Предосторижение это сподвигло написать неосторожное мое передвижение на Lollipop на телефоне Sony. Купленный взамен 5 летнего и отработавшего с честью HTC,Sony c KitKat поначалу радовал новизной и экономичной производительностью в режиме STAMINA .Однако Корпорация Добра, не спала и срочно готовила убойный убердевайс типа Loli (она же полная Pop). Писавшие код индуссы и прочие поклонники полной Брахмапутры превзошли сами себя, не раз познав самадхи и прочую нирвану, пока писали кривой код.
Нажав «принять» я соглашалсяполучить новые необычные цвета,крутую анимацию,Material Design и вообще «красавица,комсомолка, отличница,эээ» за которую не жалко холодильника Розенлеф. И я пал.И нажал. И грянул гром. Отбрасывая в строну словоблудие маркетологов и прочих поклонников врага рода человеческого , кашка получилась,что капец-капец.
-я незнаю, что он там делает ,но разрядка увеличилась. К концу дня 40-30%.
-глюки с потерей спутников в Навителе. Лечится перезагрузкой всего телефона.
-произвольная потеря Bluetooth с наушником HandsFree.
-с «умными» часами соединяет,как захочет.Захочет с первого раза,не захочет с пятого.Надоест-отрубит.
Черная душа
Смириться было совершенно невозможно,особенно бесила тенденция к постоянному разрыву с HandsFree в машине. И я решился.Да. Убить эту гадость.Своими руками.Без жалости.Посредством (короткого замыкания
4pda
sony-xperia
Если все делать по инструкции, то превращение «кареты в тыкву» не грозит. Точнее и грозит, но все можно исправить повторной прошивокой.