Вложу до 70 000 евро в интересный бизнес в Испании
-
Boris_alicante
- Новичок

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 6
Вложу до 70 000 евро в интересный бизнес в Испании
Всем привет, переехали годик назад в Испанию, на данный момент готовы вложить немного денег в готовый или новый бизнес. 70 000 евро, пусть это немного, но всё же. Готов влится в долю. Без бизнес плана и без всех расчётов, предложения не рассматриваю. Спасибо за понимаие. Очень приветствую темы туризма.
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Вложу до 70 000 евро в интересный бизнес
Попробуйте франшизу Йяо йяо. Это местное йогуртовое мороженое из Мурсии. Компаньёны, при вашем бюджете не потребуются.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Да, хорошая тема! Я вот тоже думаю, но хочу, чтобы было изначально свое помещение, не хочу аренду платитьshumi писал(а):Попробуйте франшизу Йяо йяо. Это местное йогуртовое мороженое из Мурсии. Компаньёны, при вашем бюджете не потребуются.
- Ineo
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 49
- Контактная информация:
А можно поподробнее? Как писал ТС с расчетами и бизнес-планом???shumi писал(а):Попробуйте франшизу Йяо йяо. Это местное йогуртовое мороженое из Мурсии. Компаньёны, при вашем бюджете не потребуются.
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
По их требованиям к помещению, покупка может оказаться не подъёмной, а вот аренду с бюджетом ТС, потянуть можно.Teresa писал(а):Да, хорошая тема! Я вот тоже думаю, но хочу, чтобы было изначально свое помещение, не хочу аренду платитьshumi писал(а):Попробуйте франшизу Йяо йяо. Это местное йогуртовое мороженое из Мурсии. Компаньёны, при вашем бюджете не потребуются.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Поверьте, лучше платить аренду, так легче, если что, локацию сменить...Teresa писал(а):Да, хорошая тема! Я вот тоже думаю, но хочу, чтобы было изначально свое помещение, не хочу аренду платитьshumi писал(а):Попробуйте франшизу Йяо йяо. Это местное йогуртовое мороженое из Мурсии. Компаньёны, при вашем бюджете не потребуются.
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
А можно поподробнее? Как писал ТС с расчетами и бизнес-планом???
[/quote]
Шуми мне в личку контакты присылал, спасибо ему
Но, боюсь сообщение "ушло" куда-то...
надо поискать...[/quote]
Из лички никуда не могут уйти сообщения - это же личка
Она не прикосновенна. Сам говорил 
Шуми мне в личку контакты присылал, спасибо ему
Из лички никуда не могут уйти сообщения - это же личка
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Они на чем-то основаны? Или просто желание "иметь свое"?Teresa писал(а):Да, верю, верюIneo писал(а):
Поверьте, лучше платить аренду, так легче, если что, локацию сменить...![]()
Но, ничего не могу поделать со своими убеждениями...![]()
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Не по европейски рассуждаешь однако, я так думаюTeresa писал(а):Да, верю, верюIneo писал(а):
Поверьте, лучше платить аренду, так легче, если что, локацию сменить...![]()
Но, ничего не могу поделать со своими убеждениями...![]()
- Teresa
- Благочестивая Марта

Шуми, Ineo
Да, конечно, по русски, извините, тупо иметь свое...
Ну не могу я перестроиться на европейское видение бизнеса, менталитет не тот, хотя матчасть в институте изучала..
Да, конечно, по русски, извините, тупо иметь свое...
Ну не могу я перестроиться на европейское видение бизнеса, менталитет не тот, хотя матчасть в институте изучала..
-
Boris_alicante
- Новичок

Привет всем, не знаю может у меня глюк какой-то, написано что есть новые 17 коментариев, а по факту вижу только два сообщения вместе с моим.. по мороженому,не подойдёт, не моя тема. Не лежит душа к такому) Мне бы более что-то туристическое, интернет проекты, аттракциончики,мини производчтво чего либо, еда..Нет больше идей никаких?)
-
Boris_alicante
- Новичок

аа понятно,жаль походу всё же не смогу найти тут ответ на вопрос или предложение подходящее)
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Скорее всего Вы правы - не найдете.
При наличии адекватного бизнес-плана в Испании деньги можно и в банке взять. Проценты адекватные.
Мне кажется, Вам лучше поискать нуждающихся среди самих испанцев.
ИМХО, для туристического бизнеса сумма слишком не значительная, чтобы показывать какие-то расчеты/планы...
Скорее соглашусь с мыслью shumi. Лучше самому что-то сделать, чем искать кого-то, кто за Вас заработает для Вас.
espero que te vaya muy bien!
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- Teresa
- Благочестивая Марта

А я вот задумалась над тем, а не прикупить ли мне пару-тройку автомобилей под прокат, например, пристроив их в объявлении по сдаче апартаментов (знакомые сдают)
Ну, типа, при аренде апартаментов на "такой-то срок" авто бесплатно, включив 20 евро, к примеру в стоимость апартов, или наоборот, уменьшив стоимость проживания, предложить по "приятной" цене аренду автомобиля...
Вопрос только, а как это оформить в страховой, вдруг ударят, сломают, амортизация там и т.д.
Вопрос только, а как это оформить в страховой, вдруг ударят, сломают, амортизация там и т.д.
- маруся
- Уважаемый

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Награды: 75
Ojalá, береги тебя высший разум И калькуляторTeresa писал(а):А я вот задумалась над тем, а не прикупить ли мне пару-тройку автомобилей под прокат, например, пристроив их в объявлении по сдаче апартаментов (знакомые сдают)Ну, типа, при аренде апартаментов на "такой-то срок" авто бесплатно, включив 20 евро, к примеру в стоимость апартов, или наоборот, уменьшив стоимость проживания, предложить по "приятной" цене аренду автомобиля...
🕉
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Уж лучше маленькие апартаменты купить и сдавать. Лучше, чем машина в аренде..... 4% годовых.
Меньше паники. Лучше тяга.

- Teresa
- Благочестивая Марта

Сейчас на Канарах все хозяева апартаментов ждут решения суда, по поводу того, что несколько месяцев назад Правительством Канарских островов принят закон о запрете сдавать апартаменты в долгосрочную аренду в туристических зонах, коими названы самые лакомые куски на юге острова...Oxana писал(а):Уж лучше маленькие апартаменты купить и сдавать. Лучше, чем машина в аренде..... 4% годовых.
Велись дебаты на местном телевидении, освещали это решение в местной прессе...народ недоволен, так как большая часть острова живет за счет сдачи недвижимости в туристических местах.
А рента автомобилей на Канарах круглогодична, летом менее выгодна, а в осенне-зимний период пользуются большим спросом
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Хозяева выиграют. Ибо это нарушение их конституционных прав на распоряжение из частной недвижимости. А частное - в Европе значит "неприкосновенное".Teresa писал(а):Сейчас на Канарах все хозяева апартаментов ждут решения суда, по поводу того, что несколько месяцев назад Правительством Канарских островов принят закон о запрете сдавать апартаменты в долгосрочную аренду в туристических зонах, коими названы самые лакомые куски на юге острова...Oxana писал(а):Уж лучше маленькие апартаменты купить и сдавать. Лучше, чем машина в аренде..... 4% годовых.![]()
Стращают огромными штрафами..Мало того, предложили запретить жить в этих зонах...
Велись дебаты на местном телевидении, освещали это решение в местной прессе...народ недоволен, так как большая часть острова живет за счет сдачи недвижимости в туристических местах.![]()
А рента автомобилей на Канарах круглогодична, летом менее выгодна, а в осенне-зимний период пользуются большим спросом
Меньше паники. Лучше тяга.

-
Boris_alicante
- Новичок

Да уж..я конечно рад что получился у людей мини чат в моей теме) но я ождал реальной какой-то помощь или совета, всем конечно спасибо что пообсуждали тут свои интересы, для меня эта тема тут теперь бессмыслена и может быть закрыта. Всем спасибо.Нил писал(а):2 Boris_alicante
Конкретики нет. Удаляем флуд? Чтоб без обид.
- Ineo
- Аксакал

- Контактная информация:
Совет дать могу - прочитайте тему на этом форуме "каким бизнесом можно заняться в Испании"...... и Вы поймете, почему тут флуд!Boris_alicante писал(а):Да уж..я конечно рад что получился у людей мини чат в моей теме) но я ождал реальной какой-то помощь или совета, всем конечно спасибо что пообсуждали тут свои интересы, для меня эта тема тут теперь бессмыслена и может быть закрыта. Всем спасибо.Нил писал(а):2 Boris_alicante
Конкретики нет. Удаляем флуд? Чтоб без обид.
-