shumi писал(а):Можно было и вовсе в платной не учиться, а сразу идти в муниципальную.
Я, наверное, не правильно поняла...Но, поняла я, что мы не имеем права учиться в бесплатной, так как обязаны учиться в частной. Для этого в Консульство и бумаги предоставляли с оплатой матрикул 300 евро и т.д. Разве не так?
Шуми, а чего мне теперь делать, куда идти, чтобы перевести сына в муниципальную... Что-то уж больно дорого сейчас с таким курсом выходит, а учу его я сама практически, так как в школе за каждый "пук" нужно платить...

А про бесплатную мне сказали, что бесплатно, извините за тавтологию, прикрепляют испанского учителя, который сначала учит языку, забирая ребенка в другой класс с истории, например, потому как иностранный ребенок все равно ее не понимает на испанском языке.
Вчера только ребенка всего измотала этой историей на испанском, заучиваем слова, фразы, ребенок на на грани нервного срыва, я вообще в

За что плачу деньги, не понимаю, наверное, за контингент, состоящий из детей обеспеченных родителей...