С начала следующего года все владельцы собак в Малаге в Испании будут обязаны посетить ветеринарную клинику и сдать "генетические отпечатки" своего питомца, после чего с сентября 2016 городские власти планируют приступить к отлову нарушителей, не убирающих за своими собаками, по анализам собачьего кала, собранного в общественных местах. Ранее всем малагским собакам уже были вшиты микрочипы, несущие информацию о животном и его хозяине. Отказ от регистрации собаки в Андалусии карается штрафом до 2000 евро, а за неуборку экскрементов за своей собакой предусмотрен штраф до 700 евро.
Еще вчера такое можно было прочитать только в фантастических романах, а сегодня об этом пишут провинциальные испанские газеты Malaga hoy и SUR.
Малага Испания. Генетическая дактилоскопия против собачьих экскрементов.
- Elvira Tarogadalka
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 14
- Контактная информация:
Малага Испания. Генетическая дактилоскопия против собачьих экскрементов.
Гадания Он-Лайн. Сайт tarogadalka.com / В Skype - tarogadalka / e-mail tarogadalka@yandex.ru
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
Консультирую более 30 лет, используя мои знания карт Таро, Рун, Астрологии, Нумерологии, Магии, Психологии.
- За это сообщение Elvira Tarogadalka поблагодарили (всего 4):
- fortik, kipling, Teresa, KVN
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 23
Re: Малага. Генетическая дактилоскопия против собачьих экскрементов.
Даешь аналогичный опыт в Валенсии!!!Elvira Tarogadalka писал(а):С начала следующего года все владельцы собак в Малаге будут обязаны посетить ветеринарную клинику и сдать "генетические отпечатки" своего питомца, после чего с сентября 2016 городские власти планируют приступить к отлову нарушителей, не убирающих за своими собаками, по анализам собачьего кала, собранного в общественных местах. Ранее всем малагским собакам уже были вшиты микрочипы, несущие информацию о животном и его хозяине. Отказ от регистрации собаки в Андалусии карается штрафом до 2000 евро, а за неуборку экскрементов за своей собакой предусмотрен штраф до 700 евро.
Еще вчера такое можно было прочитать только в фантастических романах, а сегодня об этом пишут провинциальные испанские газеты Malaga hoy и SUR.
- За это сообщение Silver_Clash поблагодарили (всего 2):
- fortik, Sergio_Val
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 74
- Контактная информация:
Silver_Clash писал(а):Даешь аналогичный опыт в Валенсии!!!Elvira Tarogadalka писал(а):С начала следующего года все владельцы собак в Малаге будут обязаны посетить ветеринарную клинику и сдать "генетические отпечатки" своего питомца, после чего с сентября 2016 городские власти планируют приступить к отлову нарушителей, не убирающих за своими собаками, по анализам собачьего кала, собранного в общественных местах. Ранее всем малагским собакам уже были вшиты микрочипы, несущие информацию о животном и его хозяине. Отказ от регистрации собаки в Андалусии карается штрафом до 2000 евро, а за неуборку экскрементов за своей собакой предусмотрен штраф до 700 евро.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет
- Награды: 160
Ну это уж в Рашеkipling писал(а):А потом распространить на людей и лифты
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 80
[quote="Teresa"..Сначала лет через двадцать до собак дойдет...
[/quote]
Если их корейцо- китайцы до того времени не съедят
Если их корейцо- китайцы до того времени не съедят
-