Ирен писал(а):Николай а давай прям с самого начала?как приехал и что просходило?у нас есть многие форумчан,в скором времени готовых по этому пути...хочется им помочь но инфы пока мало...твой рассказ был бы очень кстати...

Добо ночи, чуть не удобно с мобильного... Но это нюансы))
Прилетели утром в Барселону, нас встречали знакомый с котором я познакомился через соц.сети.
Когда сели в его машину, спросил куда едим и предложил пару дней отдохнуть... Я задумался, мол перелёт, жена в положенили и ещё ребёнок устал сильно. Но ещё Дома решил сразу ехать с аэропорта в главный офиса Красного креста. Хорошо что, муж и жена одна из сатана))) Во время включилась моя супруга в розгавор и сказала мне мол ты же говорил сразу едим в КК, вот сразу туда и едим!
Показал адрес, который за ранее мне подсказали (параллель 202 если не ощибаюсь) и приехали с сумками сразу в офис к ним. Новый знакомый поехал на работу,а его друг вышел с нами. На ресепшени что то сказал,мол беженцев и т.д. Попросили подождать, через минут 30 позвали и сказали что по телефону с нами будет говорить переводчик на русском. Уже втройку новый знакомый ушёл по своим делам,мол разберетесь. Даже не знаю что бы мы делали без этих двух замечательный молодых людей,которые не зная меня вообще. Приехали встретили в аэропорту, привезли в нужное нам место и морально по человечески подержали простыми, очень простыми словами... При этом не хотели от нас не чего и не взяли не копейки. Нажиться и кинуть нас, тоже в планах у них не было)))
Спасибо вам большое за то что вы есть В.и А.
Жаль что таких людей мало.., но они действительно есть!
Продолжение следует...