Виза на подольше подозрительному туристу !!!
Виза на подольше подозрительному туристу !!!
Интересует возможность поехать пожить там пару месяцев есть. Конечно есть желание там осесть, но на законных основания (неохота мне потом всю жизнь на трамвае ездить да шепотом говорить как только полицейского увидел). Но так как я никуда так и не ездил, потому что особого интереса путешествовать у меня нет!! то у меня нет истории в паспорте да еще и официально не трудоустроен. Я просто еще наткнулся в инете на мысль что такие индивидуумы как я самая опасная категория "туристов" потому что им только бы вьехать на подольше а там они найдут 100500 способов остатся . И те кто там визы выдает таким вот хитрожопым хрен че дадут. Я как сам на это настроен понимаю что у меня это на лбу написано :D и на 99% уверен что визу мне вобще не дадут даже на неделю :D
Хотелось бы увидеть ответы людей у каких была подобная ситуация
Хотелось бы увидеть ответы людей у каких была подобная ситуация
- Нил
- Святой
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Re: Виза на подольше подозрительному туристу !!!
Где пожить то? 
А визу получить не сложно. Основное валюта в достаточном количестве. Ваучер брони отеля и обратный билет. Если бронь и обратный билет будет на срок до 90 суток, то и визу откроют на полгода. Не неделю и месяц
а на 80 суток. А дальше сам решай чо и как. Список необходимых документов на сайте визового центра. 

А визу получить не сложно. Основное валюта в достаточном количестве. Ваучер брони отеля и обратный билет. Если бронь и обратный билет будет на срок до 90 суток, то и визу откроют на полгода. Не неделю и месяц

- За это сообщение Нил поблагодарили (всего 3):
- fortik, _Анна_, Александр S
на квартире где то естественно, я не тот человек какой просто припрется черт знает куда чтоб жить в отеле и ездить на всякие дурацкие экскурсии по туристическим маршрутам. Меня в основном интересует смена климата с температурой максимум +30 и ночная жизнь города. Территориально собираюсь на север, куда точно определится мешает неосведомленность в вопросе(глаза разбегаются). Может насоветуешь чего?Нил писал(а):Где пожить то?
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 163
- Контактная информация:
Intruder, я стараюсь с пониманием относиться к стилистике письма.... но Ваш текст вызывает у меня поочередно ассоциации то со стихами Бродского, то с генератором случайных слов
Вот и определились?

Нил скорее всего имел в виду город, а может и страну (т.к. Ваш текст настолько абстрактен, что и страну любую можно предположить.intruder писал(а):Нил писал(а):
Где пожить то?
на квартире где то естественно,
У нас тут везде летом жарче.intruder писал(а):смена климата с температурой максимум +30
Наверное, это Барселона или Бенидорм. Только летом и там, и там, жарче, чем Вам надо.intruder писал(а):ночная жизнь города
Если исходить из ночной жизни, то Барселона севернее Бенидормаintruder писал(а):Территориально собираюсь на север, куда точно определится мешает неосведомленность в вопросе

Зря Вы так пренебрежительно. Туризм - неплохой способ составить первое впечатление о стране и городе. И далеко не все экскурсии дурацкие. А с Вашим подходом дурацкими могут оказаться и соседи, и платежи за электроэнергию, и бессовестные светофоры, которые перед Вами красным загораются...intruder писал(а):я не тот человек какой просто припрется черт знает куда чтоб жить в отеле и ездить на всякие дурацкие экскурсии
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 9):
- Нил, Александр S, Cheh, Iris, Angeles, Sergio_Val, Юрий Федорович, mallorga, Oxana
ну вобщем то в барселону я и собирался, но меня смущает что там требуют знания каталанского какой толком то и не используют
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 163
- Контактная информация:
А где его требуют? При устройстве в государственные компании - да, но там еще и гражданство испанское требуют. В некоторых предприятиях сферы услуг тоже, если не на туристов рассчитано, а на местных. В общем, все.intruder писал(а):ну вобщем то в барселону я и собирался, но меня смущает что там требуют знания каталанского какой толком то и не используют
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- mallorga
- Природолюбивая
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 93
- Контактная информация:
В Барселону туристу на 2 месяца без каталанского соваться нет смысла,
а уж тем более снять квартиру и попытаться остаться. 

-