А то у телика периодиччески экран гаснет. Там вроде что-то несложное, если верить гуглу, но на мильанунсиос все телемастера ближайшие в Валенсии.
Буду благода, если кто посоветует телемастера по соседству.

спроси andreyspan@gmail.comiglesias писал(а):Есть у кого мастер по ремонту теликов в районе Дении?
А то у телика периодиччески экран гаснет. Там вроде что-то несложное, если верить гуглу, но на мильанунсиос все телемастера ближайшие в Валенсии.![]()

А если они проверят в подающей энергию компании и им скажут, что никаких перепадов не было?Oxana писал(а):А ты позвони в страховую и скажи, что перепад напряжения был и вот.... Они тебе телек новый купят.Как-то была история у меня с ними такая...

у меня так гас периодически, а летом накрылся вообще.. Найдешь мастера поделись координатами)iglesias писал(а):Есть у кого мастер по ремонту теликов в районе Дении?
А то у телика периодиччески экран гаснет. Там вроде что-то несложное, если верить гуглу, но на мильанунсиос все телемастера ближайшие в Валенсии.![]()

Не, так - нечестно, я так не могу поступить.Tod писал(а):Посмотрите в своей страховке на жилье, там часто включён «ремонт домашней техники».
И, как это не удивительно, вроде бы у Ибердролы в контракте на электричество он присутствовал.

Да я могу телик ему на дом отвезти.valun писал(а):Я смутно представляю себе современного телемастера по вызову.
Если раньше это был человек с папочкой со схемами, паяльником припоем, канифолем, тестером, и пару спичечных коробков с деталюшками. То сейчас это багажник оборудования и прицепчик комплектующих.

что нечестного в том, чтобы воспользоваться предоставляемыми по контракту услугами?iglesias писал(а):Не, так - нечестно, я так не могу поступить.Tod писал(а):Посмотрите в своей страховке на жилье, там часто включён «ремонт домашней техники».
И, как это не удивительно, вроде бы у Ибердролы в контракте на электричество он присутствовал.

Ну понимаешь, я то знаю, что это не проблема страховой и электричества. Я это знаю.Tod писал(а):что нечестного в том, чтобы воспользоваться предоставляемыми по контракту услугами?![]()

Вы наверное не поняли.iglesias писал(а):Ну понимаешь, я то знаю, что это не проблема страховой и электричества. Я это знаю.Tod писал(а):что нечестного в том, чтобы воспользоваться предоставляемыми по контракту услугами?![]()
Я этот телик несколько лет назад из Питера привез на машине.
Ну просто он тогда 3000 евро примерно мне обошелся, жалко было его бросать.
Но теперь он палямался, но ибедрола то не виновата. Филипс виноват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей