Так так!!!!у тебя ж есть я!!!!а ты все налево смотришь!!!!

Ирэн, дорогая, так ты тоже дизайнер интерьеров?Ирен писал(а):Так так!!!!у тебя ж есть я!!!!а ты все налево смотришь!!!!
Так и я 15 лет в этом!!! Надеюсь ТС не обидится, что мы в ее теме пишем....Ирен писал(а):Да моя дорогая!!!и уже 15 лет!!!с обучением в Лондоне:))))ландшафтный не успела закончить....но английский сад освоила:))))если надо пиши....я сейчас ремонт делаю в Москве:))))ребята довольны:))))
Вот как интересненько получается !Ineo писал(а):Так и я 15 лет в этом!!! Надеюсь ТС не обидится, что мы в ее теме пишем....Ирен писал(а):Да моя дорогая!!!и уже 15 лет!!!с обучением в Лондоне:))))ландшафтный не успела закончить....но английский сад освоила:))))если надо пиши....я сейчас ремонт делаю в Москве:))))ребята довольны:))))
И, девочки, такая идея вот у меня возникла, а не сделать ли нам сайт совместный? Выложим туда свои портфолио, скинемся на продвижение, и будем каждая по своему региону работать?
VladimirGT писал(а): А я вам 1000 квадратиков подкину площадей - чтоб оформили совместно !
Как у нас говорят - консилиумом ....
Вот вам и визиточка будет для сайта.
В своем городе дал (дорогу) визитки - Художественным ковщикам железа, Брусчатникам, Мансардникам, Пластиковым окнам, Заменил решетки на бронистекла, Французким окнам, Изготовление лепнины, шлагбаумам, Лазерной рекламе на стене.
Александр S писал(а): В списке не увидел шторы , рулонки, плиссе и все такое для окон.......Готов помочь по нормальной цене.![]()
Вы забыли добавить слово " ДЕШЕВО"IceDream писал(а):Правильно амигос, надо друг другу помогать в своей ячейкеЯ к сожалению талантами не наделена, могу только вкусно накормить вашу бригаду
Все мог ожидать дружище, но 25% это крутой откат за кассира и третейского... даже не осмелюсь пошутить на эту тему...fortik писал(а):всего за 25% согласен быть у вас кассиром и третейским судьей ,ну и за отдельные 2.99 перенесу весь ваш флуд сюда
Вот это было не моим продвижением...Александр S писал(а): В списке не увидел шторы , рулонки, плиссе и все такое для окон.......Готов помочь по нормальной цене.![]()
Если это обо мне - Я не работодатель в этих видах услуг, а заказчик.Александр S писал(а):Не.....товарищи.......у нас тут такой работодатель есть......раздает работы на право-на лево..
А по серьезному......у меня есть скидка от поставщиков, например.....Мы представляем 4 ведущих бренда в мире в Испании.....Я готов ей поделиться , так как только начинаю и работа мне тут нужна. Опыт в теме- 25 лет в РФ
А это очень немаловажный фактор... Как для меня - люблю вкусно поесть, а тем более бригаду кормить не так уж и легко.IceDream писал(а):Правильно амигос, надо друг другу помогать в своей ячейкеЯ к сожалению талантами не наделена, могу только вкусно накормить вашу бригаду
Ну вот, теперь я даже знаю фамилию (фамилии) ваших заказчиков.... Но никому не скажу!!!mataran писал(а): здесь несколько реализованных проектов. Продолжаю "заниматься" и сотрудничаю с несколькими московскими компаниями, в том числе "Моспроект". Сейчас я на мобильном интернете, больше работ показать не представляется возможным. В понедельник если меня подключать, а кому то вдруг интересно, смогу показать свежие проекты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей