ПМС и как с ним жить?? Посты строго для мужиков!!!
- Александр S
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 41
Посмотрел разделы форума.......более подходящее название как "Трудные ситуации" не обнаружил. Есть Дамская комната какая то, но для мужчин кроме яхт и рыбалки особо ничего нет на этом форуме. А нужно бы что то придумать ......." О том , о сем" или "Курилка"....... Ну или" О Женщинах"........Негде нам мужикам о Женщинах поговорить. Посему вопрос интимный и только для парней.......КАК ВЫ ЭТО ПРОЖИВАЕТЕ???????... Сам то вопрос в сабже......По существу........я прожил в браке много лет и имею много детей.......У меня новая спутница .......но вот эти дела меня реально выбивают из рабочей стези.......Не было такого у меня ранее, то есть было, но реакции были какие то другие......Но тут........женщину просто ставит с ног на голову........Че делать, парни???
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 166
Я, конечно, не пареньАлександр S писал(а):Посмотрел разделы форума.......более подходящее название как "Трудные ситуации" не обнаружил. Есть Дамская комната какая то, но для мужчин кроме яхт и рыбалки особо ничего нет на этом форуме. А нужно бы что то придумать ......." О том , о сем" или "Курилка"....... Ну или" О Женщинах"........Негде нам мужикам о Женщинах поговорить. Посему вопрос интимный и только для парней.......КАК ВЫ ЭТО ПРОЖИВАЕТЕ???????... Сам то вопрос в сабже......По существу........я прожил в браке много лет и имею много детей.......У меня новая спутница .......но вот эти дела меня реально выбивают из рабочей стези.......Не было такого у меня ранее, то есть было, но реакции были какие то другие......Но тут........женщину просто ставит с ног на голову........Че делать, парни???
Ну, или успокоительное СЕБЕ в немалых дозах или ей, если согласится...Но, она вряд ли
Хотя выписывают врачи даже легкие нейролептики, если у дамы этот период проходит особенно "зажигательно"...
P.S. Тема злободневная и интересная не только для парней, но и для разумных дам, которые "сходят и сводят" с ума ближний круг...
- Александр S
- Аксакал

Так........Девочки.......мне ваши коменты не особо интересны........Сваливать не про меня......Мне просто нужно понять , как себя вести..А посему мне интересен опыт только мужской части населения... 
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Награды: 166
Ну-нуАлександр S писал(а):Так........Девочки.......мне ваши коменты не особо интересны........Сваливать не про меня......Мне просто нужно понять , как себя вести..А посему мне интересен опыт только мужской части населения...
- valun
- Местный

- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Награды: 17
Я начал делать то что и жена. После ее вопроса о том все ли в порядке у меня с головой. Я ей сказал что копимую тебя. После этого как то попустило и сошло на нет. Теперь только у меня случаются приступы ПМС 
- Александр S
- Аксакал

Ну вот что ты так смеешься?Teresa писал(а):Ну-нуАлександр S писал(а):Так........Девочки.......мне ваши коменты не особо интересны........Сваливать не про меня......Мне просто нужно понять , как себя вести..А посему мне интересен опыт только мужской части населения...
- Angeles
- Ветеран

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 67
Да, Teresa, он такойTeresa писал(а):Ну-нуАлександр S писал(а):Так........Девочки.......мне ваши коменты не особо интересны........Сваливать не про меня......Мне просто нужно понять , как себя вести..А посему мне интересен опыт только мужской части населения...
Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы.
© Конфуций

© Конфуций

- Александр S
- Аксакал

Пробовал.......Не катит.valun писал(а):Я начал делать то что и жена. После ее вопроса о том все ли в порядке у меня с головой. Я ей сказал что копимую тебя. После этого как то попустило и сошло на нет. Теперь только у меня случаются приступы ПМС
- Александр S
- Аксакал

Ну......девки........кляп вам в ротДа, Teresa, он такой. Он когда воевать собрался - тоже девочек просил не отвечать... А так же ж хотелось...
На счет войны.........Все переосмыслил........Ну его нафиг.......
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Мне бы ваши проблемы. 
А что такое пмс? Я, конечно, знаю. Но вот постулаты воспитания и тд всегда позволяли сглаживать. Климакс хуже. Но со мной будет тоже незаметен. ;)
А что такое пмс? Я, конечно, знаю. Но вот постулаты воспитания и тд всегда позволяли сглаживать. Климакс хуже. Но со мной будет тоже незаметен. ;)
Меньше паники. Лучше тяга.

