и начал тоже использовать.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Sansara
Аксакал
Аксакал
Награды: 56
Благодарил (а): 3109 раз

Непрочитанное сообщение Sansara »

Амвей, наверное. Сетевой маркетинг. Вообще, этот бизнес идет у коммуникабельных людей, умеющих "дружить".
Особенно тех, кот живет на одном месте и поддерживает отношения с школьными/институтскими/случайно-отпусковыми знакомыми и коллегами по всем работам :a_g_a:
Большое счастье для С2С бизнеса!
За это сообщение Sansara поблагодарил:
Сostadelmar
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sansara писал(а):Амвей, наверное. Сетевой маркетинг. Вообще, этот бизнес идет у коммуникабельных людей, умеющих "дружить".
Особенно тех, кот живет на одном месте и поддерживает отношения с школьными/институтскими/случайно-отпусковыми знакомыми и коллегами по всем работам :a_g_a:
Большое счастье для С2С бизнеса!
Нет не Амвей - хотя знаком мне, у него продвинутых таких БАДов нет.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Sansara
Аксакал
Аксакал

Например я и сейчас в сетевой компании американской состою и БАДы покупаю нужные мне,
и ничего в этом плохого не вижу. А примером мне служит парняга 75 лет и многим 55-60 летним даст фору по здоровью.
Тем более сейчас разработчики вообще взялись за теломеры, теломеразу - мне это очень по душе и начал тоже использовать.
В качестве осторожного оппонирования - есть исследования, что без активации теломеразы большинство опухолей не смогли бы достичь опасных для жизни человека стадий.
Я очень настороженно отношусь ко всем БАДам, в том числе американским.
Любое системное применение ценных для организма соматических субъектов - участие в гомеостазе :ne_ne_ne: .
А природа не зря отключила гуморральную активность человека от сознания - "защита от дурака", можно сказать.
Приведу показательный пример моей мамы. Как говорится, нет пророка в своем отечестве :nez-nayu:
Мама тянет в ротпокупает все, что убедительно и широко рекламируется.
Слава богу, хоть организм свой слушается! Но иногда с большим опозданием!
Дигидрокверцетин - природный (!) антиоксидант и биофлавоноид, содержащийся в сибирской листвиннице в форме БАДа "Капилар" (Препятствует разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротективное действие. Укрепляет стенки сосудов (в т.ч. капилляров), улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови. Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта.) принимала несколько лет, пока у нее полностью не наступила дистрофия сосудов глаз. Теперь инвалид по зрению.
"Нам не дано предугадать...", как говорится.
За это сообщение Sansara поблагодарили (всего 2):
Сostadelmar, Cardenal_Mendoza
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

Сostadelmar писал(а):
Zhylin Slava писал(а):Извините!)Я ещё не в курсе что здесь катит, а что нет!)
Да причем здесь "катит"? Купец,у тебя товар то какой? :za_da_va_la: Капец какой-то и еперный театр...купи что не знаю что,но "эколохичный и марщины разглашифает" :-)

Разве я писал,что продаю что то?
Какой продукт написано выше.
Это такой же бизнес как и любой другой,в котором очень много разных вопросов.И просто физически невозможно ответить на большинство из них , печатая текст на компьютере.
При личном общении значительно легче рассказать про интересующие людей вопросы.Да и спрашивающему на много понятней.

С уважением Вячеслав!
С Уважением Вячеслав!
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

Zhylin Slava писал(а):
Разве я писал,что продаю что то?
Какой продукт написано выше.
Это такой же бизнес как и любой другой,в котором очень много разных вопросов.И просто физически невозможно ответить на большинство из них , печатая текст на компьютере.
При личном общении значительно легче рассказать про интересующие людей вопросы.Да и спрашивающему на много понятней.

