Я год назад переехала из Москвы в Болгарию

Очень мало информации в интернете о таком варианте

Почитав этот форум, я поняла, что люди здесь отзывчивые и доброжелательные

Захотелось присоединиться к вашей компании

Прочитала ваше сообщение, сижу с улыбкой, мысленно уже в самолете, подлетаю к Барселоне... Заходит сын, мам, у тебя такой вид, как будто ты первый приз получилаИрен писал(а):Привет дорогая!!!и добро пожаловать!!!!конечно присоеденяйся!!!тут все так как ты пишешь!!!люди отзывчивые ,администраторы терпеливые!!!!пиши,рассказывай,общайся!!!и ничего не бойся...оглянуться не успеешь как будешь лежать на теплых пляжах Испании
Большое спасибо! С удовольствиемНил писал(а):присоединяйся! Располагайся поудобнее
Вот нет дядя Фёдор чтобы поддержать человека, порадоваться за его стремления.... ты то чё делаешь на болгарских форумах ?werrew писал(а):Очень много инфы на русском форуме в Болгарии.... Там Ваша проблема (заблуждение) обсуждалась и не раз!
Привет!Александр S писал(а):Привет!!В каком городе в Бг проживаете?
По сути мое личное мнение, что пока Болгария не в шенгене, свободного перемещения ни с внж , ни с пмж не возможно. Только паспорт .
werrew писал(а):
Очень много инфы на русском форуме в Болгарии http://www.bglife.ru/search/ Там Ваша проблема (заблуждение) обсуждалась и не раз!
Vika-Veter писал(а):werrew писал(а):
Очень много инфы на русском форуме в Болгарии http://www.bglife.ru/search/ Там Ваша проблема (заблуждение) обсуждалась и не раз!
Благодаря тому русскому форуму я и переехала в БолгариюНо, все что касается Испании и перспективы переезда в нее, целесообразней спрашивать на этом форуме
А на русско-болгарском форуме, все что не про Болгарию - одна вода.
Как же так?werrew писал(а): А когда многим стало ясно, что Болгария никогда не попадёт в Шенген, то я выбрал другой путь.
Приветiglesias писал(а):Привет Vika-veter !
И болгары, и румыны, не будучи в Шенгене, все равно являются гражданами Евросоюза с правом проживания и работы на всей его территории - Германии, Франции, Испании и т.д. ВНЖ и ПМЖ такого права не дает - только наличие гражданства. Сын сможет въехать в Испанию с правом на проживание и работу только став гражданином Евросоюза (Болгарии).Vika-Veter писал(а):Я вот как подумала, болгары едут в Германию, Испанию, Францию и т.д. совершенно спокойно. Никаких денег на счета не кладут, виз не получают, страховки не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость