Мини фильмы на Годовасие и Дни рождения от режиссера монтажа профессионально

здесь можно найти или предложить работу
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
Videogirl Nastundel
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 5

Мини фильмы на Годовасие и Дни рождения от режиссера монтажа профессионально

Непрочитанное сообщение Videogirl Nastundel »

Предлагаю смонтировать мини фильмы про ваших детей на Дни Рождения или на Юбилеи. Очень важно чтобы фильмы эти смотрелись качественно и профессионально и через 20 лет, чтобы их пересматривали снова и снова. Особенно фильмы на годовасие - как пополз, первый прикорм, первые шаги.. )

На телевидении более 10 лет, последние 7 работала на телеканале Russia Today в английской редакции режиссером монтажа.

Сейчас я мама и воспитываю дочку работаю из дома и предлагаю смонтировать мини фильмы из любительского видео, так как понимаю что важно иметь такие архивы дома. Из фотографий делают фотокниги, а вот видео кусочки снятые за годы потом теряются, поэтому это важно собирать хотя бы раз в год эти кусочки в единое целое.
Работы с детишками я не выставляю в сеть и в рекламу работ, соблюдаю профессиональную этику. Посмотреть примеры работ и узнать цены можно в личном сообщении. Все видео я делаю индивидуально, подбираю и покупаю палитры фонов у дизайнеров. Работаю с клиентами из России и Испании.
Для испанской школы монтировала видео на выпускные двух классов из детского садика.

Обращайтесь, с удовольствием смонтирую такие фильмы и для ваших малышей, сохраняйте память:) Мой сайт: www.anastasiapictures.com

Отзыв из последних:
Юлия

(среда, 30 декабря, 2015)

Очень хотелось бы поблагодарить Анастасию! Вы- настоящий профессионал своего дела. Заказывали видеоролик на первый день рождения нашего малыша. Все было сделано на высшем уровне! Гости были в
восторге, мы тоже! Получилось по-настоящему доброе и веселое видео, не оставившее никого равнодушным. Отличнейшая подборка кадров и музыки, что любого может растрогать до глубины души. Подобраны
очень хорошие моменты: и смех и слезы, первые шаги и падения. Как же будет замечательно, спустя годы снова вспомнить и увидеть одни из самых замечательных моментов в жизни. Еще раз огромное спасибо,
Вам Анастасия!

Verónica

(Среда, 23 Сентябрь 2015 23:25)

Ohhh!! me encantó el trabajo que hiciste para nuestros niños/niñas de la clase. Un vídeo cargado de emoción y muy buen gusto. Por supuesto la amabilidad y la ganas de trabajar no faltaron. De nuevo mil gracias por tu trabajo!!!
Вложения
a294e969a201756305c2f68da3d9b86e.jpg
12079335_986624448027784_333017281343992638_n.jpg
d20a42_3bb8be06f55f45a0a47f7139fb871a86.jpg
12299208_1184020844945918_2628186598805306884_n.jpg
За это сообщение Videogirl Nastundel поблагодарили (всего 4):
Ирен, Ниндзяго, Сostadelmar, iglesias
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Re: Мини фильмы на Годовасие и Дни рождения от режиссера монтажа профессионально

Непрочитанное сообщение Ирен »

Дорогая!!!какое милое у тебя занятие!!!детки растут очень быстро,оглянуться не успеешь-уйдут по своим домам...а тут достанешь кино и все как вчера...жалко мои уже взрослые дяди...я б чегонить заказала:)))но когда мои были малюськи-я все важные события тоже записывала...вызывали оператора и он потом сам монтировал...правда тогда это были видеокассеты:))пару лет назад пересняли на диск:)))теперь можно смотреть на своих малюсек опять!!!удачи !!! :uch_tiv:
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
За это сообщение Ирен поблагодарил:
iglesias
Videogirl Nastundel
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 5

Re: Мини фильмы на Годовасие и Дни рождения от режиссера монтажа профессионально

Непрочитанное сообщение Videogirl Nastundel »

Спасибо большое, да я для себя поняла как это важно, так как вроде много снимала дочку, а потом то на один комп, потом на другой, в итоге и растерялось все. Сейчас бережно собираю, фотографии конечно хорошо, а видео так здорово смотреть. Особенно детям они же не верят какие они были крошки))) Я эту работу очень люблю, лучше чем на ТВ когда монтируешь и не понятно кто там смотрит, а тут лично для каждого человечка крошечного, который потом будет смотреть и удивляться какой он был))
За это сообщение Videogirl Nastundel поблагодарил:
Ирен
Ответить