Отравилась! Где в Испании купить левомецитин?

врачи, страховки, медикаменты, лечение...
Flamenkatia
Гость
Гость
Стаж: 9 лет
Награды: 4
Благодарил (а): 3 раза

Отравилась! Где в Испании купить левомецитин?

Непрочитанное сообщение Flamenkatia »

Дорогие форумчане!
Всех с Новым годом! У меня не без последствий прошло- отравилась мясом! Я не имею право купить антибиотик и обратиться в больницу нет возможности здесь в Испании, но мне известен мой давний и очень эффективный способ- 1 табл левометицина убивает микроб сразу и навсегда! Так вот, у меня вопрос к русским, находящимся в Барселоне, Террасе, авось чудесным обращом у кого то имеются таблетки. Как ни странно, но я хочу именно это лекарство))) вот настолько мне хр... плохо) и даже обращаюсь здесь , а вдруг, повезет)) я примчусь за драгоценной табл к вам, буду благодарна!) выручайте!
За это сообщение Flamenkatia поблагодарил:
iglesias
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Re: Отравилась

Непрочитанное сообщение Ineo »

Flamenkatia писал(а):Дорогие форумчане!
Всех с Новым годом! У меня не без последствий прошло- отравилась мясом! Я не имею право купить антибиотик и обратиться в больницу нет возможности здесь в Испании, но мне известен мой давний и очень эффективный способ- 1 табл левометицина убивает микроб сразу и навсегда! Так вот, у меня вопрос к русским, находящимся в Барселоне, Террасе, авось чудесным обращом у кого то имеются таблетки. Как ни странно, но я хочу именно это лекарство))) вот настолько мне хр... плохо) и даже обращаюсь здесь , а вдруг, повезет)) я примчусь за драгоценной табл к вам, буду благодарна!) выручайте!
Не нужен антибиотик при отравлении, нужен кишечный антисептик широкого спектра типа энтерофурила, в аптеке должны дать что-то от пищевого отравления без рецепта! Удачи Вам :uch_tiv:
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 6):
Teresa, LindaA, Iris, Silver_Clash, morales, Flamenkatia
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 44
Благодарил (а): 742 раза

Непрочитанное сообщение morales »

Лечить по интернету-это жесть... Левомицетин при отравлении? Тоже жесть... Поддержу Ineo- про энтерофурил... Куда ни шло... А лучше всего в аптеку. Объяснить ситуацию, не могут не продать то что нужно.
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарили (всего 4):
Tod, LindaA, Teresa, Flamenkatia
LindaA
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 4 месяца
Награды: 8
Благодарил (а): 320 раз

Непрочитанное сообщение LindaA »

morales писал(а):Лечить по интернету-это жесть... Левомицетин при отравлении? Тоже жесть... Поддержу Ineo- про энтерофурил... Куда ни шло... А лучше всего в аптеку. Объяснить ситуацию, не могут не продать то что нужно.
100% жесть :co_ol:
.....Я очень положительный человек
Постоянно тянет положить на все.......

Изображение
За это сообщение LindaA поблагодарили (всего 2):
morales, Teresa
Tod
Местный
Местный
Стаж: 11 лет
Награды: 29
Благодарил (а): 1118 раз

Непрочитанное сообщение Tod »

Ни в коем случае не рекламирую антибиотики!!!

Но, если вы уверены, что вам необходим антибиотик, у меня пару раз проходил фокус, сказать в аптеке, что данный антибиотик вам требуется для собаки (крупной) – продавали без рецепта.
Еще раз, не советую принимать антибиотики без жесткой рекомендации врача, и даже с ней, во многих случаях, поскольку любят здесь врачи без анализов, на все случаи жизни, аугментин + ибупрофен.
А с каждым приемом антибиотика, ваши «родные» микробы привыкают к ним все больше и больше, и в случае, когда антибиотик будет действительно необходим, он уже не окажет должного действия.
И если уж решились на прием, не забывайте, что рекомендации по режиму и длительности курса нужно выполнить в точности, иначе больше во вред будет (не додавленная инфекция получит больше шансов на привыкание)

Лучше все-таки пройтись по аптекам, объяснить ситуацию (откажут в одной, помогут в другой).
Кроме того, не забывайте, каким бы нелегалом в не были, услугу скорой помощи вам ОБЯЗАНЫ оказать, номер с мобильника 112 или своим ходом в ближайшее отделение ургенсии.
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
За это сообщение Tod поблагодарили (всего 5):
LindaA, Angeles, Teresa, Nemo1966, Flamenkatia
Flamenkatia
Гость
Гость

Спасибо, дорогие!
Обращалась, конечно, в аптеки!!!)) дали слабенькое лекарство, ну то есть помогло на след день. А левомитицин помогает через несколько часов уже. Поэтому я так уверено... А по интернету я не лечусь, просто спросила , у кого есть но-шпа)))
За это сообщение Flamenkatia поблагодарили (всего 2):
Nemo1966, Нил
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 3 месяца
Награды: 44
Благодарил (а): 742 раза

Непрочитанное сообщение morales »

Ношпа есть. Спросили бы про нее-мы бы поделились. Она- по делу...
Leave me alone, I know what I'm doing!
Flamenkatia
Гость
Гость

Ну а чем левомитицин не по делу?))
Да нет, спасибо, уже все прошло)
Спасибо всем за советы, парочками воспользовалась!
Ответить