Отравилась! Где в Испании купить левомецитин?
-
- Гость
- Стаж: 9 лет
- Награды: 4
Отравилась! Где в Испании купить левомецитин?
Дорогие форумчане!
Всех с Новым годом! У меня не без последствий прошло- отравилась мясом! Я не имею право купить антибиотик и обратиться в больницу нет возможности здесь в Испании, но мне известен мой давний и очень эффективный способ- 1 табл левометицина убивает микроб сразу и навсегда! Так вот, у меня вопрос к русским, находящимся в Барселоне, Террасе, авось чудесным обращом у кого то имеются таблетки. Как ни странно, но я хочу именно это лекарство))) вот настолько мне хр... плохо) и даже обращаюсь здесь , а вдруг, повезет)) я примчусь за драгоценной табл к вам, буду благодарна!) выручайте!
Всех с Новым годом! У меня не без последствий прошло- отравилась мясом! Я не имею право купить антибиотик и обратиться в больницу нет возможности здесь в Испании, но мне известен мой давний и очень эффективный способ- 1 табл левометицина убивает микроб сразу и навсегда! Так вот, у меня вопрос к русским, находящимся в Барселоне, Террасе, авось чудесным обращом у кого то имеются таблетки. Как ни странно, но я хочу именно это лекарство))) вот настолько мне хр... плохо) и даже обращаюсь здесь , а вдруг, повезет)) я примчусь за драгоценной табл к вам, буду благодарна!) выручайте!
- За это сообщение Flamenkatia поблагодарил:
- iglesias
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Re: Отравилась
Не нужен антибиотик при отравлении, нужен кишечный антисептик широкого спектра типа энтерофурила, в аптеке должны дать что-то от пищевого отравления без рецепта! Удачи ВамFlamenkatia писал(а):Дорогие форумчане!
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 6):
- Teresa, LindaA, Iris, Silver_Clash, morales, Flamenkatia
- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 44
Лечить по интернету-это жесть... Левомицетин при отравлении? Тоже жесть... Поддержу Ineo- про энтерофурил... Куда ни шло... А лучше всего в аптеку. Объяснить ситуацию, не могут не продать то что нужно.
Leave me alone, I know what I'm doing!
- За это сообщение morales поблагодарили (всего 4):
- Tod, LindaA, Teresa, Flamenkatia
- LindaA
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 8
100% жестьmorales писал(а):Лечить по интернету-это жесть... Левомицетин при отравлении? Тоже жесть... Поддержу Ineo- про энтерофурил... Куда ни шло... А лучше всего в аптеку. Объяснить ситуацию, не могут не продать то что нужно.
- Tod
- Местный
- Стаж: 11 лет
- Награды: 29
Ни в коем случае не рекламирую антибиотики!!!
Но, если вы уверены, что вам необходим антибиотик, у меня пару раз проходил фокус, сказать в аптеке, что данный антибиотик вам требуется для собаки (крупной) – продавали без рецепта.
Еще раз, не советую принимать антибиотики без жесткой рекомендации врача, и даже с ней, во многих случаях, поскольку любят здесь врачи без анализов, на все случаи жизни, аугментин + ибупрофен.
А с каждым приемом антибиотика, ваши «родные» микробы привыкают к ним все больше и больше, и в случае, когда антибиотик будет действительно необходим, он уже не окажет должного действия.
И если уж решились на прием, не забывайте, что рекомендации по режиму и длительности курса нужно выполнить в точности, иначе больше во вред будет (не додавленная инфекция получит больше шансов на привыкание)
Лучше все-таки пройтись по аптекам, объяснить ситуацию (откажут в одной, помогут в другой).
Кроме того, не забывайте, каким бы нелегалом в не были, услугу скорой помощи вам ОБЯЗАНЫ оказать, номер с мобильника 112 или своим ходом в ближайшее отделение ургенсии.
Но, если вы уверены, что вам необходим антибиотик, у меня пару раз проходил фокус, сказать в аптеке, что данный антибиотик вам требуется для собаки (крупной) – продавали без рецепта.
Еще раз, не советую принимать антибиотики без жесткой рекомендации врача, и даже с ней, во многих случаях, поскольку любят здесь врачи без анализов, на все случаи жизни, аугментин + ибупрофен.
А с каждым приемом антибиотика, ваши «родные» микробы привыкают к ним все больше и больше, и в случае, когда антибиотик будет действительно необходим, он уже не окажет должного действия.
И если уж решились на прием, не забывайте, что рекомендации по режиму и длительности курса нужно выполнить в точности, иначе больше во вред будет (не додавленная инфекция получит больше шансов на привыкание)
Лучше все-таки пройтись по аптекам, объяснить ситуацию (откажут в одной, помогут в другой).
Кроме того, не забывайте, каким бы нелегалом в не были, услугу скорой помощи вам ОБЯЗАНЫ оказать, номер с мобильника 112 или своим ходом в ближайшее отделение ургенсии.
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
И каждый третий лёг ничком )))
-
- Гость
Спасибо, дорогие!
Обращалась, конечно, в аптеки!!!)) дали слабенькое лекарство, ну то есть помогло на след день. А левомитицин помогает через несколько часов уже. Поэтому я так уверено... А по интернету я не лечусь, просто спросила , у кого есть но-шпа)))
Обращалась, конечно, в аптеки!!!)) дали слабенькое лекарство, ну то есть помогло на след день. А левомитицин помогает через несколько часов уже. Поэтому я так уверено... А по интернету я не лечусь, просто спросила , у кого есть но-шпа)))
- За это сообщение Flamenkatia поблагодарили (всего 2):
- Nemo1966, Нил
-
- Гость
Ну а чем левомитицин не по делу?))
Да нет, спасибо, уже все прошло)
Спасибо всем за советы, парочками воспользовалась!
Да нет, спасибо, уже все прошло)
Спасибо всем за советы, парочками воспользовалась!
-