- Александр S
- Аксакал

А я бы сказал МНЕ бы ВАШИ проблемы......Oxana писал(а):Мне бы ваши проблемы.
Может это манипуляция какая этот самый пмс.......? Будь он неладен......
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 238
Александр
Если Вы пмс пережить не можете, то, что Вы в климакс будете делать? Это в десятой степени.
А то, что мужики все знают, это ошибка. Не все женщина это рекламируют. ;)
Если Вы пмс пережить не можете, то, что Вы в климакс будете делать? Это в десятой степени.
А то, что мужики все знают, это ошибка. Не все женщина это рекламируют. ;)
Меньше паники. Лучше тяга.

- mallorga
- Природолюбивая

- Награды: 104
- Контактная информация:
Понять женщину мужчиной до конца нельзя,
но стремиться, надо.
Мы в принципе от природы разные.
В нормальном состоянии мужчина мыслит глобально " мир во всем мире". А вот в стрессовой ситуации становится мелочным, "ты мне скажи конкретно и по пунктам, что тебя не устраивает".
Женщина в точности до наоборот. В нормальной, "1. надо купить хлеб, 2 забрать. ребенка из сада, 3. шторы, 4 маникюр, 5 свекровь не так посмотрела, 6 муж прическу не увидел, 7 перед выходом надо сделать 1.2.3.4.5.6..... 8. надо соломки настелить здесь и там и т. д. А в стрессовой ситуации "ты всегда так, ты никогда меня...",
Поэтому, что бы понять друг друга, мужчине и женщине надо быть в разных состояниях, Картинка еще та. взбешенный муж с блокнотом, и спокойная мена, методично перечисляющая пункты.
Мы в принципе от природы разные.
В нормальном состоянии мужчина мыслит глобально " мир во всем мире". А вот в стрессовой ситуации становится мелочным, "ты мне скажи конкретно и по пунктам, что тебя не устраивает".
Женщина в точности до наоборот. В нормальной, "1. надо купить хлеб, 2 забрать. ребенка из сада, 3. шторы, 4 маникюр, 5 свекровь не так посмотрела, 6 муж прическу не увидел, 7 перед выходом надо сделать 1.2.3.4.5.6..... 8. надо соломки настелить здесь и там и т. д. А в стрессовой ситуации "ты всегда так, ты никогда меня...",
Поэтому, что бы понять друг друга, мужчине и женщине надо быть в разных состояниях, Картинка еще та. взбешенный муж с блокнотом, и спокойная мена, методично перечисляющая пункты.
- Juana
- Булочка

- Награды: 55
- Контактная информация:
Офтопик
А мне и вставит нечего
шо це таке? Не было,, не видели. Мы сочувствующие 
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- Александр S
- Аксакал

Спасибо, вам красавицы за ответы.......Но мне хотелось бы парней все же послушать
...
- Fialk@
- Местный

- Награды: 17
ПМС - это манипулирование мужчиной.
Голова у любой тетки есть, и она ВСЕГДА может контролировать свои эмоции. Ну и еще воспитание. Тут я с Оксаной согласна на 100%
И еще есть врачи, которые могут помочь. Предложите своей девушке сходить к врачу. Если она тяготится своим состоянием и переживает за свое поведение и ваши отношения - пойдет обязательно. Еще и благодарна будет за ваше желание помочь
Голова у любой тетки есть, и она ВСЕГДА может контролировать свои эмоции. Ну и еще воспитание. Тут я с Оксаной согласна на 100%
И еще есть врачи, которые могут помочь. Предложите своей девушке сходить к врачу. Если она тяготится своим состоянием и переживает за свое поведение и ваши отношения - пойдет обязательно. Еще и благодарна будет за ваше желание помочь
- kulibin
- Не новичок

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 8
Я не злопамятный - отомщу и забуду. Жена это хорошо знает, возможно поэтому у нас гладенько все проходит 
А возможно все хорошо и потому, что как-то так получается, что именно в эти периоды я какой-то более добрый... Это вообще странный механизм - когда у меня нет настроения и я бросаюсь на все, ее повышенная доброта помогает мне гораздо быстрее выйти из этого неприятного состояния... И наоборот - мое понимание и доброта повышается именно в эти ее периоды... Хороший такой механизм
А возможно все хорошо и потому, что как-то так получается, что именно в эти периоды я какой-то более добрый... Это вообще странный механизм - когда у меня нет настроения и я бросаюсь на все, ее повышенная доброта помогает мне гораздо быстрее выйти из этого неприятного состояния... И наоборот - мое понимание и доброта повышается именно в эти ее периоды... Хороший такой механизм
Обживаемся 
- LindaA
- Завсегдатай

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 8
kulibin писал(а):Я не злопамятный - отомщу и забуду. Жена это хорошо знает, возможно поэтому у нас гладенько все проходит
-