Помощь в постановке на учет автомобилей из других стран.
Помощь в выборе и покупке автомобиля в Испании и Германии.
Помощь в постановке на учет автомобилей
- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Помощь в постановке на учет автомобилей
пы.сы. по доброте душевной заменю неделю одним днем
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарил:
- Сostadelmar
- Ayuta
- Серебряная звезда

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 189
- Контактная информация:
Re: Помощь в постановке на учет автомобилей
Я так растрогана душевной добротой коллеги Фортика, что решила тоже проявить заботу об уважаемых рекламодателях. И написать для них советы. Итак:
Администрация форума не берет денег за размещение рекламы. Категорически. Почему? Потому что мы хотим, чтобы форумчанам была доступна любая полезная и актуальная информация о товарах и услугах, причем доступность этой информации зависела не от толщины кошелька рекламодателя, а от его добросовестности и качества услуги.
Что мы поощряем:
Что нам не нравится и подлежит удалению:
Еще больше информации о правильном составлении сообщений в Правилах форума.
Удачи в вашем бизнесе!
* У кого будет доброе сообщение - можете копировать эти советы и адресовать их другим нуждающимся рекламодателям.
Администрация форума не берет денег за размещение рекламы. Категорически. Почему? Потому что мы хотим, чтобы форумчанам была доступна любая полезная и актуальная информация о товарах и услугах, причем доступность этой информации зависела не от толщины кошелька рекламодателя, а от его добросовестности и качества услуги.
Что мы поощряем:
- рекламу, которая действительно может быть интересна форумчанам (а значит, как минимум, услуга должна иметь отношение к Испании)
- подробное и корректное описание предоставляемой услуги (заменить описание ссылкой на ваш сайт - не прокатит)
- активное участие рекламодателя если не в жизни форума, то хотя бы в обсуждении его услуги. Надо вежливо и по сути отвечать на вопросы форумчан, предоставлять дополнительную информацию, если ее просят
- грамотный русский язык
Что нам не нравится и подлежит удалению:
- короткие бессмысленные сообщения, в том числе со ссылками на внешние сайты и контактами
- размещение нескольких сообщений аналогичного содержания в одной или разных темах
- реклама в неподходящих для этого разделах
- реклама нелегальной продукции или услуг
- тексты, вводящие в заблуждение, равно как и нежелание отвечать на уточняющие вопросы форумчан.
Еще больше информации о правильном составлении сообщений в Правилах форума.
Удачи в вашем бизнесе!
* У кого будет доброе сообщение - можете копировать эти советы и адресовать их другим нуждающимся рекламодателям.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 8):
- fortik, shures, Rada, Сostadelmar, Tiger!Tiger!, slaVal, werrew, riprus
-