Итак, в Марбелье (а не в Барселоне
Связаться с этой очень полезной женщиной можно по телефону 667 355 713 (Татьяна).

Ayuta писал(а):Вот живу я тут в Барселоне, а большинство из вас живет не тут. Не в Барселоне. И бывает, я чувствую из-за этого свою частичную бесполезность для форума. .

По-моему, тема отличная. Но наверное каждому хочется свою тему, ну там... свои комментарии, свой флуд... А так, я сама создавала тему про переводчиков полезных, но она как-то перешла к обсуждениям конкретных исполнителей, и в итоге я забыла о ней. Вспомнила только сейчас, в ответ на твое предложение.shumi писал(а):Можно тут предложение.
Давайте попробуем в отдельной теме такие полезные контакты собирать и делиться ими.

Ayuta писал(а):И бывает, я чувствую....
Teresa писал(а):Но я себя таковой не чувствую

А давайте там обсуждения что бы нельзя, только контакты полезные(проверенные, адекватные, полезные)Ayuta писал(а):По-моему, тема отличная. Но наверное каждому хочется свою тему, ну там... свои комментарии, свой флуд... А так, я сама создавала тему про переводчиков полезных, но она как-то перешла к обсуждениям конкретных исполнителей, и в итоге я забыла о ней. Вспомнила только сейчас, в ответ на твое предложение.shumi писал(а):Можно тут предложение.
Давайте попробуем в отдельной теме такие полезные контакты собирать и делиться ими.

А у нас народ так не любитshumi писал(а):А давайте там обсуждения что бы нельзя,
А какие считать полезными? А кем проверять можно, а кем нельзя? Вот я честно скажу,я к Татьяне, которую рекламирую, не обращалась, т.к. к моменту, когда я о ней узнала, я уже сама с русского на испанский литературно переводить умела. Но я верю, что она хорошая, много слышала о ней хорошего, поэтому написала о ней. Но иногда приходят на форум "милые" персонажи, пишут пять-шесть веселых постов, типа "а мне тоже нравятся посудомойки", "у кого-нибудь еще в доме есть квадратные тарелки?" и т.д., а потом "случайно" рекламируют лично проверенного специалиста. Так на мой вкус, лучше бы сразу рекламу опубликовать, было бы честнее и понятнее.shumi писал(а):только контакты полезные(проверенные, адекватные, полезные)

Ну если вдруг судьба, то я поддержу.shumi писал(а):Значит не судьба:(
Сори за офтоп.

Спасибо. А можешь узнать расценки. На две странички ворда.Ayuta писал(а):Связаться с этой очень полезной женщиной можно по телефону 667 355 713 (Татьяна).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей