Мы теперь прописсанные

Да уж молодцы !!!Nelya писал(а):Привет всем!Меня зовут Неля.Неделю назад приелетела в Барселону с мужем и двумя детьми в гости к свекрови.Думали погостим и обратно двинем в Россию-матушку.Но не тут-то было,понравилось нам очень здесь,да и свекровь уговаривала и уговорила.Теперь ищем работу,учим язык и вживаемся так сказать.Сегодня получим прописку,детей отправим в школу,им по три с половиной года,а дальше как говорится :жизнь покажет.Очень хотелось бы найти закадычных подружек,не хватает общения с русскими девченками,разговоры о детях,мужчинах и жизни в общем.Пишите,буду очень рада!Мы живём в cornella de llobregat.
Я сегодня только зарегилась на форуме,даже не представляю кто Аютаshumi писал(а):Так Аюта из Барсы.
С ней свяжитесь, думаю?
у меня ребенок,когда видит,что я на этом сайте,залезает на колени и говоритNelya писал(а):Смайлами вообще не умею пользоваться
Мои тоже от них в восторге,это началось ещё с сайта одноклассники.руCardenal_Mendoza писал(а):у меня ребенок,когда видит,что я на этом сайте,залезает на колени и говоритNelya писал(а):Смайлами вообще не умею пользоваться
-папа,включи всех чудиков(смайликов)
Сори за оффтоп :/porqe?!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей