В Испании начинается рождественская распродажа.
завтра хочу поехать на шопинг...хочу закупиться и интересуют распродажи ,но не знаю куда податься?Дения,Ондара,Гандия..может ктото был недавно?как то ездили-вообще ничего

Правильно, надо ехать, если душа зовет!Ирен писал(а):Не не не:)))мне надо завтра:)))в ящик бросили буклет и у меня завертелось:)))я всюравно поеду ,просто хотела знать в каких еще магазах есть скидки...ну чтоб заодно...ну а не будет так не будет...позже еще съездим

Ой и не говори дорогая!!!я всякие штучки для дома больше люблю чем тряпки:)))а тем более праздники...бокалы,салфетки,стаканы,и прочая мишура...ну прям зовут меняTeresa писал(а):Правильно, надо ехать, если душа зовет!Ирен писал(а):Не не не:)))мне надо завтра:)))в ящик бросили буклет и у меня завертелось:)))я всюравно поеду ,просто хотела знать в каких еще магазах есть скидки...ну чтоб заодно...ну а не будет так не будет...позже еще съездимПослезавтра будет поздно!

В Испании???Dmitry писал(а):Подскажите, где купить Чебурашку. Нужен плюшевый недорогой и неочень большой (но не брелок), как символ креативности Союзмультфильма и всей нашей нации
. Подарок на Рождество, поэтому сроки поджимают.

Амазон большинство заказов доставлял 2-3 дня...если бесплатно то максимум 6-7...но вот из Китая...ждали месяцDmitry писал(а):Нашел на Амазоне с доставкой из Японии![]()
Воттолько там доставка довольно дорогая и есть риск, что к сроку не подоспеет.
Говорят он у них знаменитость и вроде как продолжение японское рисовали.

Абалдеть не встать!!!Dmitry писал(а):Вариантов много:
http://www.amazon.co.uk/s/ref=nb_sb_ss_ ... Caps%2C364
Мне этот нравится, но считаю, что почти 30 евро за такого милипусика мого

Ничесе!!!ну видимо заказов полно...значит и с ебей тоже фиг закажешь?Dmitry писал(а):В любом случае в пролете, стоит пометка о заказах после 12 декабря, они доставлены в срок не будут :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя