Кто знает этот вопрос - подскажите порфавор ?
Хе-хе, на что Вы готовы ради этого?Wladimir писал(а):Хотелось бы дольше быть за границей - но вот эти ограничения по полгода мешают нормально тут жить- маловато как-то.
А по сути, что можете предложить рассказать или имеете сказать ?Канарец писал(а):Хе-хе, на что Вы готовы ради этого?Wladimir писал(а):Хотелось бы дольше быть за границей - но вот эти ограничения по полгода мешают нормально тут жить- маловато как-то.
А эта виза не будет ли меня обязывать платить налоги в Испании ?serg писал(а):Лучший способ избежать ограничений по полгода получить визу но лукратива)
Многие прошли путь нелегала и успешно проходят до сих пор. У меня двое друзей получили резиденцию в этом июне.Wladimir писал(а):А по сути, что можете предложить рассказать или имеете сказать ?Канарец писал(а):Хе-хе, на что Вы готовы ради этого?Wladimir писал(а):Хотелось бы дольше быть за границей - но вот эти ограничения по полгода мешают нормально тут жить- маловато как-то.
Тааак, igiesias, колисьКанарец писал(а): Многие прошли путь нелегала и успешно проходят до сих пор. У меня двое друзей получили резиденцию в этом июне.
Ну или как iglesias, он вроде всё законно сделал, к тому же очень и очень бюджетненько и не затратно по времени.
О_о, походу я кого-то спалилTaya писал(а):Тааак, igiesias, колисьКанарец писал(а): Многие прошли путь нелегала и успешно проходят до сих пор. У меня двое друзей получили резиденцию в этом июне.
Ну или как iglesias, он вроде всё законно сделал, к тому же очень и очень бюджетненько и не затратно по времени.![]()
Ты открыл новый путь к звездам?
А зачем ему второй паспорт если уже есть ВНЖ ? Наверное много путешествует без Европы.shumi писал(а):А получить его можно. У нас сосед и приятель по Дении, получил по 2-му паспорту на всё своё семейство. Себя, жену, сына и дочурку. Для этого всем пришлось помотаться по Европе в течении полугода, оформить детей и жену на работу, естественно на бумаге, и вуаля. Правда и ВНЖ у него на всех есть.
Ежели не секрет и военная тайна.Taya писал(а):Тааак, igiesias, колисьКанарец писал(а): Многие прошли путь нелегала и успешно проходят до сих пор. У меня двое друзей получили резиденцию в этом июне.
Ну или как iglesias, он вроде всё законно сделал, к тому же очень и очень бюджетненько и не затратно по времени.![]()
Ты открыл новый путь к звездам?
Сейчас этот форум просматривают: Dra, SergioPriest, Vizavi и 4 гостя