Может быть у кого есть опыт использования такого? Стоит ли покупать? Плюсы - минусы... Как выбирать?
У нас в принципе не холодно зимой, но я мерзлячка, поэтому настилаю везде ламинат, кроме кухни и лестницы...Ирен писал(а):Дорогая!!!как по мне-ерунда!!!одеяло такое в холодное время не спасает...скорее это для людей у кого ножки мезнут...я из таких...но даже и я отказалась от него...с ним прастыть на счет два...нагрелась,а в wc ночью встанешь...и если как у меня :везде камень и мрамор-застынешь 5сек..у нас сплит система пашет -дома комфорто...но ужасно дорого:(((одеяло оставили на прежднем жилье...а вообще испанка моя говорит,что большинство испанцев спят в пижамках и носочках:)))вот с шерстяными носочками-это уже моя проблема!!!а с одеялом...может ктото еще выскажется...но тема прямо горячая!!!
Вот и я такая! Сижу сейчас в двух носках и в тапках, а ноги мерзнут.... Вчера заснуть не могла, ноги мерзнут даже под одеялом и в носкахИрен писал(а): я ужасная мерзлячка,особенно ноги...будем надеяться что зима будет мягкой...а про одеяло-сейчас спросила его мнение...цитирую:электроодеяло-дорога к хроническим простудам...но опятьже...это сугубо личное мнение
Одеяло фирмы Baurer и Montiss самые лучшие из всех что я использовала и чем пользуюсь сейчас,так что рекомендую.Ineo писал(а):Вот и наступила зима.... Спать стало холодно, а хорошо топить комнату - дорого! Вот и задумалась я об электро-одеялеили электро-простыне скорее, так как его вроде под простыню стелят...
Может быть у кого есть опыт использования такого? Стоит ли покупать? Плюсы - минусы... Как выбирать?
Я тоже его же планирую. так как не люблю нагромождений, но полы...деревянныеИрен писал(а):Дорогая!!!у нас стиль хайтек(сейчас)камень,стекло и мебели -минимализм...ну кондей реально комфортно держит все это в тепле...просто очень дорого...в том году еще ничего было...а в этом прям жестко...но муж покричал...и смирился
я ужасная мерзлячка,особенно ноги...будем надеяться что зима будет мягкой...а про одеяло-сейчас спросила его мнение...цитирую:электроодеяло-дорога к хроническим простудам...
но опятьже...это сугубо личное мнение
Мы родителям давно купили электропростынь, так как когда они приезжают на дачу поздней осенью (в Украине), в доме очень сыро и холодно. Они кладут эту простынь, минут через 15 ложатся спать в теплую постель, а потом выключают. Очень довольны. Я с перепугу себе тоже заказала, они мне выслали, но я пока не пользовалась.Ineo писал(а): Вот и я такая! Сижу сейчас в двух носках и в тапках, а ноги мерзнут.... Вчера заснуть не могла, ноги мерзнут даже под одеялом и в носкахПришлось обогреватель на полную врубить, но и это не сразу помогло.... Завтра пойду куплю себе угги по дому ходить
Но спать в них - это слишком конечно было бы.
![]()
А может этим электрическим одеялом прогревать постель только, а потом выключать?
Съездий в Карфур:))угги 10-12€:)))отлично выручают!!!Dmitry писал(а):Если кто летит из России, привезите мне ватник и валенкиА то я по дому хожу в трекинговых ботинках.
Как есть.
Очень хорошо держит тепло флисовоая пижама. А еще у нас (Украина) продается масса тапок (чуни) .http://io.ua/16988519Dmitry писал(а):Если кто летит из России, привезите мне ватник и валенкиА то я по дому хожу в трекинговых ботинках.
Как есть.
Известно, что "два индейца под одним одеялом никогда не замерзнут!"(С)Отвечая на вопрос в заглавии темы: Стоит, если спишь один(на). Если не один(на) - не стоит. Конечно, только на мой взгляд![]()
а еще слышал, некоторые в духовке голову успешно сушатLuego писал(а):Я вчера нашёл и включил старый обычный фен - на минуту, направив его под одеяло.
Ложиться спать было ОЧЕНЬ комфортно.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость