Как я понимаю, всех нас объединяет одна цель - достойная жизнь в Испании. Поэтому желаю всем вопрошающим получить исчерпывающие ответы.
А отвечающим желаю максимального удовлетворения от помощи вопрошающим

Да всем хочется достойной жизни в Испании, только воот понятие "достойной" у многих разное.Ниндзяго писал(а):Приветствую всех жителей и просто посетителей форума!!!
Как я понимаю, всех нас объединяет одна цель - достойная жизнь в Испании. Поэтому желаю всем вопрошающим получить исчерпывающие ответы.
А отвечающим желаю максимального удовлетворения от помощи вопрошающим))
лучше тут спроситьНиндзяго писал(а):А кто-нить знает, сколько стоит такси от Валенсии до Аликанте?
А может вы не тому писали или не туда???Ниндзяго писал(а):Господа старожилы!!! Неужели никто не сможет найти время и пообщаться в Аликанте? Как то странно: писал в личку - ни ответа, ни привета (:
Может, у тебя занижена самооценка и ты считаешь себя недостаточно компетентной или аспектов мало в твоей жизни? Или не знаешь способов связи?Анри писал(а):Как-то даже ответить Михаилу нечего .....
А ты не жмись.Анри писал(а):Как-то даже ответить Михаилу нечего .....
Не, мы согласные за еду...IceDream писал(а):...была одна многознающая и разговорчивая девушка, к которой много кто шел за советом. А она а один прекрасный день ррррраз! и открыла ЧП и теперь все посиделки и разговоры строго по прайсу.
ПАпрАшу не толкаться. Страждущих на всех хватит. А вот денег нет.Shurik писал(а):Так я первый вроде в очереди был
Тогда пускай сразу встречу организовывает за свой счет, мы ему усе расскажемJuana писал(а):ПАпрАшу не толкаться. Страждущих на всех хватит. А вот денег нет.Shurik писал(а):Так я первый вроде в очереди был
Я даже знаю отличный суши-ресторан и ещё ресторан аргентинского мясаShurik писал(а): Тогда пускай сразу встречу организовывает за свой счет, мы ему усе расскажем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость