Натяжные простыни в Испании где купить?
пришло время поменять постельное белье(люблю свежее и яркое)

Спасибо дорогая!!!видимо все дороги так и ведут меня в Гандию:)))белье стираю часто,я ж повернутая на чистоте(ты знаешь) поэтому брать то что после первой стирки станет блеклое-не вариант...Iris писал(а):В каррефуре есть , качество как в икее. Там вроде скидка на них была, может ещё есть

Окей!!! Как купим новые-посетим приют:))у нас тоже в городе есть,но он вроде очень не плохо не чуствует...в том декабре усыновили там котейку:)))животные все были более чем ухоженны:)))как всегда :спасибо тебе дорогой за очередной дельный совет!!!werrew писал(а):Это совсем не моветон, то есть так же ,как и одежду, можешь бросать туда же...или отвезти кошам-собакам в наш Верхельский приют,,, у нас эти пожертвования очень даже приветствуется ( грядет зима,мы их в их пластмассовые "лежанки" кладем, расход идет большой,потому что то, что не отстирывается мы выбрасываем)

Zara home не пробовали? Жена набрала- красивые.Ирен писал(а):Всем доброго здравия!!!пришло время поменять постельное белье(люблю свежее и яркое)вот возник вопрос:где продают качественные цветные натяжные простыни???сейчас пользуюсь икеевскими...довольна,но ехать в Валенсию или Мурсию желания нет
может есть хорошие испанские магазины? Было бы здорово , если бы в Гандии,Дении,Оливе...чтобы не кататься за ними полдня:)))ну или интернет магазин...но только проверенный
всем заранее спасибо!!!

У нас в заре-выбор не ахти:(((в основном белые ...или постельных тонов...а я люблю яркое и цветноеwolf писал(а):Zara home не пробовали? Жена набрала- красивые.Ирен писал(а):Всем доброго здравия!!!пришло время поменять постельное белье(люблю свежее и яркое)вот возник вопрос:где продают качественные цветные натяжные простыни???сейчас пользуюсь икеевскими...довольна,но ехать в Валенсию или Мурсию желания нет
может есть хорошие испанские магазины? Было бы здорово , если бы в Гандии,Дении,Оливе...чтобы не кататься за ними полдня:)))ну или интернет магазин...но только проверенный
всем заранее спасибо!!!

Да нет:))можно и прокатится:)))но последние 2 раза стояли в огромной пробке...как там сейчас? Не хотелось бы провести снова 2-3 часа в дороге:)))спасибо за советикOxana писал(а):Знаю Альбир-Бенидорм. Далеко от вас??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей