А что еще можно купить?
Буду признательна за ваши советы!!!

А где это можно купить и сколько примерно стоит? Не отберут в аэропорту?Imart писал(а):Так есть же отличные подарочные наборы - нога, подставка с ножом, колбаса, вино, сыры. Всё в красивой коробке.

Бутылки без вариантов нужно сдавать в багаж. Если вы их обернете в пакет, потом в футболку, потом снова в пакет и уложите между одеждой, то ничего с ними не случится, уверяю вас. Я и масло оливковое возила, и вино, и даже шампанское и ни разу ничего не пострадало. Насчёт чемодана думаю вот что: у меня раньше был пластиковый, когда он таки треснул после очередной сто пятидесятой поездки, я купила новый, тоже пластиковый. И всеJelizaRose писал(а):...в ручной клади нельзя? а с другой стороны в багаже ведь они могут разбиться, когда сюда летела мне пластиковый чемодан разбили, представляю что будет с бутылками. Что посоветуете?

То, что из дьютика конечно же можно!Nemo1966 писал(а):А что значит нельзя в ручной клади?С каких блин пор нормальные продукты которые продаются в ДЮТИФРИ я не могу привезти для себя???Если я их купил в Дюти естественно они попадут в ручную кладь потому что чемоданы сдаются раньше!!! Мля буду психушка!

Значит мои опасения были не напрасныНил писал(а):Вот для информации, свеженькое!
" Россельхознадзор к 11 августа 2015 года уничтожил 552 килограмма санкционных продуктов, которые люди привезли в Россию в ручной клади. Продукты изымали в Приморском крае, Сахалинской области, Калининградской области,Санкт-Петербурге и Ленинградской области. " подробности
Так что 5 кг в ручной клади плюс заводская упоковка. Хамонья нога не проходит. Таможню... Если токо в чемодане попробовать провезти?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя