Посоветуйте подгузники
- antonart
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
- Награды: 5
Посоветуйте подгузники
Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста ,нужно срочно купить подгузники для ребёнка,жена прилетает с малышом уже скоро,нет опыта покупки испанских подгузников.Напишите пожалуйста хорошую фирму и где можно купить.Спасибо
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Посоветуйте подгузники
Сестра хвалила, говорит, что лучше японских.
Покупать надо по возрасту (килограммам), есть разные. Даже для плавания в море.

Покупать надо по возрасту (килограммам), есть разные. Даже для плавания в море.

Меньше паники. Лучше тяга.

- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Посоветуйте подгузники
купить в Меркадоне, мы такими тоже пользуемся.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Посоветуйте подгузники
Зайдите в аптеку и спросите, там точно посоветуют!antonart писал(а):Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста ,нужно срочно купить подгузники для ребёнка,жена прилетает с малышом уже скоро,нет опыта покупки испанских подгузников.Напишите пожалуйста хорошую фирму и где можно купить.Спасибо
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Посоветуйте подгузники
Подгузники меняла почти 10 лет подряд. В Испании лучше Dodot нету. Они дороже чем другие, чуть дороже чем Huggies, но эти мне не нравились. А дешёвые надо менять чаще, и если у ребёнка очень чувствительная кожа, то дешёвые вообще нельзя.
Так что да здравствует Dodot !!!
Так что да здравствует Dodot !!!
-
toyr77
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 7
Посоветуйте подгузники
Добрый День!antonart писал(а):Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста ,нужно срочно купить подгузники для ребёнка,жена прилетает с малышом уже скоро,нет опыта покупки испанских подгузников.Напишите пожалуйста хорошую фирму и где можно купить.Спасибо
Испанский DODOT который Вам советуют ниже - полная дрянь! У нас дочь родилась в Испании (Аликанте). DODOT, если вы почитаете мелкие буквы на упаковке, это Procter Gamble - то есть обычные Pampers, только произведенные проктером для Испании и все мамы в рф знают какой это shit, неделя в таких памперсах - и попа красная и крики всю ночь итд итп, гарантировано!!!
какой выход - тот же что и в рф - HUGGIES, продается в TOYS YA RUS , стоит ГОРАЗДО дороже но и эффект несравним! Ищете где у Вас продаются, у нас в EROSKI!
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Посоветуйте подгузники
А у меня три дочери родились в Испании и ничем кроме додота не могли пользоваться. И все знакомые испанки своим детям никогда хагисы не покупали... Может, вам так повезло и у вашего ребёнка на них аллергия ? Я перепробовала все, и самые дешёвые и хагисы... Для меня лучше додота памперсов нетtoyr77 писал(а):Добрый День!antonart писал(а):Добрый всем вечер.Подскажите пожалуйста ,нужно срочно купить подгузники для ребёнка,жена прилетает с малышом уже скоро,нет опыта покупки испанских подгузников.Напишите пожалуйста хорошую фирму и где можно купить.Спасибо
Испанский DODOT который Вам советуют ниже - полная дрянь! У нас дочь родилась в Испании (Аликанте). DODOT, если вы почитаете мелкие буквы на упаковке, это Procter Gamble - то есть обычные Pampers, только произведенные проктером для Испании и все мамы в рф знают какой это shit, неделя в таких памперсах - и попа красная и крики всю ночь итд итп, гарантировано!!!
какой выход - тот же что и в рф - HUGGIES, продается в TOYS YA RUS , стоит ГОРАЗДО дороже но и эффект несравним! Ищете где у Вас продаются, у нас в EROSKI!
И по цене хагисы одинаковые, как в каком магазине брать.
- shumi
- Наш человек

- Награды: 31
- Контактная информация:
Посоветуйте подгузники
Тоже в Додот ходим с рождения, попа белая
, спит, слава богу, хорошо. А вот когда перехватываемся другими - видим разницу сами(впитиваемость, носкость и т.д.)
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- LivDana
- Новичок

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Стрелец
Посоветуйте подгузники
Я сначала пробовала и дотот и хаггис, но в итоге открыла и для себя и для малыша более безопасные и экологичные подгузники, продаются как правило в небольших магазинчиках, где продают экотовары. Bambi называются, если не ошибаюсь. Они дороже, но если есть такая возможность, то лучше покупайте такие, у них и впитывающий слой не химия а на основе натуральных волокон, что для попки гораздо лучше. Кстати в гипермаркете Ашан тоже видела марку био среди додотов и хаггисов. По цене было нормально. А еще бывают из ткани, стирающиеся. Но это уже вам наверное не интересно)
- Francosa
- Не новичок

- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 8
Посоветуйте подгузники
Девочки, а я нашла аналог Додот! Ну прям даже картинки одни и те же. Но цена ровно вдвое дешевле (берем 4ку 50 штук 8 евро). в Лидле, Toujours. Только обязательно берите не вертикальную упаковку а горизонтальную. Я прям не нарадуюсь. И жалею где ж я раньше была
) Вобщем попробуйте, не отличите!
-