С уважением Вячеслав!
:-) ну конечно , мы то тут все далекие от бизнеса , поэтому и сидим печатаем на компьютерах , заняться то нам больше и нечем :nez-nayu:

уважительнее надо быть к потенциальным клиентам , ну или к желающим заниматься с вами совместным бизнесом

просто вот такие фразы :"это тема воды,здорового питания,экологически чистой продукции по уходу за домом ,а также косметики против старения." ввергают нас , неопытных бизЬнесЬменов в ступор , ну как совместить например воду (я же правильно понимаю что это питьевая вода ? ) с например "продукцией по уходу за домом" , вы предлагаете нам бутилированной водой полы что ли мыть ? или как косметика для борьбы со старением вытекает из здорового питания ? - "кладем в рот две ложки овсяных хлопьев и тщательно их пережевываем а потом делаем маску на лицо " ?

:-) так что или пишите о чем то или не стоит нам тут сказки рассказывать , мы хоть и бездельники , но бездельники начитанные :bra_vo:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 4):
Oxana, Сostadelmar, Tonya, Cardenal_Mendoza
Sansara
Аксакал
Аксакал

Вячеслав, тыкнете меня, пожалуйста, носом - как называется продукт, чтоб хоть как-то прикинуть, можно ли выйти на озвученные вами параметры продаж.
Я что-то не вижу названия бренда. :-( :nez-nayu:
Zhylin Slava
Частый гость
Частый гость

Я же не слова не написал о вашей неопытности или дальности от бизнеса!)
Вот видите сколько вопросов только у вас одного!)И я так думаю чем на большее количество вопросов нужно будет ответить,тем больше их будет становиться?))
С удовольствием бы ответил на все,но лично я долго печатаю двумя пальцами))и это занимает у меня много времени))и ни чего неуважительного к собеседнику не вижу в предложении ответить на вопросы лично!

Название бренда Международный Коралловый Клуб.

С Уважением Вячеслав!
С Уважением Вячеслав!
Sansara
Аксакал
Аксакал

Я бы на вашем месте, Слава, просто поставила в подписи свой реферальный номер и дальше рассказывала, как космические корабли бороздят.. вести бизнес.
А что? А вдруг?(С) уж не знаю, знакомы ли вы с этой рекламой :ti_pa:
fortik
Кысик
Кысик
Контактная информация:

:-) посмотрел , водичку правда так и не нашел , наверное не завезли , так какие условия ? вы под реализацию будете давать ? на консигнацию ? кто и как будет обеспечивать информационную поддержку и рекламу ?

и водичка то где ? :nez-nayu:

VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Sansara писал(а): В качестве осторожного оппонирования - есть исследования, что без активации теломеразы большинство опухолей не смогли бы достичь опасных для жизни человека стадий.
Я очень настороженно отношусь ко всем БАДам, в том числе американским.
Любое системное применение ценных для организма соматических субъектов - участие в гомеостазе :ne_ne_ne: .
А природа не зря отключила гуморральную активность человека от сознания - "защита от дурака", можно сказать.
"Нам не дано предугадать...", как говорится.
В качестве осторожно оппонирования - тоже напишу. Вот как ты красиво выразилась...

Если заметила, то я не назвал добавку, чтоб не провоцировать на обсуждение и ± .
А для меня американское - не значить плохое и тоже осторожно отношусь к выбору.
Чему-то и меня в институтах как врача учили и в семье у меня 7- врачей кровных...не навреди...
Но вот одно могу заметить японцы первые в мире по приему БАДов и при этом, после ядерных взрывов и атомных ЧП - снова на первом месте по продолжительности жизни... + море, воздух, солнце, еда и работа - довольно не шаляй-валяй, а вот такой результат. Вот они в больницах не простую воду пьют, а канген - тоже наверное не зря... http://kangen-ukraine.com.ua/
VladimirGT
Наш человек
Наш человек

Zhylin Slava писал(а):Я же не слова не написал о вашей неопытности или дальности от бизнеса!)
Вот видите сколько вопросов только у вас одного!)И я так думаю чем на большее количество вопросов нужно будет ответить,тем больше их будет становиться?))
С удовольствием бы ответил на все,но лично я долго печатаю двумя пальцами))и это занимает у меня много времени))и ни чего неуважительного к собеседнику не вижу в предложении ответить на вопросы лично!

Название бренда Международный Коралловый Клуб.

С Уважением Вячеслав!
Давно знаю этот клуб. Там очень хорошо лекции Бутакова (по памяти пишу) читает с видео рядом.
Ответить